RamzesiK
удачи:) надеюсь, у Вас все получится)
Могу поделиться своим опытом.
Первый раз попробовал сигареты в 5 лет, принес их в детский сад и там с друзьями спрятавшись за кусты от воспитателей курили Беломор. Запомнил это очень четко, т.к. нас нашли и я получил очень хорошего ремня. Очень-очень хорошего.
Сигареты я тогда взял без спроса у брата. у нас с ним 10 лет разницы.
Когда пошел в школу, это уже было круто - курить. Я все чаще и чаще брал у брата сигареты и приносил в школу. В 91ом он ушел в армию, а я т.к. все свободное время проводил с его друзьями, остался с его друзьями и они мне покупали сигареты или угощали. Так что достаточно плотно я уже начал курить в 9 лет.
до выпускного в школе я курил и даже не задумывался о том, что стоит бросить. Первый раз мне такая мысль пришла на первом курсе института, чисто из экономии. У студента было мало денег и на чем-то нужно было экономить. Выбор пал на сигареты. Продержался с месяц и потом снова начал. Потом было еще несколько попыток, максимально меня хватало на 3 месяца, а потом какая-нибудь вечеринка-пьянка и я снова начинал курить.
Решающим стал 2004г., когда моя девушка забеременела. Тогда я решил, что не должен отравлять организм свое ребенка. И должен быть ему хорошим примером. 24 июня 2004г. я добираясь с института до дома выкурил свою последнюю сигарету и выкинул остатки пачки в урну. Больше я сигареты не курил. Но щелкал семечки. Буквально за полгода я поправился на 15кг ))) - семки зло))).
Скажу так, было очень тяжело. И считаю, что отказаться от пагубной привычки можно только если найдешь действительно важную причину, которую нельзя просто отодвинуть. Более того, до сих пор!!!, порой во снах я вижу себя с сигаретой. Причем в них я себя за это ругаю, говоря что как так, ты же бросил и снова решил начать.
Так что желаю ВСЕМ кто решил для себя бросать курить - УДАЧИ.
Курил начал с 15 лет курил лет 20, бросал серьёзно 3 раза самое большее хватало на пол года, наслушавшись Алена Карра бросил легко и непринуждённо! Некурю 5 год и не тенят совершенно, от запаха сигарет воротит. Наслаждаюсь жизнью без сигарет и офигеваю над собой как 20 лет можно было димить ... Всем бросающим удачи!
Тоже прочитал Карра, не курю с середины декабря, и вообще не тянет
После прочтения Карра (октябрь 2008 года) НИ КУРЮ... чего и вам желаю)))
Но есть у меня братик - курит как паровоз - аж по 3-4 пачки в сутки, его ни цепляет))) И Карра читал, и в молоке папироски вымачивал, даж иголками тайскими тыкали - всё равно курит, вот. Так тут самое главное желание подопытного - бросить)))
Бросил курить 28 марта 2010г.
Видео под катом не для слабонервных.
Надо тему переименовать в "Здесь БРОСИЛИ курить", а то незавершенная форма снижает мотивацию ))
Harry33
ну кто-то уже, кто-то в процессе))) пограничное состояние тоже важно)) важно понимать, что не один бьешься об эту стеклянную дверь вредной привычки)
не курю месяц, меня уже можно считать бросившим курить человеком или еще рано?
по прошествии какого периода времени можно считать , что человек бросил курить в принципе?
YouraNБросил и на следующий день не курящий, закурил - снова курящий
Курю батарейку с 1 мая 2011 года даволен, как слон, на аналог не смотрю.
Стаж курение было 31 год, в день в день, не бросал не разу не получалось попробовал электронную сигарету и сразу перешёл на неё.
))) а я до сих пор то курю, то не курю. могу по 2-3 месяца не курить, но потом день-два в хорошей компании курить, а потом снова не курить хоть полгода, а в хорошей компании или под алкоголь - закурить, а потом когда хорошая компания расходится, разъезжается и праздник заканчивается - снова не курить. и так уже годами в последнее время
))
последнии полтора года точно в таком ритме. до нового года месяца с ноября не курила, в новогодние каникулы через день-два бывало покуривала, когда с друзьями собирались. когда не собирались - не курила
)) на работу вышла, снова не курю. и не охото
)) ну если только в баре с друзьями не соберусь, тогда может захочется, а может и нет. бывает что все курят, а мне и тогда не хочется)))
в общем аномалия какая-то
)
1440Когда неделю не куришь сигареты кажутся такими противными
facepalmда не, мне противными не кажутся кстати
хоть месяцами не курю, нормально отношусь и к сигаретному дыму и к курящим людям
а вот был период моей жизни, когда бросала курить и 3 года не курила вообще, совсем))) вот тогда да. меня в один прекрасный момент торкнуло. дело было в электричке. затошнило от запаха сигарет, и как обрубило. даже от слова сигарета тошнило))) все три года
)) а потом прошло
Меня хватило на 4 дня... сеня сорвался... шеф урод... зато какой это кайф
SPARTAKUS
12 January 2012
1
цитата: |
Бросил курить 28 марта 2010г. |
Я когда бросал курить, первые три-четыре дня, ни кому не говорил, что бы не провоцировали.
Вроде получилось до сих пор не курю.
з.ы.стаж курения был лет с семи-восьми 1976-77гг.
позже выкуривал по 2.5-3 пачки в день.
отшельник
29 January 2012
2
По моему тянет закурить в компании.Традиционный перекур когда на празднике все выходят покурить и ты вместе с ними.Не курю больше года,но в этот момент очень хочется.Обязательно кто нибуть скажет прикуривая сигарету:,,Везет тебе,не куриш и я собираюсь" :)Совет тем кто бросает курить ,,избегайте перекуров,,.
Принимайте в свои ряды.
14 лет курил - надоело.
Пока не курю 1,5 недели - полёт нормальный.
Блин, ехал в машине с курящим водителем. Жесть. дышать нечем
potapm
31 January 2012
2
Сегодня 2 года как бросил эту гадость
Бросил 10 января
Даже не тянет, спокойно стою в "курилке" на работе
Бросил, но иногда, "по синей лавочке", прям тянет покурить.
После того как отпраздновал 30 лет, на след день бросил! Потому, что так решил, бросить! 4-й день, полёт нормальный!