1440цитата: |
по вере вашей да будет вам |
Вот ты умница, с первой страницы уверовала, а кому то приходится всю книгу для этого читать
facepalm
18 April 2012
1
DionnissS
На самом деле книга нудновата но очень эффективна, я знаком с практикой нейролингвистики, и прочитав всю книгу ничего криминального там не увидел, даже намеков на бессознательное воздействие.
Тем кто хочет бросить книга поможет, значит со своей функцией она справляется. А тем кто не хочет она попросту не нужна.
И уж если говорить о зомбировании то страшнее рекламных табачных компаний на бессознательное действует разве что круглосуточная реклама пива.
нет там зомбирования...есть психология, навязывание мнения - типа на собственном примере, и куча занудства.
Всю книгу можно уместить в паре предложений "Будь мужиком, б..., брось курить, ибо это уже не круто, вредно, дорого и убьет тебя когда нибудь - это не сложно."
Но эта фраза, в том числе и те, которые пишут на пачках, почему то не доходит до сознания.
А вот купленная книга, пиратски скачанная в нете дядьки Карра, это другое дело.
Это мне напоминает чем то, в свое время увлечение повальное Карнеги.
Кто захочет, он без книги бросит, кто не захочет - и книга не поможет.
Так что нет в ней ничего такого.
я , кстати, теперь прикалываюсь над соседом. Он книжку Алена Карра прочитал , до половины... Я ему тоже говорю, что она зомбирует, а потом хоп , и какое нибудь секретное слово или цифра прозвучит и всё... волна суицидов по всему миру
. Так вот, когда я его вижу , называю вслух несколько цифр... всё время разные, может сработает когда-нибудь
.
Сам начал читать, но не дочитал. Так завязал
.
кашель... сейчас идёт аццкий кашель... Но дышится уже легче
1440
я курил лет 10 и бросил года 4...
DionnissS:
|
Architektor ну там чистой воды навязывание личного мнения идет. Это обычная американская практика. Вопрос только в том, хоченшь ты это принимать или нет. |
Много лишней информации и мало по существу простого, в общем-то, вопроса... Несерьезный разговор!
Да плюс ещё и сам себе противоречишь...
1440:
|
Уверяю вас, даже вы обнаружите, что бросить курить легко. |
Ок!
А ответь теперь на следующий вопрос:
Вот человек рождается некурящим, многие даже на генетическом уровне (от родителей) не получают информацию о никотине.
Что побуждает человека стать курильщиком?!
DionnissS
19 April 2012
Architektorцитата: |
Что побуждает человека стать курильщиком?! |
А что алкоголиком, наркоманом, убийцей, вором?
фигня какая то, а не вопрос.
Здесь не выясняют причины заболевания, а борятся с ним.
facepalmпохвально
у меня брат больше 20-ти лет курил, почти полтора года назад бросил
точнее сначала на месяц завязал, ну сам с собой договорился,
что месяц курить не будет, а через месяц уже и подумал: ну что - месяц, можно полгода не курить; через полгода подумал: раз уж полгода не курю, еще полгода не буду. а сейчас все, просто не хочет курить
за два года в общем то ни одной сигареты, ни под пиво на посиделках, ни при трудных жизненных ситуациях. ну это, наверное, на самом деле просто нужно "не хотеть курить"
DionnissS:
|
Здесь не выясняют причины заболевания, а борятся с ним. |
Вообще-то большинство заболеваний именно так и лечат: выясняют и
устраняют причину
Architektor:
|
DionnissS:
| Здесь не выясняют причины заболевания, а борятся с ним. |
Вообще-то большинство заболеваний именно так и лечат: выясняют и устраняют причину |
это все происки американцев! Это они заразили нас этим вирусом! Вот истинная причина! Они хотят нас уничтожить! стопудова, это и есть причина.
Стало легче? нет?
мне тоже не стало легче, главное ни как не помогло решить проблему.
DionnissS:
|
это все происки американцев! Это они заразили нас этим вирусом! Вот истинная причина! Они хотят нас уничтожить! стопудова, это и есть причина. Стало легче? нет? мне тоже не стало легче, главное ни как не помогло решить проблему. |
С небес на землю спустись!
Американцы, блин, ему виноваты!
Видимо Американцы с Кольтом у виска каждый день заставляют тебя курить
Детский сад.
Ближе причину ищи, ближе
Architektor
Во. Вот. Спустись с небес на землю - всем плевать на причины давно. И тут бросают не думая, либо не бросают, перестают.
DionnissSКаждый др..т, как хочет. Удачи!
Architektor
Гы, гу да, так и есть. Это и пытался донести.
chaid:
|
весил 95 кг. сейчас 83-85 ...хочу 78-80, у меня рост 178 вчера правда было 85,550
Как курить бросил, вес в гору пошел... я на кардио тренировки, по 45-120 минут каждый день, 40-60 минут в спортзале со снарядами, затем 500 метров плавать, кролем, брассом... и так каждый вечер а последние 2 недели хожу на групповые занятие на пресс, ноги, руки, зад.. пока прет хожу...и все из-за сигарет |
ничего не изменилось
не курю
вес такой же
также прет хожу на занятия
Прет не из за сигарет, а из за того что жрешь много
Бросил полтора месяца назад, не тянет нифига. Доволен собой шо ...
knave
месяцок хоть протяни для начала)
meteorchikя какта помница год протянул
meteorchik а потом было около 4 месяцев, потом 2. потом 1
четвертый год пошел...
Я свободен!(с)
Продержался 3 дня... (16-18.04)
снова
20 дней не курю...
Но желание закурить - дикое...
-Dimm-:
|