Сразу обращусь к модераторам. Господа, тема создана для обсуждения коммуникаторов вцелом, а не навигаторов отдельно (да, есть тема про навигаторы). Просто, одну популярную тему уже пришлось зафлудить по этой теме... поэтому, я и решил открыть новую тему.
Да, просьба сделать перенос подобных сообщений из темы: "Любой товар в КЦ "Кей", скидка 10%"...
Просьба в курилку не сливать, ибо туда ходят не все...
Короче, господа, желающие купить коммуникатор... эта тема для Вас!!!
Smekaloff
7 September 2008
Выбор коммуникатора, КПК, смартофона
iNemcevсимбиоз умер от морской влаги
наверное хочу андрюшку
Fucker86
Ну я его уронил, корпус чуть-чуть повредил. Все работает без нареканий, но у меня эстетический диссонас, или как там его. В общем думал продать и новый купить. Но никто не покупает пока... а я уже и пообвыкся что он коцаный
Edu 78деньги есть?
диагональ какая тебе нуна? лопата иль норм экран до 4
dimcher:
|
Fucker86 Ну я его уронил, корпус чуть-чуть повредил. Все работает без нареканий, но у меня эстетический диссонас, или как там его. В общем думал продать и новый купить. Но никто не покупает пока... а я уже и пообвыкся что он коцаный |
ххыы, я уже раз 15 ронял, диссонанса нет, ваще ...
для кого мне его хранить, купил себе, так юзай
Fucker86ага до 4-
лопату в топку
как насчет такого
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=84590...d=91491проц вроде хорош да и частота 1000
чето обзора нет в инете
Fucker86
ну одно дело просто уронить, а я с последствием для внешнего виду уронил
dimcher:
|
Fucker86 ну одно дело просто уронить, а я с последствием для внешнего виду уронил |
я тож с полсдествием
но у меня корпус металл. поэтому запилил напильнеГом
Fucker86
у меня тож металл. я думал чем-нить шлифануть немного...но краски все равно уже не появится)
кто-будь заказывал через алиэксперсс
хочу андрюшку проц мтк 6577 2ядерку
покритикуйте плиз
Ваше мнение об этом устройстве?
http://spb.shop.mts.ru/phones/mts/960_mts_sim_black.htmlнужен по большой части, как то что поможет скоротать время (в нете полазить, в игры поиграть, музыку послушать, иногда воспользоваться навигатором, крайне редко посмотреть фильмы)
проц ок, оператива не ок... маловато по нынешним мерка 256 оперативки...
даже в НТС эксплорере 512
Maggiну а ваще на 4пда есть тема про него
тут
Fucker86так htc и стоит на 2000 дороже
вообще аппарат интересный
надо зайти пощупать
Boogeymanну, не у всех же есть деньги на айфон
Boogeymanпредложи что нибудь за эти деньги
Edu 78
один залочен под мтс, второй нет
Maggi
купил?
Кто чего посоветует из смартов в районе 3-5 тыр?
Основных функций всего 2: звонить и навигация по СитиГид.
Периодически интернет, экран желательно не менее 3,2.
Алкатель 918 кто-нить юзал?
Иринарх
17 October 2012
1
-BRUNO-цитата: |
Алкатель 918 кто-нить юзал? |
Я юзал,понравилась и не сильно глючная,но свой выбор остановил все таки на Алкатель 908,как то понадежнее она мне показалась (вся железная,увесистая).
x13
19 October 2012
1
-BRUNO-
я пользуюсь хуавеем х1 - купил в р-не 3.5т.р, в нем есть все... мне хватает, в основном как точку доступа использую раздавая 3ж интернет . еще яндекс-пробки-обстановк по пути следования проверяю ну и на форум заглядываю ))) скайп иногда (без видео), холодильник по нему ровно поставил -г-сенсор, магнитный компас есть если с гпс слишком просто )))
упд. -- не подойдет - не заменит что надо большой экран.. моя модель компактная.
По мне так навигатору в легковом авто экран больше 3-4 дюймов не нужен,а если насобачится пользоваться голосовым набором номеров,текстов и голосовым поиском,то получается полная автоматизация процесса.
На Алкательках это у меня получается на ура! Проблемма только одна- попасть пальцем в микрофон (он в клавиатуре среди буков прячется
)
x13х1 не продается, аналогичен алкательке 908...
у меня нокия N97, экран 3,2; мобилу жене присматриваю, она экран меньше не хочет
кто-нить еще варианты предложит?