Камеры видеофиксации

11 years

1

И мы в Мурманске подходим к контролю скорости движения с помощью видеозаписи. Вот ссылки: http://www.pravda.ru/districts/northwest/m...8/282421-Glaz-0
теперь и в Мурманске > b-port.com
Тема, очевидно, скоро будет актуальна. Дисциплина водителей на наших дорогах хромает существенно. Предлагаю делиться инфой в данной теме.

Камеры бывают разные. Назначение. > scct.ru

Эфир С. Асланяна как раз в тему
камеры, видеофиксация, засады, патрулирование на личном автомобиле

yu51
8 September 2008

Камеры видеофиксации
103,6K
views
77
members
607
dovz
1 June 2009

Frodji:

ни разу не попался благодаря радар-детектору Вайслер

с уверенностью можно будет утверждать позже
FunnyFoxy
2 June 2009

dovz
Ага. Когда долгое время не будут приходить штрафы по почте
STRELOK1980
2 June 2009

Drakula_51

Спасибо, привлекательная цена!
vint_peredelkin
2 June 2009

А че у нас по ленинградке, 60км/ч ограничение?
dovz
2 June 2009

vint_peredelkin
так это ж мурманск
insite07
2 June 2009

На выставке пояснили, что везде где висят стационары, обязательно должен быть жёлтый плакат о том, что ведётся видеонаблюдение. Так что пока вроде только на спуске с семёновского ящик работает.
Drakula_51
2 June 2009

STRELOK1980:

Drakula_51

Спасибо, привлекательная цена!

А главное - есть представительство в Мурманске и не лохотрон, чего очень боялся. Да, ещё боялся, что привезут подделку (информации в тырнете по этому поводу много) - пронесло, всё соответствует оригиналу... и наклеечки "Adapted for Russia" присутствуют.
vint_peredelkin
2 June 2009

Drakula_51
а в Мурманске на прямую купить можно?
Drakula_51
2 June 2009

vint_peredelkin
Регистрируешься на сайте - ложишь в корзину - вносишь в "5 океанов" предоплату - ждёшь - оплатив полностью получаешь.

Или... напрямую - это как? В магазинах кроме Кранчей ничего не видел, на рынке Вистлеры - сплошь подделки
Frodji
2 June 2009

STRELOK1980
Я заказал в инете за 6000 руб. 68 модель!
Alfa_Romeo
3 June 2009

Frodji

После получения ждем отчетов по тестам "тренога", "засада в кустах", "камера в патрульке".
Frodji
3 June 2009

Drakula_51
Паша а официальное представительство у нас чьё?Вистлера или Технохома??
yu51
3 June 2009

Сегодня пол дня стояла пятнашка с карельскими номерами на Ленинградке.
posted image
yu51
3 June 2009

А пас "дружок" вот два таких аппаратика.
posted image
dovz
3 June 2009

yu51
тоже недавно видел именно эту пятнашку за тем же времяпрепровождением, маскируются блин
BSV51
3 June 2009

Drakula_51:

vint_peredelkin
Регистрируешься на сайте - ложишь в корзину - вносишь в "5 океанов" предоплату - ждёшь - оплатив полностью получаешь.

это на www.techhome.ru?

Frodji:

STRELOK1980
Я заказал в инете за 6000 руб. 68 модель!

где? www.techhome.ru дает только 58

а вот тут 78 предлагают http://www.antiradar.ru/Whistler_PRO-78AR__160.html
Frodji
4 June 2009

BSV51

Я вот ЗДЕСЬ заказывал.Но правда надо чтоб кто-то в Москве его забирал,т.к. доставки по России у них нет!А 68 модель стоит там на 1500 руб. дешевле.
Drakula_51
4 June 2009

Frodji:

Drakula_51
Паша а официальное представительство у нас чьё?Вистлера или Технохома??

Текхоум-а, конечно.

Вообще много нет-магазинов при заказе перебрал, очень даже именитых. Только... зажрались они , везде какой-то гемор: то с доставкой, то с наличием, то задержками ответов, то с вопросами про контрафакт. Из-за этого отказался брать 68-й - а сначала хотел именно его. Поэтому остановился на 58
taxconsult
5 June 2009

Видел эту треногу на спуске к автопарку в четверг с утра (9:30), стояла на разделительном барьере. Проехал мимо нее на 80 примерно, жду письмо из ГАИ)
Ispanec
11 June 2009

taxconsult
Можешь не ждать не пришлют.
Накладно очень им получается из-за 100 руб. замараваться.
Frodji
11 June 2009

Ispanec
Ты что уже в Мурманске ???
Frodji
12 June 2009

Insite07

Ладно!Уточним из официальных источников!Если эти камеры и работают,то только засекают отрезок пути по пройденному времени!
insite07
12 June 2009

Frodji
У меня знакомый в ГИБДД сейчас занимается тем, что рвёт протоколы на друзей, полученные с этих камер
NIKIT@FORD
12 June 2009

insite07
В очердной раз убеждаюсь, что не ту страну назали Гандурасом!!! Таких "сотрудников" надо гнать в шею!!!
insite07
12 June 2009

NIKIT@FORD
А тех кто из за угла выбегает наперевес с прибором, награждать, воспевать и восхвалять.
NIKIT@FORD
12 June 2009

insite07:

А тех кто из за угла выбегает наперевес с прибором

Этих сразу в лоб стрелять без суда и следствия! Терпеть не могу ВВП, но вроде же он сказал, что только у нас в стране, когда граждане видять милиционера, то стараются перейти на другую сторону улицы...
CapiC
12 June 2009

insite07:

Frodji
У меня знакомый в ГИБДД сейчас занимается тем, что рвёт протоколы на друзей, полученные с этих камер

ОПА. Тема для следственный действий УСБ МВД
maxcmr
12 June 2009

line50
Только не для УСБ МВД, а для ОСБ УВД по МО! Ладно это всё шутки, знаю вопрос не в тему, по поводу радар детекторов-хочу вистлер 58, нашел у нас за 6300, так вот вопрос, как отличить подделку? В отпуск через 2 недели! Спасибо!
Frodji
13 June 2009

maxcmr
В Дедале 5100,а ЗДЕСЬ вся информация!Хотя мне они прислали без всяких голограмм и гарантийных талонов!
maxcmr
13 June 2009

Frodji
Спасиб! Сегодня поеду в Дедал!

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up