Сразу обращусь к модераторам. Господа, тема создана для обсуждения коммуникаторов вцелом, а не навигаторов отдельно (да, есть тема про навигаторы). Просто, одну популярную тему уже пришлось зафлудить по этой теме... поэтому, я и решил открыть новую тему.
Да, просьба сделать перенос подобных сообщений из темы: "Любой товар в КЦ "Кей", скидка 10%"...
Просьба в курилку не сливать, ибо туда ходят не все...
Короче, господа, желающие купить коммуникатор... эта тема для Вас!!!
Smekaloff
7 September 2008
Выбор коммуникатора, КПК, смартофона
цитата (Madrover @ Сегодня в 12:22) |
blink Еще вопросик Я правильно понимаю что ехал с выключенным инетом? |
Не правильно
Как же по нашим пробкам без инета, в области тоже проблемы бывают.
По самой финке с другим КПК
инет, телефон, GPS, DailyRoads со звуком в максимальном качестве, Ситигид с пробками - такой набор был
Forward:
|
Derini причём тут 2А? здесь кол-во Ма важно |
чаво?
"Ма"-это что такое? Есичо, 2А это 2000мА.
Madroverс Андроидом пока не езжу. А 2А на навиках, айфонах, планшетах. Проблем с перегревом нет.
цитата: |
На счет 2А я сильно сомневаюсь , аккум бы сильно нагревался при зарядке и срабатывала защита. |
Он бы сильно нагревался, еслиб много потреблял (пропускал через себя). А он потребляет не больше, чем ему положено.
Параметр "2А" на выходе источника питания - это максимальный ток, при котором он ещё выдаёт положенное напряжение. Ну или не срабатывает
его защита,
источника, если она есть. Но умные источники просто понижают напряжение и от перегрузки не страдают.
Для, так сказать, "выпуклости" понимания максимальных токов источников, и потребностей потребителей, вспомните, что квартирная электросеть как правило питается через 16-амперные автоматы, т.е. такой ток она может давать. Но если в неё включить, например, радиочасы, потребляющие 0,1 А, они же не греются на все 220В х 16А = 3,5 КВт , которые
может дать сеть? Он греются ровно на свои 220 х 0,1 = 22Вт, т.е. ровно на столько, на сколько их схема пропускает через себя тока.
(Всё условно, но достаточно верно для понимания.)
Andreev_AA
30 November 2011
DeriniНу да, про навики и прочие девайсы из твоего списка как-то не подумал... ну тут все логично, чем больше емкость аккумулятора чем выше нужен ток, чтобы заряжался не очень долго, а то можно сутками заряжать
smeЯ понимаю, что "больше чем может он не съест", но если он будет заряжаться по максимуму + еще будет сильно загружен проц и будут работать модули 3G и GPS, то он действительно может нагреться до того, что отключит зарядку (в случае если защита корректно отработает
)
Madroverконечно
Вот видеорегистратор рассчитан на зарядку при 1А. Когда работает от зарядки 600мА, то разряжается и хватает работы часов на 6, кажется.
Нда, у некоторых девайсах нагрев реально может стать проблемой
Типа iPoda
Если кто не в курсе, отзывная компания была недавно по ним объявлена.
Сегодня одному сотруднику пришла посылка из Германии, а там new Galaxy самсунг, который смартфон тире планшет
22 т.р. с копейками и доставкой до офиса. Довольно добротно, дорого и качественно смотрится и даже тактильно приятно
Единственное не очень привычно такую лопату у уха держать, ну и что может самсунг, а так пока тока всё хорошее
Beztuzevа в чем таинственный смысл при такой цене из Германии заказывать?
На том же Озоне те же деньги стоит. А если и заказывать, то за 340 фунтов в Clove.
Чего-то я не понимаю...
Derini
А я не знаю)) это у него нужно спрашивать, однако думаю, что не просто так именно там он заказал.
Beztuzevможет Galaxy Note заказал, он еще больше Galaxy S2...
DeriniСегодня специально глянул, именно Note...в связном кажется 34990р. стоит, устройство очень высокотехнологичное, сзади корпус карбон, можно стилусом писать/рисовать и т.д., короче у человека радости полные штаны
Beztuzevтогда понятно
Девайс офигенный, но размер
4,5 дюйма, если не ошибаюсь?
Beztuzev
1 December 2011
DeriniНеа ... 5.3''
очень необычно к уху подносить...)) а вот процессор такой же, как у iPhone 4S Cortex A9 2ядерный.
Короче, говорят, что планшет уже не нужно при себе иметь
Доброго времени суток всем. Есть вариант притащить из штатов HTC TITAN. Хотелось бы узнать как сам аппарат, может кто юзает. И как дела с перепрошивками обстоят в СПБ.
Ценник там явно гуманнее чем здесь.
Сорри ести баян, тему вроде всю пролистал
oleg812HTC Titan новый совсем
А сколько он в штатах стоит?
blink700 американских рублей. Хотя у нас посмотрел от 23 до 30. Как система виндоуз интересно
СГ под WP 7 ещё нет, вроде.
Что выбрать HTC Wildfire S или Samsung GT-S5830 Galaxy Ace?
В HTC нравится компактность, но в самсунге больше экран и проц по мощнее.
Что еще посоветуете? Главное чтобы было нормальное GPS (а не A-GPS как в Sony Ericsson Live with Walkman
), ну и не слишком тормозной. Изначально хотел 2-х симочный на андроиде, но как оказалось ничего хорошего пока нет.
Neogen
2-х симочный есть от Филипс, правда на WM
murmilon81
5 December 2011
я себе HTC Sensation закупил, нравится всё
murmilon81:
|
я себе HTC Sensation закупил, нравится всё |
Какой именно? Просто Sensation, аль XE или XL?
Я вот XE куплю наверное, хотя наушники мне не нужны
я се взял HTC Incredible S чОрный...после HTC P3300...балдешь!
ЗЛОБНЫЙ
6 December 2011
1
Тож терзают сомнеия че брать НТС Sens.. или Samsung Galaxy S II
, но склоняюсь в сторону Samsung Galaxy S II чета более по приятней выглядит и 16 гигов штатные радуют
murmilon81
6 December 2011
Тож терзают сомнеия че брать НТС Sens.. или Samsung Galaxy S II, но склоняюсь в сторону Samsung Galaxy S II чета более по приятней выглядит и 16 гигов штатные радуют |
Вы посмотрите их одновременно, если сравнивать по качеству сборки, то превосходство и добротность HTC увидите сразу, да и экран понадежнее. По скорости работы различий особых нет. Просто я сам стоял перед этим же выбором
, но прийдя в магазин и посмотрев , взял хэтэцэшку не колеблясь, даже в руке поприятнее лежит
Это ИМХО., никому не навязываю, + память можно купить 16 гб за 1т , причем 10-го уровня
Какой именно? Просто Sensation, аль XE или XL? Я вот XE куплю наверное, хотя наушники мне не нужны |
у меня XL, так как разница в 5 т. , а по сути, кроме наушников вы ничего не получаете, чуть больше производительность..., туманно это, думаю, что даже не заметите
Удачного выбора
murmilon81:
|
у меня XL, так как разница в 5 т. , а по сути, кроме наушников вы ничего не получаете, чуть больше производительность..., туманно это, думаю, что даже не заметите Удачного выбора |
Меня вот, как раз одноядерный проц Qualcomm и ускоритель Adreno 205 предыдущего поколения заставил перевести взгляд на XE двухъядерный Qualcomm MSM8260 1.5 ГГц + новый Adreno 206.
murmilon81
6 December 2011
Меня вот, как раз одноядерный проц Qualcomm и ускоритель Adreno 205 предыдущего поколения заставил перевести взгляд на XE двухъядерный Qualcomm MSM8260 1.5 ГГц + новый Adreno 206. |
спецом достал коробку, 1.2 ГГц, MSM8260, но двухядерный !!! Работает на нем всё
http://clip2net.com/s/1nppF
murmilon81
6 December 2011
в надежном, + , ради интереса все проверил
, там еще и экраны разные бывают
, есть sharp, есть aser ( вроде или асус ) , у меня шарп. Заходил на сайт Кея, там тоже про 2 ядра ни слова... странно...
http://www.youhtc.ru/2011/04/texnicheskie-...-htc-sensation/
Beztuzev
6 December 2011
Ваша ссылка касается просто HTC Sensation, а ещё есть HTC Sensation ХE, HTC Sensation ХL.
Так вот Вы написали, что купили HTC Sensation ХL
HTC Sensation XLУ Вас либо коробка не та, либо...
murmilon81
6 December 2011
Beztuzev тогда вы меня запутали совсем
я был полный уверенности, что их всего 2 вида , и покупал тот , что был чуть подешевле, но точно с двумя ядрами, и с произв 1.2. Теперь понятно, у меня простой Sensation, не ХЕ и не XL
murmilon81
6 December 2011
не мог не добавить
Чем отличается железо Sensation и Sensation XE?
Ничем, кроме увеличенного по ёмкости аккумулятора (1730 мА·ч против 1520), и комплектных наушников и SD карты на 16 Гб (цвет крышки не в счет).
Всё остальное абсолютно одинаковое, включая процессор (программно установлена частота 1,5 Ghz вместо 1,2 Ghz) и чип памяти (объем ROMa распаянный в обоих девайсах равный). Иногда в спецификациях пишут разные цыфры (1 Гб и 4 Гб): В одном случае указан объем доступной пользователю памяти (~1 Гб), а в другом,- объем памяти распаянного чипа 4 Гб (обычный маркетинговый ход). Чип и там и там одинаковый, доступно пользователю и там и там ~1 Гб с точностью до "копеек". Разные "копейки" из-за того, что разные прошивки.
Звуковой чип тоже одинаковый. "Дополнительных" чипов от Beats Audio нет. Все улучшения звука только программные - так называемый "звуковой процессор от Beats Audio", встречающийся в некоторых обзорах, это не железка, а всего лишь название программы ("моя программа,- как хочу, так и назову"), изменяющей звуковой профиль при подключении наушников (любых, а не только комплектных).
украдено с другого форума
так что смысл переплачивать ?