kriminal
8 September 2008
Ремонт квартиры. Выбор кухни, мебель, техника.
esnцитата: |
Жена уже не хочет больше натяжные потолки, хотя в этой квартире по ним нареканий нет вообще. А я не хочу гипсокартон... есть другие варианты? |
Я в скорости (как только со стенами разберусь
) в коридоре буду делать металлический потолок. Очень много вариантов: можно рейками, можно квадратами. И расцветок немерено. Тока это не самый бюджетный вариант будет.
Muxomor:
|
это бар одной гостиницы в Новотроицке
http://s42.radikal.ru/i095/1005/de/0d76f50e7ed7.jpg |
чую сильно ты там нажралсо
esn:
|
Предпологал в 1,5 млн уложиться. |
Буржуй.
И это с ламинатными полами?
В такие деньги можно штучный наборный паркет с красивым рисунком сделать.
KOM:
|
esn:
| Предпологал в 1,5 млн уложиться. |
Буржуй.
В такие деньги можно штучный наборный паркет с красивым рисунком сделать. |
я думаю сумма на ремонт всей квартиры, а нетолько чтоб решить половой вопрос
ВАЛЛИ:
|
я думаю сумма на ремонт всей квартиры, а нетолько чтоб решить половой вопрос |
Я и прикидывал всю квартиру.
на площадь 100 кв.м.
KOMцитата: |
Только зеркальный не делай, мыть тяжело. |
Ты думаешь я его буду мыть?
KOM:
|
esn:
| Предпологал в 1,5 млн уложиться. |
Буржуй.
В такие деньги можно штучный наборный паркет с красивым рисунком сделать. |
Олег, это с кухней с встроенной техникой, два санузла, 3-4 сплита. Не так уж и много.
esn
24 May 2010
Вернее много, но достаточно без особых изысков. Плюс придётся почти новую мебель покупать, т.к. старая останется в этой квартире.
ВАЛЛИСтоял выбор, Q5 или ремонт квартиры... выбрал Тойоту.
цитата: |
С чего начать ремонт в квартире? |
с покупки квартиры предлагали начать ?
цитата (dirty alex @ Сегодня в 23:05) |
esn
старую? |
Не не такая уж она у меня и старая
Muxomor:
|
с покупки квартиры предлагали начать ? |
Не надо мне твою квартиру, не впаришь!
KOM
24 May 2010
esn:
|
Олег, это с кухней с встроенной техникой, два санузла, 3-4 сплита. Не так уж и много. |
Мебели в условии задачи не было, был только ремонт. Поэтому прикидывал по максимуму. добавишь тык 300.
на 120м надо будет м 80-85 паркета, остальное плитка, по полу, м 60 плитки на стены. Штук 8 межкомнатных дверей. 100 натяжного потолка, 10 реечного, 10 гипрок. Там, где натяжной, можно замутить из гипрока разноуровневый по периметру, а центр натянуть. ИМХА можно и на матрасах поспать, зато сделать качественно. Кстати, по расценкам, Армстронг (офисные квадраты) дороже чем шпаклевать и красить.
esn:
|
Muxomor:
| с покупки квартиры предлагали начать ? |
Не надо мне твою квартиру, не впаришь! |
Там притон алкашский...
ЗЫ: А вапще тебе в самый раз будит...
KOM:
|
esn:
| Олег, это с кухней с встроенной техникой, два санузла, 3-4 сплита. Не так уж и много. |
Мебели в условии задачи не было, был только ремонт. Поэтому прикидывал по максимуму. добавбишь тык 300.
на 120м надо будет м 80-85 паркета, остальное плитка, по полу, м 60 плитки на стены. Штук 8 межкомнатных дверей. 100 натяжного потолка, 10 реечного, 10 гипрок. Там, где натяжной, можно замутить из гипрока разноуровневый по периметру, а центр натянуть. ИМХА можно и на матрасах поспать, зато сделать качественно. Кстати, по расценкам, Армстронг (офисные квадраты) дороже чем шпаклевать и красить. |
Ты квартиру римантируешь или дескей садик...
Raleks:
|
KOM:
| esn:
| Олег, это с кухней с встроенной техникой, два санузла, 3-4 сплита. Не так уж и много. |
Мебели в условии задачи не было, был только ремонт. Поэтому прикидывал по максимуму. добавбишь тык 300.
на 120м надо будет м 80-85 паркета, остальное плитка, по полу, м 60 плитки на стены. Штук 8 межкомнатных дверей. 100 натяжного потолка, 10 реечного, 10 гипрок. Там, где натяжной, можно замутить из гипрока разноуровневый по периметру, а центр натянуть. ИМХА можно и на матрасах поспать, зато сделать качественно. Кстати, по расценкам, Армстронг (офисные квадраты) дороже чем шпаклевать и красить. |
Ты квартиру римантируешь или дескей садик... |
У нас так прораб обсчитывал материалы...
если что-то больше чем 1, то это уже 10 по-любому!
Чуть не разорил - злодей!
esn:
|
Muxomor:
| это бар одной гостиницы в Новотроицке
http://s42.radikal.ru/i095/1005/de/0d76f50e7ed7.jpg |
чую сильно ты там нажралсо |
А ты че не видеш? бухой Мухоморда проломил стену в 2х местах. Пачаму у него голова прямоугольная - нипанятна
У богатых свои привычки, прорабы...