Фиона:
|
Antas |
По ходу ты куришь че-та посерьезнее))
РыжаяНаташа, я даже слов таких не знаю
AntasТакому плохому любой узбек научит
ОбмаракНет, во рту держат))) но некоторые, говорят, курить умудряются
Рыжая:
|
Обмарак Нет, во рту держат))) но некоторые, говорят, курить умудряются |
Что ж тогда со шнусом делают!?
AntasА это плохое?!? И я не узбек
Antas
НЮАНС — (французское nuance), оттенок, тонкое различие, едва заметный переход (в цвете, мысли, звуке и т.п.)
Фиона:
|
Antas НЮАНС — (французское nuance), оттенок, тонкое различие, едва заметный переход (в цвете, мысли, звуке и т.п.) |
Умничка. Тогда зачем глупые вопросы задаешь?
так,курить уже походу все бросили,тема превратилась в курилку.
Akirs
23 April 2013
1
принимайте в ряды!
курю лет 10 ато и больше, в среднем около пачки в день. Самый кайф когда открываешь бутылочку холодного пива...))) ммм,...))
Тут заболел на днях, сопли температура, и день не курил... Потом пошел гулять покурил вечерком, на след день опять температура, ну я опять не курю... причем даже и не хотелось... прошло уже 5 дней, не курю, запах - противный, выглядит не красиво когда кто-то курит...
НО! как только открываю пиво, ооочень хочется закурить сигаретку))) вчера чуть не сорвался после 3-ех пива и выпитого лимончелло)))
Пока считаю что еще курю, но если так и дальше пойдет, может и брошу, хотя намеренно не собирался, просто так получилось и особо не тянет ща)) чего и всем желаю!)
Akirs
купи в Маснове сарделек разных, пожарь и с аджарской аджикой к пиву. Не будет хотеться курить.
DionnissS
так-то оно так)) а когда вечером паркую машинку, и иду с пивком гулять?)))
Akirs
чипсы Арашинские MAX с хреном, остренькие.
т.е. жрать жрать и жрать)))
Akirs
первое время так и будет. Пока совсем не отвыкнешь. Спасет тренажерный зал, регулярно. При занятиях спиртное нельзя.
да в зал то я хожу)) 2 раза в неделю, просто для себя, не для спортивных успехов)) Не хочется ставить крест на обычной жизни, и только что и думать чтобы поделать чтобы не курить)))
FreeJack
23 April 2013
Akirs:
|
запах - противный, выглядит не красиво когда кто-то курит... |
вот многие рассказывают, что когда не курят некоторое время, то запах дыма, сигарет кажется неприятным и даже противным. Мне наоборот почему-то. У меня сосед на площадке курит, так когда там накурено, иду с улицы, и домой не троплюсь заходить. Стою и дышу..
Пс
Shit, когда ж отпустит то
Или ваще никогда?