kriminal
8 September 2008
Ремонт квартиры. Выбор кухни, мебель, техника.
это...Стас, в субботу полечу в Кишинев, тебе пару молдавашек прихватить может?
Valerevich:
|
ПыСы: Машуне - прювейт |
как ты угадал что я ее туда отправил?
stafakosТы такой... пошлешь так пошлешь...
Цуки, аццки жжоте! А чо насчет ремонта?
esnСтас, я ж тибе сказал... Иди, тырнет правиди и УСПОКООООООООЙСЯ!!!
wwb:
|
начни с толчка |
типа - еж - птица упрямая... пака не пнеш, не политит?
-XXXXL-:
|
esn:
| Угу, приколисты |
Стас, не мучайси - продай нафик енту квартиру... На вырученные деньги купишь меньшую по площади , но с полной отделкой. |
У меня и так сейчас меьшей площади с полнй отделкой.
esn:
|
-XXXXL-:
| esn:
| Угу, приколисты |
Стас, не мучайси - продай нафик енту квартиру... На вырученные деньги купишь меньшую по площади , но с полной отделкой. |
У меня и так сейчас меьшей площади с полнй отделкой. |
чем трындеть-потолки б уже побелил
Maro:
|
esn Не верю в хорошие окна и дверь, поставленные застройщиком UPD В хорошие радиаторы тоже не верю |
Должны были поставить деревянные стеклопакеты, но поставили пластик, правда двухкамерный. Лоджии тоже остеклены пластиком. Есть у нас домА эконом-класса в которых действительно окна на выкид - однокамерные пакеты, а на лоджия алюминевые рамы с одним стеклом. Дверь железная, фельдиперсовая на 20-ку примерно тянет. Радиаторы чугунные, но мне они даже больше нравятся
Пока тебе нечего терять - начинай "строить" соседей. Пусть знают кто в доме хозяин
Russelch
24 May 2010
Amaton:
|
Пока тебе нечего терять - начинай "строить" соседей. Пусть знают кто в доме хозяин |
Да, и в модераторы подъезда запишись.
Russelch:
|
Amaton:
| Пока тебе нечего терять - начинай "строить" соседей. Пусть знают кто в доме хозяин |
Да, и в модераторы подъезжа запишись. |
Дата уж сразу в "АДминистрацию!"
-XXXXL-:
|
ачо - прикольно... у Стаса в доме - КОШКА,ПОП И АСПИЛОТ... |
Нипонял... кто из них дизайнер?
esnцитата: |
Есть у нас домА эконом-класса в которых действительно окна на выкид - однокамерные пакеты, а на лоджия алюминевые рамы с одним стеклом. |
У меня дома на лоджии алюминиевое окно с одним стеклом стоит дороже супер навороченного (всякое там энергосбережение, куча камер и т.п..) пластикового.
Начни с туалета. Пока нормально не сделаешь - спать спокойно не будешь...
esnцитата: |
1. Стяжка на полу хорошая. |
Ты в этом уверен? Под линолеум пофег какой пол. А вот под ламинат или паркет скорее всего придется до-выводить пол.
цитата: |
с чего начать если перепланировки практически не будет? |
Делать сам будешь?
Как бы я делал ремонт!
В первую очередь санузел(включает в себя как трубы разводку,так и канализацию)!
Во вторую электрику(кабель и розетки по максимуму)!
Ну и напоследок потолки,пол и стены!
цитата (dirty alex @ Сегодня в 20:06) |
У меня дома на лоджии алюминиевое окно с одним стеклом стоит дороже супер навороченного |
С боинга снял?
Ты в этом уверен? Под линолеум пофег какой пол. А вот под ламинат или паркет скорее всего придется до-выводить пол. |
Впринципе уверен, явных изъянов не заметил, проложен утеплитель. Но самовыравниющуюся смесь наверное таки придётся делать.
Делать сам будешь? |
Если только сантехнику.
esnТак у нас под боком военный аэродром... там этого добра навалом!
Впринципе уверен, явных изъянов не заметил, проложен утеплитель. Но самовыравниющуюся смесь наверное таки придётся делать. |
На глаз проверял?
Или с помощью пивной лужи?
Уровень-то в наличии есть? Самовыравнивающуюся смесь заливают для выведения погрешностей не более 0.5 см. Это на глаз идеальный пол, но паркет с такими перекосами будет поскрипывать.
Если только сантехнику. |
А теперь о главном. Пускай о том что, когда и как думают те кто будут делать!
esnлучше памой её и начинай ремонт
esn:
|
Впринципе уверен, явных изъянов не заметил, проложен утеплитель. Но самовыравниющуюся смесь наверное таки придётся делать. |
Я вот тоже в предыдущей квартире особых изъянов не обнаружил...А потом прошелся с нивелиром и перепад по высоте полов на 10 м. длины составил более 8 см.
Что не айс ни для каких нормальных полов...
Nikolay1
а двери в какую очередь