Сразу обращусь к модераторам. Господа, тема создана для обсуждения коммуникаторов вцелом, а не навигаторов отдельно (да, есть тема про навигаторы). Просто, одну популярную тему уже пришлось зафлудить по этой теме... поэтому, я и решил открыть новую тему.
Да, просьба сделать перенос подобных сообщений из темы: "Любой товар в КЦ "Кей", скидка 10%"...
Просьба в курилку не сливать, ибо туда ходят не все...
Короче, господа, желающие купить коммуникатор... эта тема для Вас!!!
Smekaloff
7 September 2008
Выбор коммуникатора, КПК, смартофона
Edu 78
29 February 2016mobile
rays2
Я незнаю что ты с ним делал. У меня 2 дня держит батарею. Инетсерфинг и т.д. кроме игр
Лодочник
29 February 2016mobile
А планшет посоветуйте
Решил отказаться от смарта перейти на звонилку + планшет..
Громоздкий не интересует..
Наверно до 8"..
Оптимально по цене/ качеству
у редми ноте 3 есть еще версия PRO,там тоже нет карты памяти, но один из слотов симки может выполнять роль картридера.
вроде как то так
Edu 78:
|
rays2 Я незнаю что ты с ним делал. У меня 2 дня держит батарею. Инетсерфинг и т.д. кроме игр |
Обычное использование. Двойка садится очень быстро.
Аппарат достойный, ничего не скажешь, но батарея...
Fucker86:
|
у редми ноте 3 есть еще версия PRO,там тоже нет карты памяти, но один из слотов симки может выполнять роль картридера. вроде как то так |
умельцы уже давно совмещают вторую симку с картой памяти.
Mr_Romanov
29 February 2016
Edu 78
Юзают все по разному. Я один раз решил попробовать ведроид взял htc one все вроде хорошо, но с 8 утра использования в 17 телефон уже выключался, айфон любой в таком же режиме живёт 12часов.
Так вот один юзер мне доказывал, что у него сутки стабильно живёт, только потом где то проговорился что заблокированный телефон выключает все что можно, не почту не уведомления пока телефон не возьмёшь не получишь.
все-таки Redmi Note 3 великоват будет для меня. Не хочется такую лопату. Жаль что в Mi4i нет NFC, мелочь конечно, но приятная. Может на что-то еще обратить внимание из диапазона 15-17 тыс?
Итак, надо: 2 сим, 2-3 гб оперативы, памяти либо 32 гб встроенной без СД-карты, либо 16 гб+СД карта, LTE...
Хочется еще качественный экран стойкий к царапинам.
РОМУЛ
29 February 2016mobile
dimcher
Я стекло, так называемое, на свой S4 взял. Больше года-царапин нет.
Лодочник
29 February 2016mobile
canon3000
Сейчас смарт забарахлил...
...просто основное использование смарта вне дома -это Яндекс пробки, а дома как раз как планшет - ютуб, сериалы и т.д..
Вот и думаю может лучше планшет завести
По крайней мере звонилку уже купил... Уже 10 дней как зарядил)) и 2/3 заряда ещё осталось)))+ есть usb порт - может работать как внешний аккум..музон и радио тоже в звонилке есть
canon3000
29 February 2016
ZEDD
просто возможно тебе придется таскать с собой и планшет и звонилку
Лодочник
29 February 2016mobile
-BRUNO-
Филипс ксениум Х1560
Лодочник
29 February 2016mobile
canon3000
Ну понятное дело, поэтому и нужен не очень большой...чтобы в сумку влезал когда то таскал смарт и эл.книгу проблем не было
Зы. В пробках попадаются чудаки с планшетами на пол лобовухи))) вот так точно не хочу)))
dimcher:
|
все-таки Redmi Note 3 великоват будет для меня. Не хочется такую лопату. Жаль что в Mi4i нет NFC, мелочь конечно, но приятная. Может на что-то еще обратить внимание из диапазона 15-17 тыс?
Итак, надо: 2 сим, 2-3 гб оперативы, памяти либо 32 гб встроенной без СД-карты, либо 16 гб+СД карта, LTE... Хочется еще качественный экран стойкий к царапинам. |
Как понял, что Redmi Note 3 великоват? Держал в руках?
Еще варианты, Redmi 3 и Samsung Galaxy A5(но это уже дорого)
rays2
нет, в руках не держал...просто прикинул по размерам..
canon3000
29 February 2016mobile
1
Название тему уже какое то олдскульное, коммуникатор,кпк... ))
Вовсю уже термин фаблет внедряют .
Девушка спросила у парня какого размера у него. фаблет и густо покраснела
Хочу - не могу Samsung Galaxy S7 Edge, оформил предзаказ в Эльдорадо
Philippus
Если готов на такую дорогую покупку, рекомендую рассмотреть ее именно в фирменном магазине. По крайней мере, на новую А серию они предлагают "страховку", в т.ч. от повреждений. Учитывая что стекло с двух сторон, при падении сразу бьется, это очень полезное предложение.
Стоит примерно 10%. Но простите, стекло с тачем будет стоить не меньше 10-15 тыр.
Хотя бы S6 Edge в руках держал?
Вот лично меня эта фишка вообще не впечатлила. На вкус и цвет, конечно ...
Ещё что то про цену яблок говорят
Mr_Romanov
так кто говорит? Явно не те, кто покупают
canon3000:
|
Название тему уже какое то олдскульное, коммуникатор,кпк... )) Вовсю уже термин фаблет внедряют . Девушка спросила у парня какого размера у него. фаблет и густо покраснела |
ахахах. я тоже сначала долг не въезжал в этот термин. по-моему просто смартфон с большим экраном, от 5.5
Karavay
так и есть.
это симбиоз tablet+ phone
да, я тоже стал замечать, что это название стали чаще использовать в сетевой рекламе. Хотя по сути ничего нового за этим названием не кроется.
По поводу Xiaomi Mi5 -
http://togetho.ru/campaign/xiaomi_mi5/ 405.99 x 71.5 = 29030 - ну для флагмана вполне ОК)
Мончегорец
Цена какая-то низкая. На али вроде от 460-500 идет.
Убедился на своем опыте, что лучше телефона айфона нет