Сразу обращусь к модераторам. Господа, тема создана для обсуждения коммуникаторов вцелом, а не навигаторов отдельно (да, есть тема про навигаторы). Просто, одну популярную тему уже пришлось зафлудить по этой теме... поэтому, я и решил открыть новую тему.
Да, просьба сделать перенос подобных сообщений из темы: "Любой товар в КЦ "Кей", скидка 10%"...
Просьба в курилку не сливать, ибо туда ходят не все...
Короче, господа, желающие купить коммуникатор... эта тема для Вас!!!
Smekaloff
7 September 2008
Выбор коммуникатора, КПК, смартофона
TVS
там симбиан модифицированный series 30+. на него все есть и вайбер и ватсап.
Вот этот за 5ку и хотел предложить.
Камера так себе, без вспышки, но то что ты написал, тебе как раз подойдет.
+стекло +чехол для работы надо.
dimcher
Спасибо, но мне нужен новый, и без наворотов, просто звонилка, писалка.
lessen:
|
TVS Он спрашивал про смартфон. Мне вообще смартфон нужен ради навигатора, Вотсапа и почтовой программы в основном. Иначе зачем смартфон |
Так там это все есть. Вон и вайбер оказывается тоже есть.
kigor:
|
TVS там симбиан модифицированный series 30+. на него все есть и вайбер и ватсап. |
А 3ж есть? Через 2ж то еще удовольствие этим пользоваться
x13:
|
А 3ж есть? Через 2ж то еще удовольствие этим пользоваться |
Там не то что 3G нет, там и WiFi нет
Odin AS
Гоша, это ты себе выбираешь вторым аппаратом в плюс к личному айфону?
x13:
|
А 3ж есть? Через 2ж то еще удовольствие этим пользоваться |
прекрасно все работает и на 2ж, естественно без фоток и видео.
я не агитирую за нокию, просто под озвученные задачи она подходит не хуже говносмарта за 5 рублей.
проблема там одна: после нескольких лет пользования тачскрином кнопочный телефон будет взрывать мозг.
я иногда в путешествия беру старую е52, которая замечательно и сейчас выполняет все функции "продвинутого" смартфона и работает на одной зарядке при этом неделю, но периодически впадаю в ступор, перемещаясь по меню..
Tenoch
Не, это просто на склад, что бы валялся и у сотрудника была возможность смотреть почту
Odin AS:
|
Tenoch Не, это просто на склад, что бы валялся и у сотрудника была возможность смотреть почту |
OMG, вот Яндекс.Маркет говорит, что это самый популярный смартфон в категории до 5К рублей.
https://market.yandex.ru/product/13529995?show-u...d=54726
Odin AS
Смартфоны сейчас все одинаковы- выбирай по внешнему виду, цвету и цене. Для тех целей что вы написали подойдет любой. Один нюанс- постарайтесь брать девайс поновей, а то обновления с Маркета займут всю свободную память, если у она 512 кб. На работе девайс долго не живет, то стекло, то разьем ... Дешевле будет если привязан к оператору. И лучше их чаще менять.
HDC-545Спасибо вам большое, я примерно так и понял, поэтому выбрал то что понравилось внешне и легло в руку хорошо
Odin AS
Что в итоге выбрал ?
Odin AS
Судя по виду, б/у.
Odin ASХорошо, что хоть на айфон еще фотографируешь
Парни а как нащёт
oneplus 3t?
Норм оппорат?
Тоже ищу смартфон до 5тр, для ребёнка, во второй класс пошёл, сможете посоветовать?
На такой смотрю:
https://m.market.yandex.ru/product/14261092?hid=...;page=1Но отзывы так себе
Krendell
Я Асус купил, работает, в контакте, Вайбер, даже серфит полегоньку, андройд конечно надо подпривыкнуть, но в смысле использования, норма.
Krendell
5 September 2017
Odin ASАга, спасибо, видел фотку твоего асуса на сиденье куги
А модель, название не помнишь?
KrendellБлин... нет, мне сейчас не посмотреть. Но за 4990 по-моему он единственный
да ну
цитата: |
Емкость аккумулятора 1400 мАч |
я б даже не стал смотреть меньше 2000 мач
Krendellпомню где то полгода назад как то смотрел , что есть до 5000 более менее стоящее.
Была такая модель
OUKITEL K4000 Pro , но похоже нет его в продаже
Хмм, похоже вышло обновление этого смарта, что я выше писал
Oukitel K4000 Plus
Dionis-spb
5 September 2017
Глупый вопрос задам
Есть телепон хтц м8
Есть наушники родные спортивные - с заявленной степенью защиты ip57
Использую их при пробежках - естественно потею и наушники мокнут потом
Через полгода начался постоянный глюк - через 5 минут начинает безбожно переключать треки вперед (на наушниках на проводе есть три кнопки)
Вот сижу думаю изза чего глюк - залиты кнопки? Или залито гнездо
Или какая другая трабла...
canon3000
5 September 2017
Dionis-spb
попробуй другие наушники. поймешь в гнезде дело или нет.