Сразу обращусь к модераторам. Господа, тема создана для обсуждения коммуникаторов вцелом, а не навигаторов отдельно (да, есть тема про навигаторы). Просто, одну популярную тему уже пришлось зафлудить по этой теме... поэтому, я и решил открыть новую тему.
Да, просьба сделать перенос подобных сообщений из темы: "Любой товар в КЦ "Кей", скидка 10%"...
Просьба в курилку не сливать, ибо туда ходят не все...
Короче, господа, желающие купить коммуникатор... эта тема для Вас!!!
Smekaloff
7 September 2008
Выбор коммуникатора, КПК, смартофона
Daiver:
|
Убедился на своем опыте, что лучше телефона айфона нет |
а кто спорит, айфон очень хороший телефон, но он очень дорогой, я бы даже сказал что он переоцененный.
ИМХО, не покупают его всего лишь по двум причинам.
1. Нет денег.
2. Человек осознает, что продукт переоценен и не хочет за него переплачивать.
rays2:
|
а кто спорит, айфон очень хороший телефон, но он очень дорогой, я бы даже сказал что он переоцененный. ИМХО, не покупают его всего лишь по двум причинам. 1. Нет денег. 2. Человек осознает, что продукт переоценен и не хочет за него переплачивать. |
В долларах совсем не дорогой.
Daiver:
|
В долларах совсем не дорогой. |
Добро пожаловать в Россию
rays2
Не дорого только Китай, все брендовые флагманы дорогие
rays2
8 March 2016
Mr_Romanov
Китай китаю рознь. Топовые китайцы тоже по 500-600 долларов стоят.
Глянь ради интереса, сколько просят за сяоми ми5.
Моторола тоже китайской стала(Леново), топовая модель вроде 50 тыс.
А есть китайские телефоны и за полтинник, и даже дешевле.
У меня тоже бренд: "Под брендом 4Good выпускаются современные планшетные компьютеры и смартфоны
российской разработки.
http://www.decker.su/2016/02/4good-s450m-4g-lte-review.html
Mr_Romanov:
|
rays2 Не дорого только Китай, все брендовые флагманы дорогие |
Китай тоже сейчас дорогой, если покупать тут. К примеру в юлмарте мейзу вроде от 28000.
ну почему, есть и относительно дешевые (китайские) флагманы.
canon3000
11 March 2016mobile
А подскажите наушники вкладыши,чтоб басили хорошо.насколько это возможно, конечно, для вкладышей.
canon3000
которые в уши вставляются? Посмотри-послушай от айфона, главное чтобы оригинальные.
rays2
откуда ж там басы то)))
canon3000
sennheiser CX-300-II
canon3000
11 March 2016mobile
pavec
Я чего то к таким не смог привыкнуть,с таким типом “крепления”,у меня с телефоном в комплекте шли подобные,я не смог их носить. Сейчас взял от плеера, обычные “олдскульные” вкладыши
canon3000
вроде олдскульные таблетки называются а вкладыши как раз такие как я писал ) но не суть, вкладыши есть разные под размер ушных отверстий
canon3000
11 March 2016mobile
pavec
Ну таблетки значит посоветуйте. Чтоб басило.
Неоднозначно как то теперь выглядит ))
CBR 636 Bt ...
https://www.ulmart.ru/goods/270290?from=market_1...8105001 вот что басит так басит.. мозг выбить может ))) но это не "олд скул"
Хочу перейти с 1 симочного на 2 симочный смартфон с 1 радиомодулем. Первая симка на звонки (рабочая без интернета) а вторая только интернет. Так как я с этим не сталкивался, какие будут проблемы если передача данных всегда включена (погода, навигатор, изредка ВК), то что будет со связью на первой симке? Кто нибудь так использует? Или лучше 2 смартфона отдельно (неудобно).
все ок будет, не парься. только лучше тогда интернет на первую симку, т.к. обычно вторая имеет урезанные возможности по передаче данных (без 3г/4г). Хотя если это крутанский флагман будет, то там наверное оби симки смогут лте
dimcherСпасибо, в интернете не буду залипать, а на связи надо быть всегда
А выбрать смартфон это оказывается очень сложно, хотелка и жаба борются друг с другом
canon3000
1 June 2016mobile
Neogen
Главное не хапни телефон, где или две симки, или симка и карта памяти. Есть модели, где или вторая симка или карта памяти в один слот
Вопрос решается напильником, буквально
Утончить симку и карту памяти. Влезут обе в слот. Контакты то по разные стороны, сверху и снизу
dimcher
я читал про способ срезания с симки "контактной группы" и приклеивания ее на СД карту
На самсунг делали просто спиливание лишнего