Mackzy:
|
Angelok:
| у меня подружка бросила... не курила 21 день... результат +8кг... вчера снова начала курить |
ну не из воздуха они же взялись |
ела как обычно... не больше, не меньше
Лучше всего бросать курить с помощью книги Алана кара " легкий способ бросить курить". Я уже 4 месяца являюсь счастливым некурящим
Angelokна самом деле она только так думает, что ела как обычно
Mackzy
нет, она действительно ела как обычно...
никотиновая кислота перестает вырабатываться в организме курящего человека, нарушается обмен веществ когда не куришь. Все со слов одного спеца в этой области.
я когда первый раз бросил +20кг
Molani
аллен карр действительно помогает. Девушка моя не курит больше 6 мес.
Не курю с 06 .09 без всякого Алана. Коллега,с которым любили выйти покурить бросил, ну и я подумал, чем я хуже? Сначала несколько дней просто не курил с утра, потом старался как можно дольше не курить после посадки в авто. Через неделю отказался совсем. Пока держусь
sas_000когда все нормализуется? не курю полгода: + 15 кг
та ж фигня была. не курил +12 кг. щас курю, осталось +2
Я после того как бросил пошел в бассейн и плавал по началу в пенсионерском режиме...
Потом постепенно увеличивал нагрузки...
Питался и питаюсь как обычно.
Надо спортом заниматься и жрать полезную еду, тогда и не будет набираться вес.
TranjiRRa
23 November 2010
Tenochсогласен,хорошие нагрузки и вес не будет набираться
+1
Я где-то килограммов 6-7 набрал после того, как бросил. Но это при норме курения 2 сиги в день (не считая тусовок и командировок, где я мог за день скурить пачку, всегда в таких ситуациях потребление никотина подскакивает).
Так или иначе, не вкушал порочный дым уже 8,5 месяцев, курить хочется только когда настроение дрянное. Раньше ещё на тусовках и в командировках дико тянуло, но нашёл замену - пью энергетики (Адреналин Раш).
Вот и я решил присоедениться к рядам бросивших курить. Стаж около 11 лет, попыток 5 бросить курить. Книгу Алена начинал читать раза 2, но так и не заканчивал. Пытался бросать наспор - 2 недели, потом не выдержал. Бывало настрою себя, внушу себе что это плохо, без этого легче и жизнь воспринимается веселее, но потом руку в карман и "сдрасти сираретки"
. В этот раз решил, что нужно довести замысел бросить курить до победного конца.
Pilot174Так и сколько уже длится марафон здоровья?
Кстати, у меня 9,5 месяцев уже.
Pilot174
примерно,так же,только стаж примерно 13 лет.Намереваюсь отказаться навсегда.
7,5 месяцев без единой сигареты!
цитата: |
Pilot174 примерно,так же,только стаж примерно 13 лет.Намереваюсь отказаться навсегда. |
Стаж лет 40, как тока не пробовал, ничё не получалось!
Как говорится сила есть, воля есть, силы воли нету...
С Е-сигаретами не курю 3 недели! Пока ни понял, чо раньше не
юзал?
Кто давно пользует - есть опасность рецидива???
wwb
22 December 2010
Бросить плевое дело-сначала первые три дня тяжко,потом рецидив после месяца,на первом году бывает ностальгия...
Бросал тыщу раз: 7 месяцев,девять месяцев,год,максимально два года...ща курю как паравоз-полторы пачки в день
настраиваюсь бросить
wwbты эта, тавой!
говорят часто бросать очень вредно
TranjiRRa
22 December 2010
DIMPOS1не то что вредно,а очень вредно-это намного хуже чем просто курить
wwbпиратеГ, ты эта,таво, побереХи здоровице тА
TruckerМарофончеГ начал свой отсчет с моего вчерашнего поста в этой теме, случайно гулял по темам защел сюда, почитал...
Желание давно было бросить, начитавшись отзывов и примеров, воодушевился, даже некотрым завидую белой завистью
. Встал на тропу борьбы с сигаретами, ждемс первых ломок
ПапаСержВот я тоже думаю об электронике... останавливает то, что не было ещё всесторонних исследований этих сигарет. А то одни говорят "Курите на здоровье, это безопасно", другие - что ещё вреднее, чем обычные раковые палочки.
Около суток без сигарет после 18-ти лет курения. В последние годы в среднем по две пачки в день. Сложно, трудно, мысли вокруг никотина кружатся. Иногда уже готов сдаться, снова сказать себе, что не получилось. Но в последний момент возникает другая мысль: я смогу.
Я не знаю, получится у меня или нет, но я делаю попытку.
idlerсможешь. Я же смог
правда у меня стаж поменьше-всего 17 лет
idler
быстро в аптеку за жевачкой никоретте, очень помогает в момент приступа желания закурить.
мне помогло, не курю 2 года, курительный "стаж" 20 лет.
idler
1 January 2011
DIMPOS1Rubi35спасибо за пожелания. заменителей не хочу. хочу порвать с самой привычкой, или точне сказать с зависимотью. поддержите
пока держусь
idler
давай держись,сам тоже с нового года решил завязать с этой дурацкой привычкой..пока держусь. Стаж курения 8 лет
держусь. хвастаюсь, наверное, но держусь. сутки с лишним. сейчас уже чуть проще. часов десять назад тянуло сильнее. чувствую себя доктором, который описывал свои ощущения во время прихода смерти (не помню фамилию), а ученики его стояли рядом, плакали и записывали. уже интересно. а вдруг смогу?