esn: |
Я может в силу провинциальности чего не понимаю, но зачем стиралка на кухне? |
Если в ванной места нет для стиралки
esn: |
Я может в силу провинциальности чего не понимаю, но зачем стиралка на кухне? |
IMHOil: |
У меня , , Фокус дешевле стоит. |
цитата: |
Может кто уже прошёл через это и поделиться своим опытом. какие материалы, фасады, столешницы, панели, техника и т.д. стоит выбрать? кухня у меня получается 210 на 300. В кухни планируется посудомойка, стиралка встраиваемая, духовой шкаф, варочная панель, встроенная микроволновка. |
A Ace: |
Аврора фасады: массив смотриться весьма добротно, но т.к. Вы хотите крашенное что-то, то можно и ДСП. |
столешница: искуственный камень или пресованное ДСП. |
мойка: присмотритесь к мойке из керамогранита и кран из того же. |
(можно не встройку брать, а просто в кухне сделать отсек пустой с дверками и в него вставить простую стиралку (только крышку верхнюю скорее всего прийдется снять, чтобы по высоте прошла |
По коммуникации посмотрите как поведете шланг от вытяжки до вентиляции |
Танюшенька: |
Вот придет аврора и скажет хочу крашенное ДСП...представляю их лица)) На этом месте должно быть написано МДФ. Правильно, Асе? покрытое пластиком... А то создасться впечатление, что лучше ДСП у тебя ничего нет))) Мало написал - массив дерева, натуральный камень (гранит. кварцевый агломерат...) |
На этом месте должно быть написано МДФ. Правильно, Асе? |
Мойка - да, кран-не обязательно, лучше с высоким изливом. |
А можно и не снимать- многим удобнее на высоких поверхностях готовить...все-равно кухня под заказ, т.е. высота столов увеличивается. |
Рыжая: |
Мрамор очень мягкий камень и боится кислот |
Аврора: |
no1on А что-нибудь еще из техники, кроме варочной панели и духовки, встраивалось? |
Egor NW: |
Курилка |