ЗДЕСЬ бросают курить!

12 years

81

Сегодня решил бросить курить!!!
Присоединяйтесь!!!
Все решил, на эти сигареты!!!

YNT
14 September 2008

ЗДЕСЬ бросают курить!
257,5K
views
678
members
4,5K
Trucker
20 August 2010

Architektor:

Мне на коммунистов насpaть, а вот курильщики напрягают слегка
Дымят, воняют, пустыми пачками, бычками все завалено...

Кстати, то, что окурки летят на асфальт, хотя в двух метрах урна, меня тоже бесит. Я когда курил, с хабариком иной раз сто метров до ближайшей мусорки топал, потому что хотел видеть родной город (да и любой город, где я нахожусь) красивым и незасранным.
vSAS
20 August 2010

DeFender
Скрытый текст

А еще те, кто не курят, говорят, кто курит - те латентные пассивные педики!
zett
20 August 2010

ВОт все пишут, что все дело в психологии...
Не знаю, все люди разные.
Про себя скажу - вот, понимаю глупо, мерзко, дорого, и вообще перспектива загнуться к 50 годам от рака не впечатляет. Опять же любитель погонять зимой с клюшкой на коньках, дыхалки уже явно не хватает. Курю лет десять наверное.
Ну и вот в очередной раз с воплем "на... эти сигареты" спускаю пачку в унитаз и готовлюсь к новой светлой жизни.
Которая продолжается от силы пару-тройку дней. В течении которых в башке один сплошной туман, мерзейшее настроение и дикое желание дать кому нибудь в морду. Полная потеря работоспособности, невозможно ни на чем сосредоточится, в машину лучше вообще не садиться, не езда, а уворачивание от летящих на тебя машин, столбов и гаишников.
В последний раз организм отчудил вообще по черному. Просыпаюсь среди ночи с ощущением, что все мышцы и ткани вдруг сделались жидкими и оплыли на простынь, а на кровати остался лежать один голый скелет... фу, мерзейшее ощущение.
Вот так, уважаемые. И как победить эту заразу, честно, пока не знаю. Попыток бросить не оставляю, но с каждым разом чето надежды все меньше и меньше.
DeFender
20 August 2010

vSAS

А еще говорят, что желание сигареты - атавизм желания ощущения женского соска во рту.
Вопрос: что сосали в детстве курильщики сигар?
vSAS
20 August 2010

zett
Ну а что ж это по твоему, если не психология? ты перестал отравлять организм, а ощущаешь себя плохо... что кроме самовнушения может быть?
vSAS
20 August 2010

DeFender:

vSAS

А еще говорят, что желание сигареты - атавизм желания ощущения женского соска во рту.
Вопрос: что сосали в детстве курильщики сигар?

ты че портишь всё, скажи что-нибудь гадкое
DeFender
20 August 2010

vSAS:

ты че портишь всё, скажи что-нибудь гадкое 

КУРИЛЬЩИКИ!
вдулинидзе
20 August 2010

zett
Чтото ты похоже сам себя загоняешь
Architektor
20 August 2010

цитата:
В последний раз организм отчудил вообще по черному. Просыпаюсь среди ночи с ощущением, что все мышцы и ткани вдруг сделались жидкими и оплыли на простынь, а на кровати остался лежать один голый скелет... фу, мерзейшее ощущение.
Переходим на ужастики posted image

Мой друг собрался бросить после прочтения книги Карра - день не курил, а ночью его та-а-ак скрутило кашлем! Думал все легкие вылетят - побежал курить ... и отпустило
Теперь боится бросать
Книгу по второму разу перечитывает...
vSAS
20 August 2010

Architektor
расскажу про самовнушение, у меня раз в 2-3 года появлялась боль около сердца (думал, что-то с сердцем), я реально чуть в обморок не падал, меня трясло, и я был весь белый, через час всё проходило. Один раз поймали такой момент сняли кардиограмму и все такое, вывод скорее всего защемление мышцы, но точно с сердцем не связано. Так же иногда повторяется, но теперь поболит 2 -3 минуты и всё ок, никаких других симптомов нет... Вот и самовнушение...
Trucker
20 August 2010

vSAS:

zett
Ну а что ж это по твоему, если не психология? ты перестал отравлять организм, а ощущаешь себя плохо... что кроме самовнушения может быть?

Это называется не самовнушение, а никотиновая зависимость. После пьянки тоже, например, похмелиться помогает. То есть принять той же дряни, которой и отравился.
Architektor
20 August 2010

vSAS
Межреберная невралгия скорее всего. Была такая фигня тоже.
Кстати, тоже может быть от сигарет (сужение сосудов), ибо одна из причин возникновения: недостаточное снабжение нервов кислородом.
vSAS
20 August 2010

Тракер, когда у меня жуткий отходняк после спиртного, я не то что похмелиться, я думать о нем не могу...
Архитектор, да может, я уже не помнючто конкретно говорили, но обморок там не должен был быть и жуткий озноб тоже...
Trucker
20 August 2010

Верно, мысль о спиртном вызывает рвотные спазмы, но тем не менее после некоторой дозы становится легче. Это биология.
Trucker
20 August 2010

Кстати, вот с курящей девушкой никогда не стану встречаться. Фраза насчёт "лизать пепельницу" - абсолютная правда. К тому же лишь одна знакомая девушка с сигаретой выглядела сексуально - всех остальных, ИМХО. сигарета в руке лишь портит.

Предупреждая возможные заявы "у самого рыльце в пушку": даже когда я курил, я никогда не смолил перед свиданием или на нём. Собсно, мои красавицы и не знали, что мне не чужд порочный дым, если я сам им не говорил.
DeFender
20 August 2010

Кто шо может сказать за потенцию в безникотиновом ключе?
vSAS
20 August 2010

Trucker:

Верно, мысль о спиртном вызывает рвотные спазмы, но тем не менее после некоторой дозы становится легче. Это биология.

ну мы ж все по этому поводу не спиваемся...?
Trucker
20 August 2010

vSAS
Естественно, ибо всё-таки мозги тоже должны присуствовать и дозировать количество принятого.
Гибимок
20 August 2010

люблю читать про тех кто бросил, обнадеживает
Маршал1
21 August 2010

1

Неделя без курева, хорошо, язык очистился от налета и в лифт уже не захожу...
Moonwalker
21 August 2010

vSAS:

zett

не все так просто - это организм привык к ежедневной дозе никотина. теперь наступает ломка...
vSAS
21 August 2010

Moonwalker
и скока ломка от никотина ? день два у тех кто курил годами? или никотин сильнее герыча?
Romantichnaya_
21 August 2010

Moonwalker
организм и есть аппарат внушения
серое вещество лишь способно противостоять
Марат.
22 August 2010

1

Поделюсь и я как бросил курить. Сосед по гаражу со стажем курильщика 30 с не большим лет очень легко бросил курить, ну и меня начал к этому подбивать, выдерживал я максимум пол дня без сигарет (курил26 лет), сосед смеётся, силы воли говорит нет у тебя. Тут я сам себе начал внушать, я могу я не слабовольный и.т.д. Отпуск как раз подошёл, первые дни загулял нормально так, зная, что с похмелья на сигареты смотреть не могу.…… Вот так я уже не курю третий месяц, раньше бросая курить чего только не пробовал и книжку всем известную читал и жвачку и народные способы ни чего не получалось, а этот способ помог.
СеданщеГ
22 August 2010

М
Маршал1:

Т.е.? Не влезаешь?
global-god
22 August 2010

уже 3 день не курю... мне 18 лет =) начал курить в 5 классе... ( вот мой способ ) xD Он интересный будет для вас) Я пообещал Матери бросить курить как мне купят машину)) Купили ФФ2 2.0 МТ =) Вот и бросил))) В салоне моего авто не одна зажигалка не чиркнет Уж оч влюбился в авто... =) Вот так )))
Марат.
22 August 2010

global-god
Где мои ! 18лет...
global-god
22 August 2010

сам счастлив что в таком возврасте) щас в Лебар в клубы везде на колесах! Причем на престижных)) до этого 4 месяца на 99 проездил )))
Маршал1
22 August 2010

СеданщеГ:

М
Маршал1:

Т.е.? Не влезаешь?

YNT
22 August 2010

2

global-god:

уже 3 день не курю... мне 18 лет =) начал курить в 5 классе... ( вот мой способ ) xD Он интересный будет для вас) Я пообещал Матери бросить курить как мне купят машину)) Купили ФФ2 2.0 МТ =) Вот и бросил))) В салоне моего авто не одна зажигалка не чиркнет Уж оч влюбился в авто... =) Вот так )))

Если бы мне в твоём возрасте подобную тачку подарили, я бы и пить бросил...

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up