Сразу обращусь к модераторам. Господа, тема создана для обсуждения коммуникаторов вцелом, а не навигаторов отдельно (да, есть тема про навигаторы). Просто, одну популярную тему уже пришлось зафлудить по этой теме... поэтому, я и решил открыть новую тему.
Да, просьба сделать перенос подобных сообщений из темы: "Любой товар в КЦ "Кей", скидка 10%"...
Просьба в курилку не сливать, ибо туда ходят не все...
Короче, господа, желающие купить коммуникатор... эта тема для Вас!!!
Smekaloff
7 September 2008
Выбор коммуникатора, КПК, смартофона
На самом деле с двумя симкартами такой бардак! Все пишут, что 2 активных. Но количесто антен никто не указывает, продавцы в большей массе вообще не знают, что их может быть аж две. В итоге надо перерывать форумы, чтобы понять, какого типа двухсимочность у какой модели.
dimcher:
|
Алкатель все-таки не ноунейм какой-то, фирма может не такая раскрученная, но на рынке давно. |
Телефонное производство французы давно продали китайцам, поэтому я бы поостерегся что-то покупать этого производителя. Был уже неприятный опыт использования китайского Алкателя
Хотя внешне все очень достойно выглядит и сборка кажется качественной.
BeefEaterну НТС тоже в китае собирается. Как и львиная доля всей электроники. Даже айфон наверное в Китае делают
У всех бывают проколы. Или вы знаете о массовом дефекте? У того же НТС был массовый дефект с умирающей ОЗУ!
Алкатель и разрабатывается в Китае, причем уже давно. Про их качество сейчас я не в курсе.
dimcher
HTC в Тайване собирают
Без флейма, а что Китайские роботы паечно-монтажные хуже Тайванских?
amiko
видимо не все. первый кулпенный НТС Дизайр ЭС был с клеймом "маде ин Чайна"
dimcher:
|
amiko видимо не все. первый кулпенный НТС Дизайр ЭС был с клеймом "маде ин Чайна" |
прикольно. просто у них и брэнд идет под лозунгом, что они собираются в Тайване. Может это был паленый HTC?
amiko
ну как его отличить? Купленный вслед за ним ничем не отличался, кроме экрана без люфта, но уже написано сделано в Тайване. Может они с какого-то момента полностью перешли на Тайвань.
dimcher
они изначально себя позиционировали как "не Китай"
Где бы ни собирали - мне кажется, компоненты все равно в Китае будут сделаны
Это как Порше "дурит" своих покупателей. Кайенны делают на том же заводе, что и Туареги, в Венгрии вроде. Но не до конца - потом почти готовые авто везут в Штуттгарт, где уже и дособирают - и можно гордо вешать клеймо made in Germany
Fucker86:
|
dimcher:
| Fucker86 Он не мой, а девушки моей. Кстати, проверял позавчера еще не было новой прошивки. Надо будет глянуть. |
прошивка не по воздуху, качай с 4пда |
Так андроид 4 для дизайр ЭС официальный или нет?
dimcherда официальный но не по воздуху
Fucker86
а почему он на 4пда.ру? А на сайтах нтс можно его найти? при установке все слетит?
Fucker86цитата: |
вот кстати про алькатель писали что вроде при использовании одной симки в 3г инете, вторая вроде как отрубается... инфа не проверенная но проскакивала такая тема |
http://euroset.ru/catalog/phones/mobile/al...one-touch-918d/Добрый день! Подскажите пожалуста, если я разговариваю по телефону по одной сим карте, активна ли при это вторая сим карта для приема звонка? Спасибо
ответил наш эксперт Фёдор 27.06.2012 - "Вторая карта будет недоступна. Радиомодуль у телефона один".
dimcher:
|
Fucker86 а почему он на 4пда.ру? А на сайтах нтс можно его найти? при установке все слетит? |
да на сайте HTCDEV есть
http://www.htcdev.com/devcenter/downloads выбери дизайр S
при установке канешн все слетит, это ж новая платформа
Derini:
|
цитата: | при установке канешн все слетит, это ж новая платформа |
это же Андроид
|
причем тут андроид?
ты когда винду новую ставишь, не слетает все?
Fucker86когда iOS обновляется, ничегошеньки не слетает
. Что до, что после - 1 в 1, софт и настройки.
Винда тут вообще не при делах.
Derini
Когда просто андроид обновляешь, с 2.3.5 до 2.3.6 например, то ничо не слетает. А тут обновление с 2.3.6 до 4.0. Разные ОС скорее...Вроде как в будущем гугль обещал перейти на единую платформу для всех устройств (смарты, планшетники), так что не будет такого безобразия.
Deriniну вот у тя ща какая ios? 5.0 иль там 5.2 ? вот када будет 6.0 , тогда и проверим
Derini
1 September 2012
dimcherсистема сырая все еще, ее надо много и нудно дорабатывать, с облаками скудно как-то
Fucker86а что смотреть? 3 и 4ая версии были с обновлениями до 4 и 5-ой. Все уже давно известно. С 6ой ничего не поменяется, после апдейта все настройки останутся с прежними с добавлением новых. Тут даже проверять нечего.
Точно так же, как бэкапы старых телефонов со старыми прошивками успешно за пару кликов накатываются на 4ки и 4S, будь то через комп или по Wi-Fi.
Deriniну так и на андроиде делается бэкап и легко накатывается, но не все же это знают
Fucker86
то есть бэкап с 2.3 потом встанет на свежую 4.0? Со всеми настройками, сообщениями, программами и тп?
dimcher:
|
Fucker86 то есть бэкап с 2.3 потом встанет на свежую 4.0? Со всеми настройками, сообщениями, программами и тп? |
нет
я про бэкап приложений и сообщений
Fucker86
ну поясни плиз, я профан. т.е. я сейчас могу забэкапить приложения, тел. книгу и сообщения, установить 4ку, а потом сделать рекавери этого дела. Ну настроек системы не будет, это новое надо будет сделать - фигня
Fucker86накатится с Гэлакси на ХТЦ?
Или с СГС2 на СГС3? Ну тогда это круто, этого не знал.
Fucker86:
|
dimcher:
| Fucker86 то есть бэкап с 2.3 потом встанет на свежую 4.0? Со всеми настройками, сообщениями, программами и тп? |
нет я про бэкап приложений и сообщений |
а чего смешного? Плакать стоит
цитата: |
накатится с Гэлакси на ХТЦ? |
нет, а что с афона на галакси накатится?
у галакси хоть и андроид, но он другой. там нет сенса...
Fucker86а при чем тут айфон и гэлакси? Зачем в принципе приводить подобный, заранее известно что абсурдный, пример? С айфона на айпад накатится.
Fucker86:
|
у галакси хоть и андроид, но он другой. там нет сенса... |
вот именно. Андроид есть, операционка одна, а совместимости нет. Каждый девайс несовместим с другими.