Ремонт квартиры. Выбор кухни, мебель, техника.

16 years ago

ищу рабочих проверенных и не заламывающих цену

+ может кто из наших занимается и может помочь подешевле достать ламинат, пластиковые окна, обои, плитка, сантехника там всякие смеси, батареи и т.д.

kriminal
8 September 2008

Ремонт квартиры. Выбор кухни, мебель, техника.
264,4K
views
488
members
4,2K
Adios_
16 January 2009

Malabar:

Adios_
цитата:
Кинь ссылочку на белорусскую.

Я просто в магазине покупал - мебель России на Ярославском шоссе, за Северянином, из центра ехать - справа. Только вот этаж забыл - то ли первый, то ли второй...

Эка тебя занесло - аж за пределы ТТК!
без имени
16 January 2009

KOM:

Ключевое слово не "лучших", а "доступных".
Форд тоже выпускает и Фиесту и Мондео.

Что такое Форд?
RomDm
16 January 2009

Malabar:

ставь бесшумную фурнитуру с доводчиками и пневмостопоры - не нарадуешься потом!

плюсмульён...асобенна это нужно для винного ящичка
Adios_
16 January 2009

Malabar:

и пневмостопоры

Забавный случай вспомнился. У коллеги с пред. работы стоит какая-то приподнятая итальянская кухня. Там есть один навесной шкаф, у которого дверь снизу вверх откидывается (как крышка багажника). И стоит система ее подъема с двумя амортизаторами. года через 3 после покупки кухни один амортизатор накрылся. Отдельно такой не купишь. А весь механизм в сборе стоит 190 евро.

без имени:

KOM:

Что такое Форд?

Это то, во что превращается БМВ перед тем, как стать Опилем.
Malabar
16 January 2009

Adios_
цитата:
Забавный случай вспомнился. У коллеги с пред. работы стоит какая-то приподнятая итальянская кухня. Там есть один навесной шкаф, у которого дверь снизу вверх откидывается (как крышка багажника). И стоит система ее подъема с двумя амортизаторами. года через 3 после покупки кухни один амортизатор накрылся. Отдельно такой не купишь. А весь механизм в сборе стоит 190 евро. 

Да, у меня тоже все дверцы на амортизаторах таких - смотрю, за почти три года начали подтекать... Придется искать где-то... Но удобно - просто блеск!!!

Adios_
цитата:
Эка тебя занесло - аж за пределы ТТК! 

А мне там на дачу ехать по прямой как раз. Иначе конечно в таких местах не окажешься просто так.
без имени
16 January 2009

Adios_
цитата:
И стоит система ее подъема с двумя амортизаторами. года через 3 после покупки кухни один амортизатор накрылся.

Слышал байку, что кто то ставил амортизаторы от жигулей 2110, типа они идеально подошли
RomDm
16 January 2009

Adios_
цитата:
И стоит система ее подъема с двумя амортизаторами. года через 3 после покупки кухни один амортизатор накрылся. Отдельно такой не купишь. А весь механизм в сборе стоит 190 евро.

чота верицца с трудом...не в факт поломки и стоимости ЗПЧ у продавца мебели...а в то что челавек не смог найти замену этой ЗПЧ...чтоп атремантировать
Malabar
16 January 2009

Adios_

ЗЫ. И что мне еще не понравилось в икеевской кухне - там пневмостопоры накладные (я покупал для другой мебели), а у меня - врезные, не так торчат и вид пофирменнее. Белорусского там только труд - все поставляется из Германии, а пошлины из белоруссии ниже.
vSAS
16 January 2009

KOM:

А почему не Фокус?

Malabar
Пневмодоводчик - рулит, а пневмостопоры не впечатлили
KOM
16 January 2009

без имени:

Что такое Форд?

скрытый понт.
Malabar
16 January 2009

без имени
цитата:
Слышал байку, что кто то ставил амортизаторы от жигулей 2110, типа они идеально подошли

От капота? Да, с виду похоже - но у меня какое-то крепление замороченное на конце...
Adios_
16 January 2009

Uhada:

Купил кухню в ИКЕЕ в прошлую субботу.
Кухня немногим более 5 кв. м. (в хрущевке).
Кухня обошлась в 36 000 с копейками с доставкой и сборкой (нижние шкафы с мойкой и верхние на длину 180 см).
Выбор комплектующих очень большой. Консультанты помогают в процессе реально.
Собирать будут завтра, тогда смогу сказать что и как.
Сам процесс покупки, оформления сборки и доставки и доставки не оставил негатива.

А какая серия и какие фасады?
без имени
16 January 2009

Malabar:

без имени
цитата:

От капота? Да, с виду похоже - но у меня какое-то крепление замороченное на конце...

Именно от капота. Дорабатывали сверлом.
vSAS
16 January 2009

Adios_:

** добавлено в [mergetime]1232103711[/mergetime]
vSAS:

Не порнавились тем, что не очень они гибкие.

А ты точно кухни смотрел?

Я ходил со схемой того чего нам хочется и считал в каждой конторе самый близкий к желаемому вариант, так вот в ИКЕЕ вышло, что вариант сильно отличается от желаемого.
Malabar
16 January 2009

vSAS
цитата:
Пневмодоводчик - рулит, а пневмостопоры не впечатлили

А мне очень нравится - дверки тяжелые, так бы бухали! А доводчик - вообще песня: у меня два ящика огромных, один с чугунной посудой, весят килограмм по 30 каждый - а закрываются мягко и бесшумно.
Klonn®
16 January 2009

slr:

Adios_:

как панели и столешницы восприимчивы к попаданию воды.

да никак... Кухни ИКЕА в воде не тонут

их чо...из нефти делают?
KOM
16 January 2009

vSAS:

А почему не Фокус?

ну, это сравнение, чтобы понять разницу между классами.

А мне дверцы подъёмные не нравятся, жена очень хотела, а я на выставке предложил ей открыть и закрыть, а она не баскетболистка...
RomDm
16 January 2009

Malabar
цитата:
Придется искать где-то...

фирмы...специализирующиеся на мебельной фурнитуре есть...от очень дорогих...до недорогих...я недавно в магазине ТБМ брал подъемные механизмы и петли...чтоп навесные ящики сделать
Adios_
16 January 2009

RomDm:

Adios_
цитата:
И стоит система ее подъема с двумя амортизаторами. года через 3 после покупки кухни один амортизатор накрылся. Отдельно такой не купишь. А весь механизм в сборе стоит 190 евро.

чота верицца с трудом...не в факт поломки и стоимости ЗПЧ у продавца мебели...а в то что челавек не смог найти замену этой ЗПЧ...чтоп атремантировать

Человек как раз искал замену - и у производителя амортизаторов и у других производителей. Но загвоздка в том, что амортизаторы с необходимым усилием и требуемой геометрией выпускает только этот производитель и только для производителя кухонь.
vSAS
16 January 2009

KOM:

vSAS:

А почему не Фокус?

ну, это сравнение, чтобы понять разницу между классами.

А мне дверцы подъёмные не нравятся, жена очень хотела, а я на выставке предложил ей открыть и закрыть, а она не баскетболистка...

У меня тоже не баскетболлистка, так что верхними ящиками пользуюсь я
KOM
16 January 2009

vSAS:

У меня тоже не баскетболлистка, так что верхними ящиками пользуюсь я

Не, всё дело в принципе: "Вдруг война, а я устал"(с), открыть то она откроет, а закрывать...
Malabar
16 January 2009

Ну, у мну жена метр восемьдесят, так что проблем нет. А сестра - метр шестьдесят, у нее даже ящики ниже обычного висят.
Кстати - характерный момент - кухню надо проектировать под хозяйку.
RomDm
16 January 2009

KOM
цитата:
а закрывать...

тебя позвала бы

Adios_
при нынешнем ассортименте неоригинальных комплектующих...и желании...думаю можно было бы найти...хатя товарищу канешна виднее

Malabar
цитата:
кухню надо проектировать под хозяйку

Adios_
16 January 2009

RomDm:

Adios_
при нынешнем ассортименте неоригинальных комплектующих...и желании...думаю можно было бы найти...хатя товарищу канешна виднее

Теоретик ты. Чел занимается авиамоделированием, входит в сборную России - он уж разные варианты пробовал придумать. Но либо колхоз, либо оригинал.
RomDm
16 January 2009

Adios_
я ж с тобой не спорю в вопросах дергания ...паэтаму и напесал...что товарищу виднее...а фурнитуру...при наличии практики...можно прилично заколхозить...паэтаму не спорь в этом вопросе со мной
Harry33
16 January 2009

Злыдни вы!
У меня вот в машинке центральная консоль Дизайн ИКЕА ))) Вполне себе смориться
http://newcars.ua/images/gallery/Volvo/S40/1024x768/Volvo_s40_int_1.jpg
RomDm
16 January 2009

Harry33
чота маленькая кухня
без имени
16 January 2009

Harry33
Духовой шкаф в ней есть?
santana75
16 January 2009

В серии Фактум вся фурнитура Блумовская, всё очень качественно и ничего общего с их бюджетной серией не имеет.
Каркасы сами по себе дешёвые, дорогие фасады и наполнение
У меня получилось на 100 тыщ +/-, в других местах то что нравилось, меньше 150-ти не получалось и не скажу чтоб лучше по качеству чем Икея было.
Всем доволен.
Harry33
16 January 2009

RomDm
Нормальная ) Мне хватает...
без имени
Угу в прицепе даже гриль поставить можно.

По теме, у меня у родственника дома стоит кухня от икеи Вполне прилично смотрится, никаких нареканий нет, с учетом того что родственник по профессии архитектор и хреновых решений я у него не видел. Он недавно теще ремонт делал, ей такую же кухню поставил с нормальными фасадами из натурального шпона.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
FF2 эксплуатация
Ремень ГРМ
FF3 ходовая
Сцепление
FF2 эксплуатация
Стартер на ФФ2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)