FreeJack
Держись мужик. Да пребудет с тобой сила.
FreeJack: |
Видимо от организма зависит. Некоторые-то бросают без проблем, без тяги, без ломки. Им проще. Ну терплю пока, из последних сил. Напрягает, что нисколько легче не становится. Наоборот, чем дальше, тем труднее. Поставил цель вытерпеть месяц. А там видно будет. Мерси за поддержку. |
Психологической зависимости нет. |
nicko: |
Причем дома есть пара пачек сигарет, на даче начатая и незаконченная. |
vSAS: |
я тут сидел в шоколаднице и одна девушка встала прошла через зал и стрельнула сигарету у другой (думаю не знакомые). До чего людей желание покурить доводит и жадность. |
Multik: |
и чего? |
petrovichEkb: |
И сколько времени прошло ? |
цитата (Multik) и чего? ну хочешь курить - купи, я бы послал нафиг моментально. Ладно на улице человек идет, я вижу, что ему просто не повезло и именно сейчас у него сигареты закончились, а ларьков нет теперь, мне не впадлу помочь, но стрелять, когда можешь купить - быдлячество откровенное. |
Сёня обратил внимание, что сигареты, которые последний раз покупал по 63р, уже 70. Нуачё, тоже дополнительный стимул |
Сёня обратил внимание, что сигареты, которые последний раз покупал по 63р, уже 70. Нуачё, тоже дополнительный стимул |
это не стимул а кондомство, государство наживается на чужих слабостях и семьях тех, кто любит курить. |
цитата: |
самих курильщиков. |
MrPohjolainen: |
выкиньте курение из головы - так будет гораздо проще |