kriminal
8 September 2008
Ремонт квартиры. Выбор кухни, мебель, техника.
Ну и цены у вас. Я за лям дом с чистовой отделкой зимний построил о 110 метрах, причем с водоснабжением и канализацией. А вам 500 тр на ремонт 56 надо
Trick
14 July 2009
j_walkerя знаю что разные, но у меня дача как квартира, что в ней не так?
единственное что стены не из бетона а из дерева, что даже похуже при выравнивании...
а так всё тоже самое, стеклопакеты, ламинат, обои, разводка под розетки, плинтуса там всякие и т.п.
у меня разделять нечего - работа вышла мне в ноль рублей ))) цена только за материалы, просто поделился информацией...
Ваня Дулин+1
тоже в шоке
но наверное так и есть, я помню делал ремонт в квартире на кухне лет 5 назад - полность с мебелью, со всем кароч, со всей работой я тогда отдал порядка 5-6 тыщ $...
Дальнобойщик
ну проект составлен главным дизайнером Смольного.. )))
в двух комнатах (гостинная с эркером в 5 окон, кухня) будет двухуровневый потолок, в остальных (корридор и спальня) - обычный.. плюс к тому - санузел и лоджия с утеплением и отоплением в 3,4 квадрата.. все с нуля абсолютног с переделкой того что натворили рабочие, которые строили дом..
TrickДавай поцелуемся брат чугунка в знак взаимопонимания. Тебе боятся нечего жопа ведь железная
Марджори:
|
Дальнобойщик ты щас говорить можешь? наберу? |
с тобой могу - только за телефоном в машину сбегаю - забыл его там,
без имени:
|
Дальнобойщик 70 тыс. за работы - это почти даром. Когда делал ремонт? |
в итоге вышло 80 делал летом 2007 года
Ваня Дулин
Натурой доплачивал?
без имени:
|
Дальнобойщик Тебе хорошо - ты сразу же знал что хотел сделать, у меня же окончательная картина рождалась в процессе |
Повезло тебе - у тебя видать квартира позволяет фантазировать - у меня все ясно - вот одна комната, вот одна кухня вот сортир с коридором - будет ребенок и жена, посему никаких арок (читай нет двери и костями на кухне не погремишь) и прочих выпендриваний. Одно хотел в комнате стену всю стеклянной сделать, но согласования с архитектурой меня сразу отрезвили
Trick:
|
j_walker я знаю что разные, но у меня дача как квартира, что в ней не так? ...
у меня разделять нечего - работа вышла мне в ноль рублей ))) цена только за материалы, просто поделился информацией... |
да нет, такие дачи всегда радуют
а еще радует, что есть люди, у которых есть время и умение самим дом строить
(серъёзно, безо всяких подколок)
зы а стеклопакеты, ламинат и т.п. они ж разные по ценам и качеству, здесь кто как видит и ощущает, к одному знаменателю всё равно не придешь
ДальнобойщикНет, у меня банальная панель. Но тем не менее я умудрился кое в чем выпендриться. Например, у меня в каждой комнате минимум 4 розетки RJ45
[QUOTE=Дальнобойщик,Сегодня в 23:12] [QUOTE=без имени,Сегодня в 23:04]
Дальнобойщик Одно хотел в комнате стену всю стеклянной сделать, но согласования с архитектурой меня сразу отрезвили
[/QUOTE]
лучше в туалете стеклянную дверь
Сейчас как раз делаю ремонт двушки!
тоже 56 м2
работа - черновые работы, подготовка , выравнивание , стяжка, штукатурка, шпаклевка,электрика, сантехника, полы, чистовая отделка - 8000$
Черновые материалы - шпатлевка, пескобетон, провода, трубы и т.д - 200000р.
Чистовые материалы - плитка, обои, фаянс, двери, паркет - это уже индивидуально!!!
j_walker
14 July 2009
без имени:
|
у меня в каждой комнате минимум 4 розетки RJ45 |
эт сильно, а WiFi не проще
(я правда 2-3 в каждой залепил, зато строители с какого-то перепугу мне сеть и на кухню закинули, теперь придётся холодильник с он-лайн снабжением покупать)
sven77 цены очень похоже на правду
j_walker
Wi-fi катит далеко не во всех случаев. У меня это сделано с целью трансляции медиа-контента по всей квартире.
Trick
14 July 2009
1
[SIZE=1][color=gray]
-- Добавлено: [merge
без именикак приятно утром посидеть в туалете и насладиться медиа-контентом
без имения тоже изначально хотел рядом в каждом блоке розеток по сетевой дырке сделать, потом передумал - в итоге только одна розетка, все остальное спокойно проводится под плинтусами - в квартире дезигн не минималистический и мебели хватает что бы не видеть убогости выхода шнура из под плинтуса...
Trick через стекляную дверь?
Дальнобойщикэто ваще вершина дизайна была бы!
шоб я так жил
без имени:
|
j_walker Wi-fi катит далеко не во всех случаев. У меня это сделано с целью трансляции медиа-контента по всей квартире. |
именно в этом случае то и катит
apple TV, wifi спикеры - все замечательно пашет и кино и музыка
Trick:
|
[SIZE=1][color=gray]-- Добавлено: [merge без имени как приятно утром посидеть в туалете и насладиться медиа-контентом |
а вечером в душе медиа конектом
цитата (Ваня Дулин @ Сегодня в 23:29) |
Trick:
| [SIZE=1][color=gray]-- Добавлено: [merge без имени как приятно утром посидеть в туалете и насладиться медиа-контентом |
а вечером в душе медиа конектом |
если только по вай фаю )))
j_walker
кстате у меня на кухне IPTV приставка билайна по изернету подключена так что розетка ок
j_walker
14 July 2009
без имени:
|
Trick:
| без имени как приятно утром посидеть в туалете и насладиться медиа-контентом |
Отлично сказано! |
не только сказано, но и сделано
всегда говорил - Apple for life
во всех ее проявлениях
http://www.atechflash.com/images/PIC-iCarta-Small.gif
Ваня Дулин нее, я принципиально пытаюсь сделать кухню свободной от сети и тв
j_walkerглавное второпях схватится за нужное
Trick:
|
j_walker главное второпях схватится за нужное |
апл для волкера святое .. хрупкое сердце не выдержет такого осквернения
Ваня Дулин правильный девайс в правильном месте - и никаких проблем
что бы не обвиняли в офф-топе - все надо на начальном этапе продумывать, отсюда и стоимость