себе брал пару лет назад тут
крашенную не берите, а то у меня пару раз нож упал - появились сколы, благо пузырек краски заказал с кухней... зато любой цвет
nicko: | ||
Vestfrost |
цитата (<ZvOnOk> @ 29 Августа 2011 (Понедельник) 10:40) |
Сам недавно заморачивался - объездил многожество контор (в том числе и Марию, Форему, Верона и пр.) Для себя сделал вывод, что лучше "Стильных кухонь" ничего нет. Из плюсов - собственное производство (соответственно делают любые размеры с точностью до мм), быстрое изготовление, обилие материалов и техники, и главное ценник - мне все вместе с техникой, доставкой, установкой обошлось в 175 000, из техники вар панель, дух шкаф с Микроволновкой встроенной, холод, посудомойка, вытяжка, в общем полный комплект и все BOSCH. |
chameleon-rzn: |
DENISFF2 соса на вкус и цвет конешно все фломастеры разные, но такой стиль я бы выбрал в последнюю очередь. Лет через тридцать может я о такой бы и задумался, но сейчас, только техно и хайтек. |
НИИРФ: |
www.zov.by покупал кухню данной фирмы, в одном из московских представительств. Ничего плохого сказать не могу: все в срок, все собралось, стоит - радует! |
НИИРФ: |
www.zov.by покупал кухню данной фирмы, в одном из московских представительств. Ничего плохого сказать не могу: все в срок, все собралось, стоит - радует! |
chameleon-rzn: |
соса во как у вас там к клиентам относятся. злые московские людишки |
соса: |
обзвонил 3 магазина по Москве все сказали привозите свои размеры будем по ним считать я спросил а если я ошибусь и не правильно сниму размеры в ответ услышал : а ВЫ правильно снимайте и положили трубку!!! Во втором сразу сказали что замерщиков нет, сборщиков тоже, а в область тем более хр... кто поедет и тоже бросили трубку В третьем аналогично |
соса: |
НИИРФ У меня так не получится потому что у меня "нестандартная" кухня, я не знаю что хочу (бывает все устраивает приезжает замерщик смотрит на местность и предлагает креативное решение) и у мене руки из Ж растут что бы точно снять размеры |
цитата (Дикий Ангел @ Сегодня в 11:14) |
соса бери шампанское - приезжай, нарисуем))) |
цитата (Дикий Ангел @ Сегодня в 11:24) |
соса размеры на бумажке нарисуешь))) |