Сразу обращусь к модераторам. Господа, тема создана для обсуждения коммуникаторов вцелом, а не навигаторов отдельно (да, есть тема про навигаторы). Просто, одну популярную тему уже пришлось зафлудить по этой теме... поэтому, я и решил открыть новую тему.
Да, просьба сделать перенос подобных сообщений из темы: "Любой товар в КЦ "Кей", скидка 10%"...
Просьба в курилку не сливать, ибо туда ходят не все...
Короче, господа, желающие купить коммуникатор... эта тема для Вас!!!
Smekaloff
7 September 2008
Выбор коммуникатора, КПК, смартофона
batalin
22 December 2011
batalinКоллега на работе юзает его, весьма доволен. Прошил, доставил, и не нарадуется
Vikkont
Да, надо Андроид 2.3.5 прошить, а то из "коробки" идет 2.2.2 почему-то...
Ну по поводу андроида не помню, но он расхваливал платформу миуи, оч удобная, хотя эт кому что нравится, но меня подбивает её поставить, ежели на мой агрегат выйдет
Люди, что про такой аппарат скажете
http://www.svyaznoy.ru/catalog/phone/224/1512364и
http://www.svyaznoy.ru/catalog/phone/224/1463298Сейчас у меня LG P698, тормозной довольно и экран маленький все-таки
Хотя особо нареканий к нему нет, но хочется побыстрее и побольше экран. А с двумя симками только эти две модели имеют больший экран, чем у меня сейчас. Первый больше нравится, процессор мощнее. Но фирм таких не знаю вообще. Стоит ли с ними связываться?
камрады, а
Desire HD и
Desire Sв чем отличаются кроме диаганали? цена одна
Nucleuss
Камера, объем памяти пишут что разный, аккумулятор
dimcher
у ХД камера задняя 8 МГп (это мне пофегу), у S зато передняя есть, для скайпа нормуль... не снят ли HD с производства...
Nucleussбери S! Главное проверь, чтобы сборка тайваньская и экран плотно в корпусе сидел
блин, большая диагональ привлекает... частенько пользую как навигатор...
Nucleussчего тогда париться? если фронт-камера не важна, то пусть хоть диагональ большая будет
Nucleuss:
|
блин, большая диагональ привлекает... частенько пользую как навигатор... |
HTC Incredible S, две камеры и диагональ как у HD, стоит всего на 500 р. дороже
Fusв том же связном разница 1400
Мне приглянулся HTC EVO 3D.Реально ли его перепрошить для добавления русского языка?
Oreliaв настройках глянь, мош там руский есть. бери айфон лучше
А меня что-то
такой приколол, ценник меньше 10ки и отзывы больно хорошие.
Иринарх
21 July 2012
3
PhilippusПрикол это у меня!
Планшетник за 100$
с Вай Фай и внешним USB 3G модемом! (Модем в комплек не входит). Андроид 4.0.3. в базе. Даже Скайп с видео на ура.
http://www.explay.ru/catalogue/tablet-pcs/...1/?devicetabs=1 И сплошь положительные отзывы.
http://market.yandex.ru/forums/?modelid=79...27100&p_n=2 Купил один,неделю юзал, потом второй прикупил,буду в машину ставить,сам девайс на солнечнозашитный козырек, как то так,
а 3G модем (внешний, на длинном USB кабелечке), наверное в наружном боковом зеркале размещу.
Philippusхарактеристики ничо так за эту цену, но как у "хуа", прости гсподи, "вея"
с сервисом и запчастями? я вот после тошибы и асера решил все таки вернуться к htc
Иринарх
9 July 2012
2
цитата: |
Прикол это у меня! Планшетник за 100$ |
Купил органайзер на солнечнозащитный козырек (в Окей за 90р.), запихал в него этот планшетник,доработал 3G USB модем и повесил там же и теперь болтаю по скайпу (с видео + моб.TV) даже на ходу
( исключительно в эксперементальных целях,на скорости не более 60 км/час)
У девушки HTC Desire S, время от времени перегружался сам по себе. Недавно стал перегружаться во время разговора по телефону. Сегодня после такой перезагрузки больше не включился... Это и есть тот самый косяк с бракованной памятью?? Аппарату 3 месяца даже нет... понесу в гарантию.
От НТС впечатления ужасные. До этого такой же аппарат купили, экран шатался - после визита в сервис получил заключение, что требуется замена экрана, отнес и сдал в магазин. Взял в другом магазине, уже проверил при покупке, чтобы сборка нормальная была. Вот теперь такой прикол. Когда был в сервисе НТС первый раз очень удивился количеству обращений - все сотрудники на телефонах, постоянно звонят люди с проблемами, при этом в офисе тоже народ тусуется с проблемными аппаратами чуть ли не в очереди.
dimcher:
|
От НТС впечатления ужасные |
...странно...у меня третий htc...без нареканий, пока (ттт)...
Тоже был любителем НТС. Но,наблюдая тенденцию,следующий девайс будет другого производителя. Бренд ушел в массовую штамповку в ущерб качеству.
Yrkon
щас инкредибл с...по-мне так сделан качественно...ниче-нигде не скрипит, не шатается...пока...вот после обновления до андроида 4.0 не впечатлился...
тилипон сам включился, сейчас работает. хз чо было
Boogeymanфуфел айфон. принципиально не куплю ничего эппловского
Лодочник
11 July 2012
если у меня НТС сломаеццо тогда куплю просто звонилку(такую чтобы аккум месяц держал))) и планшетник за 3 тыс как на фотке сверху))
а так вайлдфаер С уже почти год без нареканий (аккум только бесит)
цитата (-ALEKS-) |
аккум только бесит |
есть такое...блин, каждую ночь заряжаю...