Курил с 17 лет.Сейчас 32...бросил 1 января..пару дней пил табекс..
По мне самое тяжелое продержатся первый день.Проснутся без сигареты, на толчок без сигареты, машину прогреть без сигареты, ну и перед сном тоже желательно не курить. На второй день уже другие мысли...а нафига теперь уже закуривать,если вчера отмучился. На третий день наступило чувство, что жизнь не изменилась в худшую сторону, а сигареты не нужны. Короче, мое мнение,что каждый должен до этого момента сам дойти. Уговоры близких, фотки черных легких и т.д. не помогут, пока человек сам не захочет, а захочет, так и без пластырей и таблеток бросит. Как говорится, один раз сердечко кольнуло, один раз вздохнуть тяжело было, один раз не встал с женой, ну и бросишь как миленький.
Курильщики на работе теперь пугают,что разнесет.Типа все полнеют и жрут без меры.За собой желания обчистить холодильник пока не замечаю.
А экономия такая...63 рубля пачка на три в сутки..это 68000 рублей в год на крышку гробика. То есть практически месяц в году мы работаем,чтобы на год купить запас сигарет(ну у всех по разному,но у меня именно так и вышло).
Ну а здоровье на деньги вообще не переведешь.