ЗДЕСЬ бросают курить!

12 years

81

Сегодня решил бросить курить!!!
Присоединяйтесь!!!
Все решил, на эти сигареты!!!

YNT
14 September 2008

ЗДЕСЬ бросают курить!
257,5K
views
678
members
4,5K
Марджори
15 September 2008

YNT
не курила))

только ЖРРРУУУУУ
-Alexx-
16 September 2008

Марджори
пойдем покурим ?
Марджори
16 September 2008

-Alexx- фу
плюнь каку
YNT
16 September 2008

Марджори:

YNT
не курила))

только ЖРРРУУУУУ

Ешь(жри) фрукты!!!
Millenium
16 September 2008

В конце янавря будет 5 лет как я бросил курить
YNT
16 September 2008

Millenium
Почему бросил?
Сколько курил?
Почувствовал разницу?
Millenium
16 September 2008

YNT:

Почему бросил?
Не поверишь, но надоело
цитата:
Сколько курил?
Точно не скажу, но что-то около лет 10-12 пачка-полторы в день в пиковые времена
цитата:
Почувствовал разницу?
Почувствовал где то через пол-года. Дызание лучше, одыки и кашля нет, желудок стал гораздо меньше беспокоить. Энегрия появилась свободная
YNT
16 September 2008

Millenium
Все легко прошло?
Поправился?
Millenium
16 September 2008

YNT:

Millenium
Все легко прошло?

На удивление ДА До этого попытки бросать были, но успехом не увенчались, а в тот раз мотивировал мебя наверное хорошо Кстате потом по начам кошмары снились будто не выдержал и закурил, просыпался в холодном поту
YNT
16 September 2008

Millenium
Поправился?
Лисс
16 September 2008

YNT
ты РЕШИЛбросить сегодня (вчера) или именно бросил курить. а то сам понимаешь, одно слово, а как искажается смысл стремлений.
К примеру у меня разрыв между решением завязать с куревом и дня когда я бросил лет 5 наверно...

поправился просто жесть...
вчера встал на весы- уже 103 кг

Millenium
+1 ага про кошмары. с таким сожалением и чувством стыда перед самим жже собой утром встаешь
Millenium
16 September 2008

YNT:

Millenium
Поправился?

Ага есть такое заменитель куреву находится быстро и не заметно

Лисс:

Millenium
+1 ага про кошмары. с таким сожалением и чувством стыда перед самим жже собой утром встаешь

окончательно переборол себя тогда, когда под мухой выкурил сигарету и понял что я смогу и дельше не курить кстате не так это давно и было
Марджори
16 September 2008

а чо, все поправляюца штоль?
Millenium
16 September 2008

1

Марджори:

а чо, все поправляюца штоль?

Практически да за редким исключением
Марджори
16 September 2008

Millenium
тогда пожалуй закурю
Лисс
16 September 2008

Millenium
а я в певый раз, когда напил... выпивал жувал эти сигареты Жена ваще пад кровать от смеха закатилась, глядя с какой миной серьезной я это делал - очень противоречиво чувствовал себя, когда махнешь стопарь, не затянувшись.
Millenium
16 September 2008

Лисс:

Millenium
а я в певый раз, когда напил... выпивал жувал эти сигареты Жена ваще пад кровать от смеха закатилась, глядя с какой миной серьезной я это делал - очень противоречиво чувствовал себя, когда махнешь стопарь, не затянувшись.

Это пять держи плюсег
ZYNX
16 September 2008

Бросал в январе хватило на 7 месяцев)) Обычный сценарий отдых,алкоголь,безделье Я пожалуй с понедельника попробую снова.Блок вот тока докурю Не выкидывать ж добро
mileena
16 September 2008

всем читать Алена Карра! умные вещи пишет а главное, что отказ от курения не должен основываться на морально-волевых качествах (это бесполезняк!), а в голове должно измениться мышление
YNT
16 September 2008

Лисс:

YNT
ты РЕШИЛбросить сегодня (вчера) или именно бросил курить. а то сам понимаешь, одно слово, а как искажается смысл стремлений.
поправился просто жесть...
вчера встал на весы- уже 103 кг

Бросил!!!
Кушать больше стал?
Марджори
16 September 2008

mileena
ты уже толстеешь ?
YNT
16 September 2008

Марджори:

тогда пожалуй закурю

mileena
16 September 2008

Марджори:

mileena
ты уже толстеешь ? 

неа и на планирую ОФП - полезная вещь
Марджори
16 September 2008

mileena
а как? только не говори меньше жрать нада
mileena
16 September 2008

Марджори:

mileena
а как? только не говори меньше жрать нада

физ нагрузки!
ну и эта... жрать меньше нада
Лисс
16 September 2008

YNT
ем в принципе стока же, просто если по научному, не скажу дословно точно, но смысл такой, что никотин притормаживает работу "луковицы" в пищеварительной системе, отвечающей за выработку фермента, активно участвующего в усвоении пищи.

Первое время даже похудел, от нервов - потом начал планомерно набирать - озадачен остановить рост веса.
решил вспомнить про спорт - бег по утрам, бассейн: все никак справку не сделаю , турник.

на самом деле чень рад, что бросил курить. Стал смотреть на курящих людей несколько иначе (все таки это слабость именно духа, а не тела) - во многих случаях заметил, что люди курят, что бы казаться старше, взрослее, исходя из предпосылок, что регалии взрослого человека делают тебя взрослым. В большинстве случаев выглядит некрасиво потому, что неестественно - для примера: что корова с седлом. По отдельности ничётаг и в сочетании с другими телами- луг, лошадь, доярка и прочее -ваще ништяг, а вместе не комильфо как-то...
Но должне признать пару раз просто очень сильно хотелось покурить именно потому, что курящий курил КРАСИВО - все как бы естественно, всё на месте и если в первом случае это было: ботинки, джинсы, прическа, выражение лица, мысль в глазах, сигарета, осанка, внутреннее напряжение, готовность к действию, медленные размеренно-ленивые движения...
то во втором: расслабленное утомленное положение на диване, обнаженная раскрепощенность, сигарета, запах пота и выделений, смешанный опять же с сигаретным дымом, довольные глаза при абсолютно ничего не выражающем лице... вот тогда просто выл, как хотел покурить, что бы выглядеть со стороны так же...))) надеюсь смог передать мысль

ну вот хотел коротко... а как фсигда
YNT
17 September 2008

Еще кто-нибудь бросает/бросил курить?
YNT
21 September 2008

это
-George-
21 September 2008

YNT
Не выдержал?!

Понятно, что писец, скоро тоже бросать буду.
nip
21 September 2008

Я курю только тогда когда пью , а по трезвому не курю, ну или почти.

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up