kriminal
8 September 2008
Ремонт квартиры. Выбор кухни, мебель, техника.
Fuchs
я только не поняла почему уже царапается столешница?
Enott:
|
Fuchs Насяльника, а где холодильника???
Вах какой слабоуумеющий брат дарагой плитку фартука клал, савсем криво палажил |
правильная холодильника должна стоять в самой большой и посещаемой комнате
night-surfer
13 November 2009
FuchsВо размер кухни как у меня... И расположение один в один ))) Хде кухню брали?
Народ Ищу кухню ... Где б купить мож у кого скидки есть? ПАМАГИТЕ
KOMНу у тебя и срач! Анищенки на вас не хватат!
Fuchs
То что камень царапется фигня,его всегда шлифануть можно,однако на нем лучше не резать.По поводу полки над сушилкой-там у вас плитку видно,обчно закрывают панелькой в цвет корпуса кухни,но в принципе.если так устраивает то нет вопросов
night-surfer:
|
Fuchs Во размер кухни как у меня... И расположение один в один ))) Хде кухню брали? |
В стильных кухнях
KOMТам и так между столешницей и шкафами 48см, решили юбку не делать, да и светильник под шкафами только один, вроде не напрягает
andrejjkrnienk1Резать на нем даже в мыслях не было
элементарно царапается дном миски, если в ней чтонить взбивать
Больше так не делаем
А плитка над сушилкой специально выложена, нам так больше нравится
Gnus
Fuchs
Красиво! Достойно! Богато! Поздравляю!
Fuchs
ого, оч красивая кухня, поздравляю!!!
а чайники у нас с тобой почти одинаковые. у моей мамы ТОЧНО такой же, а у меня такой же, но голубого цвета, ибо кухня голубая))) всем они почему-то нравятся)))
Fuchs
13 November 2009
Slonikov:
|
Fuchs я только не поняла почему уже царапается столешница? |
потому как это - особенность столешниц из иск. камня
особенно тех, на чьем цвете лучше видно
я не знала раньше...
а потом начиталась - это норма...
но меня бесит нереально
любое движение тарелкой или чашкой керамической - царапины
[SIZE=1][color=gray]
-- Добавлено: [merge
ПёстраяСпасибо, Анют
про чайник улыбнуло
[SIZE=1][color=gray]
репкоЛеха, приходи к нам на чай
[SIZE=1][color=gray]
цитата (andrejjkrnienk1 @ Сегодня в 10:53) |
Fuchs То что камень царапется фигня,его всегда шлифануть можно |
вот как я в домашних условиях саморучно его шлифану ты скажи
Зла на установщиков не хватает...они изляпали всю столешницу герметиком, когда врезали мойку, варку...и на ней остались белые пятна
позвонили - говорят: да полиролькой пройдитесь, типа будет время мы заедем...ага...фиг...уже и забыли
а мы акт подписывали как раз когда болели...я вобще с кровати встать не могла, а Кирилл с t 39 был...что там разглядишь
вот и сижу расстраиваюсь...чем полировать...
[SIZE=1][color=gray]
я пока на энтузиазме каждый день её мою и все лишнее прячу, пока не наиграюсь
Enott:
|
Fuchs Насяльника, а где холодильника???
Вах какой слабоуумеющий брат дарагой плитку фартука клал, савсем криво палажил |
А Еноту лишь бы
пожрать Катенька правильно говорит
там холодильнику самое место
только у нас это будет на 20 см правее в коридор чем у них
buk
13 November 2009
FuchsПолируется шлифовальной машинкой с автомобильной наждачной бумагой начиная с 1000 номера (чем больше номер, тем более глянцевая поверхность)
Классная кухня, классика всегда актуальна
Artemy_ch
13 November 2009
Вах...какой красивый кухня
Ребята, Ма-Ла-Д-Цы
Поздравляю с завершением...
Вкусных блюд и отличного аппетита.
Artemy_ch
13 November 2009
FuchsГлаза боятся, руки делают..
Скрытый текстчо-то Элвиса не видно в этой теме с возгласами "ГОРЬКО" и вопросом "когда обмывать будем"
x
DM-Focus-2
13 November 2009
FuchsПоздравляю тебя! Кухня достойная! Стиль - класика.
Сам-то тоже недавно (3 недели назад) обзавелся кухней. Тожн брал в "Стильные кухни", но у меня совсем другой стиль - модерн. Столешница тоже из исск. камня, тёмный цвет. Царапин не вижу. Или я слеповат?
Сборкой не очень доволен - грубоватые сборщики были. Они собирали кухню с 7 утра (!!!) до 23 часов (!). Мы на след. день даже на работу не смогли выйти. Т.к. мы убирали пыль и т.д. При сборке кухни выяснилось, что не тот цоколь привезли (цоколь для ножек мебели)
И потом через 3 дня приехал сервисмен и быстро все решил проблему.
Вобоще, в Стильние кухни нас обманули: толщина исск. камня д.б. 5 мм, а на самом деле - 3 мм.
У одного знакомого толщина исск. камня - аж 14 мм, и 24 мм - фанера и всё. Никаких дсп, как у нас. Но он брал кухню в другом месте, не помню, как наз-я. Но он заплатил бешенные деньги, ведь у него массивный фасад.
Мне что очень понравилось в своей кухне - наличие полноразмерной встраиваемой посудомойки.
Жена еще не привыкла НЕ мыть посуду.
Можно конечно и ручками (вижу опыт есть
), но машинкой быстрее и лучше
Fuchs
13 November 2009
1
Artemy_ch:
|
Fuchs
Глаза боятся, руки делают..
Скрытый текстчо-то Элвиса не видно в этой теме с возгласами "ГОРЬКО" и вопросом "когда обмывать будем" x |
Скрытый текстблин, боюсь, мы в "нашем" составе поместимся только в Тарасовке
x
[SIZE=1][color=gray]
DM-Focus-2Ну и тебя поздравляю
Давай фотки
ну а насчет толщины камня...померила обрезки...12мм при общей толщине - 52мм
ну я читала до заказа, что они стали халтурить с количеством дсп...
у нас столешница - самая дорогая из их ассортимента по иск.камню...
а качество...я не ожидала
насчет сборщиков...нашу собирали аж 2 дня
нам "повезло" один из двух был стажер
вот думаю все зайти в салон, поговорить...как бы косяки исправить...шкаф один на заводе перепутали сторону лев\прав...в итоге нет симметрии у вытяжки, как я хотела...но в основном, все нормально...нужно было, конечно, самим следить за процессом...но болезнь не позволила
[SIZE=1][color=gray]
buk:
|
Можно конечно и ручками (вижу опыт есть ), но машинкой быстрее и лучше |
вот я и говорю: дайте кто-нить попользоваться машинкой
DM-Focus-2
13 November 2009
Fuchs
Фотки-то дома, но на работе есть кое-что...
Щас посмотрю.
*уходит в "Мои документы*
DM-Focus-2клево
я с ужасом думаю о ремонте
DM-Focus-2
13 November 2009
Кстати, есть конструкторские недоработки.
Посмотри у меня на фото №2. Стоит вытяжка. Если справа открыть шкафчик, то дверцы открываются не до 90, а больше и следовательно, можно разбить стекло, если нервно открыть и искать там еду/водку... Петли там какие-то странные... Не могли бы на заводе об этом продумать?
Поэтому я не стал переживать, а взял резинку-магнит с рисунком "Ледниковый период-2" и поставил в угол вытяжки.
Так пойдет...
А так тоже хотели иметь тёмную вытяжку, как у Фукса, думали, думали и ладно, решили взять нережавейку, ведь и духовка и СВЧ тоже из нержавейки...
ЭлечкаРемонт у меня закончился, но сделали ОЧЕНЬ ПЛОХО. И сейчас я сам делаю исправительные работы.
Особенно с покраской потолков в комнатах. И на кухне тоже неважно кое-что сделали... Но не буду говорить.
Смотрите на фотки и любуйтесь
Fuchs
13 November 2009
DM-Focus-2Я - Фукс
так как-то помягче
а на счет столешницы, кстати, у тебя LG Hi-Macs?
судя по бортику...
DM-Focus-2
13 November 2009
FuchsПростите, Фукс...
Э... Столешница... не помню.. Договор же дома. и там посмотрю полное название...
Мы брали цвет "гранит", в стильные кухни как я помню, все столешницы из исск. камня одной фирмы.. Или я ошибаюсь?
или ты имела ввиду какую то технику из LG ?