Выбор коммуникатора, КПК, смартофона

Сразу обращусь к модераторам. Господа, тема создана для обсуждения коммуникаторов вцелом, а не навигаторов отдельно (да, есть тема про навигаторы). Просто, одну популярную тему уже пришлось зафлудить по этой теме... поэтому, я и решил открыть новую тему.
Да, просьба сделать перенос подобных сообщений из темы: "Любой товар в КЦ "Кей", скидка 10%"...
Просьба в курилку не сливать, ибо туда ходят не все...

Короче, господа, желающие купить коммуникатор... эта тема для Вас!!!
КПК, коммуникатор, смартфон, выбор

Smekaloff
7 September 2008

Выбор коммуникатора, КПК, смартофона
152K
views
174
members
2,7K
dimcher
24 September 2012

TVS:

аргумент - Apple хочет поработить весь мир!

С такими ценами ничего не выйдет
batalin
24 September 2012

dimcher
А, что цены ? Цены, как цены... На уровне Самсунга, если не брать, конечно, в расчет дикие цены на новинки, притащенные из-за океана не официальным путем...
Скрытый текст
dimcher
24 September 2012

batalin
Я про айфон.. и тут уже цены не совсем нормальные, имхо.
Daiver
24 September 2012

batalin:

Daiver:

з.ы.Ток низачто не покупай апле.

Аргументы ? Почему нет ?

Потому что дорогое авно, если брать то ток по цене как в США. Неоправданно завышенные цены.

з.ы.Айпад 2 уже не модно, есть айпад 3 айфон 5, все остальное для нищебродов уже
batalin
24 September 2012

Daiver
Что дорогое, понятно, но почему авно ? Да и в штатах они дешевые, только залоченные на оператора...
dimcher
24 September 2012

batalin
Официально разлоченные все равно на 30% дешевле где-то. Совсем другой уровень цен. Правда и другие фирмы тоже дешевле нашего ценника будут
DmitriyZ
25 September 2012

У огрызка масса проблем
l
Boogeyman
25 September 2012

iNemcev

цитата:
Какой планшет сейчас лучше взять в пределах 20-22к? Наличие 3G обязательно.
Я пока нашёл такие как: ACER ICONIA Tab A701 и ASUS Transformer Pad TF300TG
Daiver
25 September 2012

batalin:

Daiver
Что дорогое, понятно, но почему авно ?  Да и в штатах они дешевые, только залоченные на оператора...

Что мешает такие же залоченые у нас продавать за такие же деньги?

Авно потому что не предлагает никаких реальных полезностей отличных от других производителей.
Boogeyman
25 September 2012

на ios ток продукция аппел. на андроиде все кому не лень штампуют
cangoo
25 September 2012

может кто юзал http://www.pitergsm.ru/e-store/phones/inde...amp;r1=&r2= ?какие мнения?
Boogeyman
25 September 2012

cangoo
симпотный
может луче этот?
http://www.pitergsm.ru/e-store/phones/inde...?ELEMENT_ID=629
cangoo
25 September 2012

Boogeyman
пачему?мне вот моторы нравятся по качеству железа,а чем твой вариант хорош?
Boogeyman
25 September 2012

cangoo
да не. я так просто
cangoo
25 September 2012

Boogeyman
панятно
batalin
25 September 2012

Daiver
Уже продавали, 3GS, видимо не очень удачно Хотя сейчас снова об этом разговоры идут...
Daiver
25 September 2012

1

batalin:

Daiver
Уже продавали, 3GS, видимо не очень удачно Хотя сейчас снова об этом разговоры идут...

Для себя не вижу смысла в продукции apple, так как кроме понта никакой технической, смысловой, функциональной нагрузки эти аппараты не несут. Все как у конкурентов, только в два раза дороже.
Yrkon
25 September 2012

цитата:
Для себя не вижу смысла в продукции apple, так как кроме понта никакой технической, смысловой, функциональной нагрузки эти аппараты не несут. Все как у конкурентов, только в два раза дороже.

Вполне адекватное мнение об этом чуде маркетингового давления на мозги рекламозависимого потребителя. Я вот думаю,если бы бывший гарант,а ныне премьер-министр, не рекламировал бы так активно продукцию данного производителя,ажиотаж был бы такой же?
Boogeyman
25 September 2012

Yrkon
причем тут премьер министр?
Boogeyman
25 September 2012

качество есть качество
Олегин
25 September 2012

Boogeyman:

качество есть качество

до 5-ого...действительно-качество...как программое, так и аппаратное...Но че-та по 5-му много нареканий...как программых, так и аппаратных...
Иринарх
25 September 2012

Сейчас что не купи,через месяц уже устарело. Покупаю китайскую дешевку, на пол года хватает, а там присматриваю новую. Уже третий месяц юзаю такой, считаю покупку удачной.
Yrkon
25 September 2012

цитата:
причем тут премьер министр?

Да,в принципе,он вообще ни при чем. Просто любит он перед телевизором крутить продукты с эмблемой огрызка.
iNemcev
26 September 2012

В общем я пока всё же думаю взять асусовский планшет трансформер 300тг, не понравился мне асер, а самсунгов за такие деньги нет с тегрой 3
Fucker86
26 September 2012

iNemcev:

В общем я пока всё же думаю взять асусовский планшет трансформер 300тг, не понравился мне асер, а самсунгов за такие деньги нет с тегрой 3

ты посчупал оба? ну так то в принципе они оба хороши, тут как грицца каждому свое
iNemcev
26 September 2012

Fucker86
может в компьютерном мире такие заюзаные, но он подлагивает в меню, это бесит, в играх может и получше будет ибо частота проца побольше..
Fucker86
26 September 2012

iNemcev
ну хз Илюх, я считаю, что для игр само то комп всё остальное на любителя
iNemcev
26 September 2012

Fucker86
ну Юльке на работе играть и в интернете сидеть самое оно
Fucker86
26 September 2012

iNemcev:

Fucker86
ну Юльке на работе играть и в интернете сидеть самое оно

ааааа, воооот оно чо Михалыч панятна
Beztuzev
26 September 2012

Случайно тут увидел new Nokia Lumina 920, может Nokia решила или пытается вернуть былые утраченные позиции в области качества и надёжности???
http://s2.ipicture.ru/uploads/20120926/WS42lRfn.jpg

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up