kriminal4 метра самой мебели, я правильно поняла?
Боюсь, будет очень нелегко найти в специализированных магазинах кухню такого размера за эти деньги...
объясню: у нас кухня углом 160 на 210 ...и вот что насчитывали в магазинах:
1. Плаза Реал ( Мебель России на Ярославке) - 290 тр. обещали скидку 25% ..итого 217,5тр (дерево массив фасад, столешница пластик, материал италия, сборка россия)
Плаза2. Стайвер 100 (там же Ярославка) Кухня из материала постформинг - где-то 98 тр (все пластик...)
Стайвер3. Стильные кухни (На Дмитровке) - 120тр (эмаль возможность закругления крйних шкафов, эмаль считается элитнее пластика)
Стильные кухни4. Кухонный двор - около 146тр...(та же эмаль)
на фото Фаворит3 только без вензелей и раскраски боевой
КухДвор5. Ульяновскмебель (ТЦ Мебель России на Ярославке)
Вот здесь меня поразили низкие цены...и смутили одновременно...
Примерно 3 метра с чем-то настоящего российского дерева, причем массив (как говорят) стоили 90тр...
Кухни из пластика вобще по 40тр за образец около 3х метров...
(но их внешний вид
ИМХО
)
6. Отдел в ТЦ ВЕГА на Петровско - разумовской (не помню название салона, под рукой нету, вечером выложу название и фотки )))
Очень симпатичная кухня из пластика
реально мне понравилась (может я уже отчаялась найти и кидаюсь на все
) - 77тр
7. КРОН (где-то на Юге)
мдф под дерево - 84тр
Нормальный такой отдел в торговом центре, звезд с неба не хватает, выбор ниче так..но ничего особенного, в принципе нормально
КРОН МЕБЕЛЬПока не могу больше вспомнить, надо дома смотреть замеры и просчеты
Но резюме такое: в ТЦ Мебель России очень много разных магазинов...от реально хорошей мебели как Плаза реал, до затрапезных коморок с мебелью зо 40тр на мою 5м кухню
Один хозяин "пластиковых" кухонь убеждал меня, что эти кухни - на века
а дизайн - проект мне накарябали карандашоим на бумажке
и насчитали 86тр...но намой вкус, там не на что смотреть...да и отношение...дешевое...при недешевой мебели...
ВОБЩЕМ, выбор есть!!! Надо только искать и смотреть