Ахмадей
После 4 лет. не гуд.
FleXxx
Есть 100% средство. Грят помогает пытка своих яиц и члена. Попроси жену топтать твои яйца по вечерам, так же проколи свой член
FleXxx
5 July 2011
2
Решил бросаю сразу и прямо сейчас! Пойду выкину сигареты и зажигалки.
kol123
Помоему это мазахизм.
Хотелось бы поделиться опытом . Восемь лет назад сильно перебрал с алкоголем . На утро курить не могу . В обед курить не могу . К вечеру не стал . Думаю день без курения - супер . День не курил . На утро следующего дня . Мужик я или нет ? Может еще денек потерпеть ? Еще день без курения . И так уже на протяжении восьми лет . До этого курил с четвертого класса до 39 лет . Теперь по поводу сердца . После восьми лет не курения - инфаркт . Кардиолог первым делом спрашивает -куришь ? От этого все болезни . Отвечаю , что бросил восемь лет назад . В ответ пауза и смена темы . Так , что у кого сколько на роду написано , тот столько и проживет .
Только что выбросил сигареты и зажигалка. будем терпеть.
Yuriy007
ИМХО, еслы бы курил тряхануло бы раньше и ли сильнее. Курение не спасает от инфарктов и инсультов. Есть теория, что старым людям с большим стажем нельзя бросать. У меня мама бросила курить в 67, ничего не случилось.
YanFord
У меня стаж курения 9 лет. отдышка, слабости иногда, да и просто раздрожительный стал. надоело!!!
FleXxx:
|
Только что выбросил сигареты и зажигалка. будем терпеть. |
Не надо терпеть. Займи себя чем-нибудь, читай гуляй, работай, всего по-больше. Не зацикливайся на сроке воздержания от курения.
Yuriy007
5 July 2011
YanFord ! С чего это известно , что раньше и сильнее ? Твоя мама до 67 курила . Если бы она не курила вовсе то дожила бы до 100 ?
FleXxx:
|
YanFord У меня стаж курения 9 лет. отдышка, слабости иногда, да и просто раздрожительный стал. надоело!!! |
Я все это знаю и помню, когда утром сел в машину, выкурил сигарету и устал, как будто день отработал.
Yuriy007:
|
YanFord ! С чего это известно , что раньше и сильнее ? Твоя мама до 67 курила . Если бы она не курила вовсе то дожила бы до 100 ? |
Курение повышает риск инфарктов и инсультов.
А мама моя, надеюсь не будет больше курить и, даст Бог, доживет до 100 лет.
Я не поддерживаю курение и алкоголь . Но и в 80 лет есть курящие и пьющие . И в 20 лет не курящие и не пьющие уходят в мир иной . Каждому своё ! С 10 лет и до 40 лет курил . Не было одышки , не харкался смолой , не чувствовал вообще никакого дискомфорта . Все остальное выше написано .
=9xwHVKe
5 July 2011
Курил 20 лет, не курю 3,5. В одно прекрасное утро просто расхотелось. Не было ни ломок, ни желания, ничего - просто не курю. Сигареты и зажигалки до сих пор лежат и дома и на работе. Курить не тянет, но, сцyкo, набрал 15кг
Да, иногда во сне курю
Yuriy007
5 July 2011
И я покуриваю во сне . И кальянчик иногда хочется . Но - кремень . На улицу зимой выхожу и выдохнуть боюсь . (Дым напоминает )
FleXxx
молодце что хочешь! я тоже очень долго хотел, думал об этом...несколько раз бросал...самое большое не курил три года, потом 8 месяцев, сейчас не курю второй год, очень рад
YanFord
5 July 2011
Yuriy007:
|
Я не поддерживаю курение и алкоголь . Но и в 80 лет есть курящие и пьющие . И в 20 лет не курящие и не пьющие уходят в мир иной . Каждому своё ! С 10 лет и до 40 лет курил . Не было одышки , не харкался смолой , не чувствовал вообще никакого дискомфорта . Все остальное выше написано . |
У меня были соседи, баба Нина ( курила пачку Беломора в день и пила 200 грамм/ через день) умерла в 93 года. А внучка её Катя в 35 от рака груди, родив 3 ребенка. Так вот, Нина- это исключение из правил, а Катя - это среднестатичческий показатель.
А до инфаркта, ты давление контролировал?
Я вот бросил в прошлое воскресенье, по-началу глушил табексом желание покурить, сейчас уже третий день не пью даже их, на выходных бухал, выкурил пару сигарет, было противно, с утра после этого никакой тяги нет, только отвращение, нахожусь среди курильщиков тоже не тянет, даже наоборот, в общем если хочешь бросить, но нужна как бе помощь, не рекламы для а в целях благородных купи табекс, у меня знакомый, просто аццки курил с ними бросил быстро, сейчас даже бухает не курит
FleXxx:
|
YanFord У меня стаж курения 9 лет. отдышка, слабости иногда, да и просто раздрожительный стал. надоело!!! |
Завтра ты станешь еще более разражительней и как обычно полезешь за сигаретой...
у меня все так и происходило когда бросал...
Забеременей, если будет сильный токсикоз, будет тошнить от всего, в том числе и от сигарет. И так почти год. Бросишь точно
А если честно, то я так и бросала, больше трех лет не курила, из-за того что от сигарет тошнило
хоть и не беременная была
Сейчас не тошнит
FleXxx
Когда захочешь тогда и бросишь, будь честен с собой. Кто не хочет бросать, но говорит, что хочет бросить - не бросает. у остальных легко получается.
Мне стало неприятно зависеть от чего-то бросил и все. вернее я не бросил, а курю когда выпью хорошо, выходит примерно сигарета раз в квартал или пол года... ну или кальян
FleXxx:
|
Только что выбросил сигареты и зажигалка. будем терпеть. |
если ты терпишь - ты не бросил.
YanFord
А чего контролировать ? Ничего не болело , не было дискомфорта . Утром проснулся от одышки жуткой . Скорая , палата интенсивной терапии , и т.д. Ты же не идешь к врачу с будущим гриппом . Чего давление мерить если не испытываешь абсолютно ничего ? Но я повторюсь . За восемь лет до этого бросил курить .
FleXxxКупи электронную сигарету! Я пару месяцев курил потом тошнить начало и от обычных и от нее так в принципе и бросил.
Покачто всё норм. Только уже сейчас что то тянет к сигаретке.. Вои и вправду подумываю электонную купить.
FleXxx
Сколько держишся-то уже?
Да только начал. Обычнойчас для меня пол дня уже подвиг. выкуривал по 1,5-2 пачки в день так что сейчас пол дня уже подвиг.