И мы в Мурманске подходим к контролю скорости движения с помощью видеозаписи. Вот ссылки:
http://www.pravda.ru/districts/northwest/m...8/282421-Glaz-0теперь и в Мурманске > b-port.comТема, очевидно, скоро будет актуальна. Дисциплина водителей на наших дорогах хромает существенно. Предлагаю делиться инфой в данной теме.
Камеры бывают разные. Назначение. > scct.ruЭфир С. Асланяна как раз в тему
Frodji:
|
ни разу не попался благодаря радар-детектору Вайслер |
с уверенностью можно будет утверждать позже
dovzАга. Когда долгое время не будут приходить штрафы по почте
Drakula_51Спасибо, привлекательная цена!
vint_peredelkin
2 June 2009
А че у нас по ленинградке, 60км/ч ограничение?
На выставке пояснили, что везде где висят стационары, обязательно должен быть жёлтый плакат о том, что ведётся видеонаблюдение. Так что пока вроде только на спуске с семёновского ящик работает.
STRELOK1980:
|
Drakula_51
Спасибо, привлекательная цена! |
А главное - есть представительство в Мурманске и не лохотрон, чего очень боялся. Да, ещё боялся, что привезут подделку (информации в тырнете по этому поводу много) - пронесло, всё соответствует оригиналу... и наклеечки "Adapted for Russia" присутствуют.
vint_peredelkin
2 June 2009
Drakula_51
а в Мурманске на прямую купить можно?
vint_peredelkinРегистрируешься на сайте - ложишь
в корзину - вносишь в "5 океанов" предоплату - ждёшь - оплатив полностью получаешь.
Или... напрямую - это как? В магазинах кроме Кранчей ничего не видел, на рынке Вистлеры - сплошь подделки
STRELOK1980
Я заказал в инете за 6000 руб. 68 модель!
Frodji
После получения ждем отчетов по тестам "тренога", "засада в кустах", "камера в патрульке".
Drakula_51
Паша а официальное представительство у нас чьё?Вистлера или Технохома??
Сегодня пол дня стояла пятнашка с карельскими номерами на Ленинградке.
А пас "дружок" вот два таких аппаратика.
yu51тоже недавно видел именно эту пятнашку за тем же времяпрепровождением, маскируются блин
BSV51
3 June 2009
Drakula_51:
|
vint_peredelkin Регистрируешься на сайте - ложишь в корзину - вносишь в "5 океанов" предоплату - ждёшь - оплатив полностью получаешь. |
это на www.techhome.ru?
Frodji:
|
STRELOK1980 Я заказал в инете за 6000 руб. 68 модель! |
где? www.techhome.ru дает только 58
а вот тут 78 предлагают
http://www.antiradar.ru/Whistler_PRO-78AR__160.html
BSV51Я вот
ЗДЕСЬ заказывал.Но правда надо чтоб кто-то в Москве его забирал,т.к. доставки по России у них нет!А 68 модель стоит там на 1500 руб. дешевле.
Frodji:
|
Drakula_51 Паша а официальное представительство у нас чьё?Вистлера или Технохома?? |
Текхоум-а, конечно.
Вообще много нет-магазинов при заказе перебрал, очень даже именитых. Только... зажрались они
, везде какой-то гемор: то с доставкой, то с наличием, то задержками ответов, то с вопросами про контрафакт. Из-за этого отказался брать 68-й - а сначала хотел именно его. Поэтому остановился на 58
Видел эту треногу на спуске к автопарку в четверг с утра (9:30), стояла на разделительном барьере. Проехал мимо нее на 80 примерно, жду письмо из ГАИ)
taxconsult
Можешь не ждать не пришлют.
Накладно очень им получается из-за 100 руб. замараваться.
Insite07
Ладно!Уточним из официальных источников!Если эти камеры и работают,то только засекают отрезок пути по пройденному времени!
FrodjiУ меня знакомый в ГИБДД сейчас занимается тем, что рвёт протоколы на друзей, полученные с этих камер
insite07
В очердной раз убеждаюсь, что не ту страну назали Гандурасом!!! Таких "сотрудников" надо гнать в шею!!!
NIKIT@FORD
А тех кто из за угла выбегает наперевес с прибором, награждать, воспевать и восхвалять.
insite07:
|
А тех кто из за угла выбегает наперевес с прибором |
Этих сразу в лоб стрелять без суда и следствия! Терпеть не могу ВВП, но вроде же он сказал, что только у нас в стране, когда граждане видять милиционера, то стараются перейти на другую сторону улицы...
insite07:
|
Frodji У меня знакомый в ГИБДД сейчас занимается тем, что рвёт протоколы на друзей, полученные с этих камер |
ОПА. Тема для следственный действий УСБ МВД
line50
Только не для УСБ МВД, а для ОСБ УВД по МО! Ладно это всё шутки, знаю вопрос не в тему, по поводу радар детекторов-хочу вистлер 58, нашел у нас за 6300, так вот вопрос, как отличить подделку? В отпуск через 2 недели! Спасибо!
maxcmrВ Дедале 5100,а
ЗДЕСЬ вся информация!Хотя мне они прислали без всяких голограмм и гарантийных талонов!
Frodji
Спасиб! Сегодня поеду в Дедал!