Architektor:
|
Мне на коммунистов насpaть, а вот курильщики напрягают слегка Дымят, воняют, пустыми пачками, бычками все завалено... |
Кстати, то, что окурки летят на асфальт, хотя в двух метрах урна, меня тоже бесит. Я когда курил, с хабариком иной раз сто метров до ближайшей мусорки топал, потому что хотел видеть родной город (да и любой город, где я нахожусь) красивым и незасранным.
vSAS
20 August 2010
DeFenderА еще те, кто не курят, говорят, кто курит - те латентные пассивные педики!
ВОт все пишут, что все дело в психологии...
Не знаю, все люди разные.
Про себя скажу - вот, понимаю глупо, мерзко, дорого, и вообще перспектива загнуться к 50 годам от рака не впечатляет. Опять же любитель погонять зимой с клюшкой на коньках, дыхалки уже явно не хватает. Курю лет десять наверное.
Ну и вот в очередной раз с воплем "на... эти сигареты" спускаю пачку в унитаз и готовлюсь к новой светлой жизни.
Которая продолжается от силы пару-тройку дней. В течении которых в башке один сплошной туман, мерзейшее настроение и дикое желание дать кому нибудь в морду. Полная потеря работоспособности, невозможно ни на чем сосредоточится, в машину лучше вообще не садиться, не езда, а уворачивание от летящих на тебя машин, столбов и гаишников.
В последний раз организм отчудил вообще по черному. Просыпаюсь среди ночи с ощущением, что все мышцы и ткани вдруг сделались жидкими и оплыли на простынь, а на кровати остался лежать один голый скелет... фу, мерзейшее ощущение.
Вот так, уважаемые. И как победить эту заразу, честно, пока не знаю. Попыток бросить не оставляю, но с каждым разом чето надежды все меньше и меньше.
vSASА еще говорят, что желание сигареты - атавизм желания ощущения женского соска во рту.
Вопрос: что сосали в детстве курильщики сигар?
zett
Ну а что ж это по твоему, если не психология? ты перестал отравлять организм, а ощущаешь себя плохо... что кроме самовнушения может быть?
DeFender:
|
vSAS
А еще говорят, что желание сигареты - атавизм желания ощущения женского соска во рту. Вопрос: что сосали в детстве курильщики сигар? |
ты че портишь всё, скажи что-нибудь гадкое
zettЧтото ты похоже сам себя загоняешь
Architektor
20 August 2010
цитата: |
В последний раз организм отчудил вообще по черному. Просыпаюсь среди ночи с ощущением, что все мышцы и ткани вдруг сделались жидкими и оплыли на простынь, а на кровати остался лежать один голый скелет... фу, мерзейшее ощущение. |
Переходим на ужастики
Мой друг собрался бросить после прочтения книги Карра - день не курил, а ночью его та-а-ак скрутило кашлем! Думал все легкие вылетят - побежал курить ... и отпустило
Теперь боится бросать
Книгу по второму разу перечитывает...
Architektor
расскажу про самовнушение, у меня раз в 2-3 года появлялась боль около сердца (думал, что-то с сердцем), я реально чуть в обморок не падал, меня трясло, и я был весь белый, через час всё проходило. Один раз поймали такой момент сняли кардиограмму и все такое, вывод скорее всего защемление мышцы, но точно с сердцем не связано. Так же иногда повторяется, но теперь поболит 2 -3 минуты и всё ок, никаких других симптомов нет... Вот и самовнушение...
vSAS:
|
zett Ну а что ж это по твоему, если не психология? ты перестал отравлять организм, а ощущаешь себя плохо... что кроме самовнушения может быть? |
Это называется не самовнушение, а никотиновая зависимость. После пьянки тоже, например, похмелиться помогает. То есть принять той же дряни, которой и отравился.
Architektor
20 August 2010
vSAS
Межреберная невралгия скорее всего. Была такая фигня тоже.
Кстати, тоже может быть от сигарет (сужение сосудов), ибо одна из причин возникновения: недостаточное снабжение нервов кислородом.
Тракер, когда у меня жуткий отходняк после спиртного, я не то что похмелиться, я думать о нем не могу...
Архитектор, да может, я уже не помнючто конкретно говорили, но обморок там не должен был быть и жуткий озноб тоже...
Верно, мысль о спиртном вызывает рвотные спазмы, но тем не менее после некоторой дозы становится легче. Это биология.
Кстати, вот с курящей девушкой никогда не стану встречаться. Фраза насчёт "лизать пепельницу" - абсолютная правда. К тому же лишь одна знакомая девушка с сигаретой выглядела сексуально - всех остальных, ИМХО. сигарета в руке лишь портит.
Предупреждая возможные заявы "у самого рыльце в пушку": даже когда я курил, я никогда не смолил перед свиданием или на нём. Собсно, мои красавицы и не знали, что мне не чужд порочный дым, если я сам им не говорил.
Кто шо может сказать за потенцию в безникотиновом ключе?
Trucker:
|
Верно, мысль о спиртном вызывает рвотные спазмы, но тем не менее после некоторой дозы становится легче. Это биология. |
ну мы ж все по этому поводу не спиваемся...?
vSASЕстественно, ибо всё-таки мозги тоже должны присуствовать и дозировать количество принятого.
люблю читать про тех кто бросил, обнадеживает
Неделя без курева, хорошо, язык очистился от налета и в лифт уже не захожу...
vSAS:
|
zett Ну а что ж это по твоему, если не психология? ты перестал отравлять организм, а ощущаешь себя плохо... что кроме самовнушения может быть? |
не все так просто - это организм привык к ежедневной дозе никотина. теперь наступает ломка...
Moonwalker
и скока ломка от никотина ? день два у тех кто курил годами? или никотин сильнее герыча?
Romantichnaya_
21 August 2010
Moonwalker
организм и есть аппарат внушения
серое вещество лишь способно противостоять
Поделюсь и я как бросил курить. Сосед по гаражу со стажем курильщика 30 с не большим лет очень легко бросил курить, ну и меня начал к этому подбивать, выдерживал я максимум пол дня без сигарет (курил26 лет), сосед смеётся, силы воли говорит нет у тебя. Тут я сам себе начал внушать, я могу я не слабовольный и.т.д. Отпуск как раз подошёл, первые дни загулял нормально так, зная, что с похмелья на сигареты смотреть не могу.…… Вот так я уже не курю третий месяц, раньше бросая курить чего только не пробовал и книжку всем известную читал и жвачку и народные способы ни чего не получалось, а этот способ помог.
уже 3 день не курю... мне 18 лет =) начал курить в 5 классе... ( вот мой способ ) xD Он интересный будет для вас) Я пообещал Матери бросить курить как мне купят машину)) Купили ФФ2 2.0 МТ =) Вот и бросил))) В салоне моего авто не одна зажигалка не чиркнет Уж оч влюбился в авто... =) Вот так )))
сам счастлив что в таком возврасте) щас в Лебар в клубы везде на колесах! Причем на престижных)) до этого 4 месяца на 99 проездил )))
global-god:
|
уже 3 день не курю... мне 18 лет =) начал курить в 5 классе... ( вот мой способ ) xD Он интересный будет для вас) Я пообещал Матери бросить курить как мне купят машину)) Купили ФФ2 2.0 МТ =) Вот и бросил))) В салоне моего авто не одна зажигалка не чиркнет Уж оч влюбился в авто... =) Вот так ))) |
Если бы мне в твоём возрасте подобную тачку подарили, я бы и пить бросил...