kriminal
8 September 2008
Ремонт квартиры. Выбор кухни, мебель, техника.
После посудомойки и кухни, попробую угадать чиво будет следущее
... холодильник?
без имени:
|
Adios_ Ты не прав. Там есть совсем копеечная линейка, у нее свой каркас. |
Не знаю - на сайте только одна линейка.
Надо вживую глянуть.
biggimot:
|
После посудомойки и кухни, попробую угадать чиво будет следущее ... холодильник? |
Мимо.
Мебель ИКЕЯ ваще вся не нравицца в принципе
Adios_
Не рекомендую. Поезди по магазинам. За сопоставимые деньги можно взять кухню качественнее и панели по-изящнее.
Adios_:
|
как панели и столешницы восприимчивы к попаданию воды. |
да никак... Кухни ИКЕА в воде не тонут
biggimot:
|
После посудомойки и кухни, попробую угадать чиво будет следущее ... холодильник? |
Консервы и крупа
FF:F7:
|
Adios_ Не рекомендую. Поезди по магазинам. За сопоставимые деньги можно взять кухню качественнее и панели по-изящнее. |
А можно поподробнее - почему не рекомендуешь?
vSAS:
|
Не порнавились тем, что не очень они гибкие. |
А ты точно кухни смотрел?
Я осенью купил в квартиру, которую сдаю, самую дешевую за 8000, сам собрал за два дня, пока жилец не жалуется. Бюджетные кухни там действительно неплохие, но если хочется чего-то покруче, то лучше обратиться в специализированный магазин, хотя и выйдет дороже.
slr:
|
biggimot:
| После посудомойки и кухни, попробую угадать чиво будет следущее ... холодильник? |
Консервы и крупа |
Ты оптимист... какие консервы!? Только сечка!
Adios_цитата: |
А можно поподробнее - почему не рекомендуешь? |
Просто сравни.
В мелочах. Покрытие, механизмы, выбор вариантов. фурнитура. Икея --
Дачный вариант.
northman
От воды не разбухает?
Adios_:
|
Элвис:
| Мебель ИКЕЯ ваще вся не нравицца в принципе |
Обоснуй. |
Ну как то...внешне не нравицца...причём практически вся...на какой то конструктор похожа или ещё хрен пойми на что
В Икее тока как то раз матрац покупал, хотя ехал за кроватью
Походил, посмарел, проблевался и уехал
Adios_ За 4 месяца вроде все окей, единственное, что зазоры великоваты, но за такую цену жаловаться грех.
По моим данным в Икеевских кухнях идет очень замечательная фурнитура. Большинство аналогов существенно дороже.
знакомый решил сэкономить, купил в икее, хорошо ламинат начал слазить в течение недели, успел вернуть.
FF:F7:
|
Adios_
цитата: | А можно поподробнее - почему не рекомендуешь? |
Просто сравни.
В мелочах. Покрытие, механизмы, выбор вариантов. фурнитура. Икея -- Дачный вариант. |
Если честно - твой пост меня удивил. Как раз мелочи в Икеевских кухнях сделаны весьма достойно. Хотя, я ж не знаю с чем ты сравнивал.
KOM:
|
знакомый решил сэкономить, купил в икее, хорошо ламинат начал слазить в течение недели, успел вернуть. |
Со столешницы?
Adios_:
|
Если честно - твой пост меня удивил. Как раз мелочи в Икеевских кухнях сделаны весьма достойно. Хотя, я ж не знаю с чем ты сравнивал. |
ты просто не юзал нормальные кухни с нормальной фурнитурой.
Вот кстати про дачный вариант соглашусь
На дачу таку мебель - нормально
А домой имха нафик нада
KOM:
|
Adios_:
| Если честно - твой пост меня удивил. Как раз мелочи в Икеевских кухнях сделаны весьма достойно. Хотя, я ж не знаю с чем ты сравнивал. |
ты просто не юзал нормальные кухни с нормальной фурнитурой. |
Может и не юзал.
Какая у них цена за погонный метр?
KOM:
|
ты просто не юзал нормальные кухни с нормальной фурнитурой. |
Не прав - фурнитура в икеевских кухнях идет одна из самых лучших доступных на рынке, названий уже не помню, года два назад изучал этот вопрос. Из-за огромных объемов поставок икея имеет невероятно льготные условия от производителей фурнитуры.
Adios_:
|
Может и не юзал. Какая у них цена за погонный метр? |
это всё условно, замануха, надо нарисовать в одной фирме, что ты хочешь и тупо объезжать все подряд, пусть считают, может получиться и 20 и 40 и 60.
Особенно интересует, как панели и столешницы восприимчивы к попаданию воды. |
На столешнице от воды разбухает и отслаивается фронтальная кромка.
Фурнитура хорошая, но шкафы изнутри белые и с дырками.
Если нравится чисто дизайн - многие давно уже копируют модели из лучших материалов.
Я купил великолепную белорусскую кухню - модель похожа на икеевскую, толстый крепкий дсп, от воды ничего не вспучивает, фасады вишня матовый лак - и получилось даже процентов на 10% дешевле чем в икее.
без имени:
|
Не прав - фурнитура в икеевских кухнях идет одна из самых лучших доступных на рынке, названий уже не помню, года два назад изучал этот вопрос. Из-за огромных объемов поставок икея имеет невероятно льготные условия от производителей фурнитуры. |
Ключевое слово не "лучших", а "доступных".
Форд тоже выпускает и Фиесту и Мондео.
Malabar:
|
Adios_
цитата: | Особенно интересует, как панели и столешницы восприимчивы к попаданию воды. |
На столешнице от воды разбухает и отслаивается фронтальная кромка. Фурнитура хорошая, но шкафы изнутри белые и с дырками.
Если нравится чисто дизайн - многие давно уже копируют модели из лучших материалов. Я купил великолепную белорусскую кухню - модель похожа на икеевскую, толстый крепкий дсп, от воды ничего не вспучивает, фасады вишня матовый лак - и получилось даже процентов на 10% дешевле чем в икее. |
Кинь ссылочку на белорусскую.
без именицитата: |
Не прав - фурнитура в икеевских кухнях идет одна из самых лучших доступных на рынке, названий уже не помню, года два назад изучал этот вопрос. Из-за огромных объемов поставок икея имеет невероятно льготные условия от производителей фурнитуры. |
Да, там блум фурнитура - особенно хороши бесшумные выдвижные ящики с доводчиками.
Adios_ЗЫ. Экономь на чем угодно - но ставь бесшумную фурнитуру с доводчиками и пневмостопоры - не нарадуешься потом!
Купил кухню в ИКЕЕ в прошлую субботу.
Кухня немногим более 5 кв. м. (в хрущевке).
Кухня обошлась в 36 000 с копейками с доставкой и сборкой (нижние шкафы с мойкой и верхние на длину 180 см).
Выбор комплектующих очень большой. Консультанты помогают в процессе реально.
Собирать будут завтра, тогда смогу сказать что и как.
Сам процесс покупки, оформления сборки и доставки и доставки не оставил негатива.
Кинь ссылочку на белорусскую. |
Я просто в магазине покупал - мебель России на Ярославском шоссе, за Северянином, из центра ехать - справа. Только вот этаж забыл - то ли первый, то ли второй...