Сразу обращусь к модераторам. Господа, тема создана для обсуждения коммуникаторов вцелом, а не навигаторов отдельно (да, есть тема про навигаторы). Просто, одну популярную тему уже пришлось зафлудить по этой теме... поэтому, я и решил открыть новую тему.
Да, просьба сделать перенос подобных сообщений из темы: "Любой товар в КЦ "Кей", скидка 10%"...
Просьба в курилку не сливать, ибо туда ходят не все...
Короче, господа, желающие купить коммуникатор... эта тема для Вас!!!
Smekaloff
7 September 2008
Выбор коммуникатора, КПК, смартофона
cangoo
наскока батарейки хватает и почем встал?
Есть на практике разница в скорости между процами МТ6577 и МSM7227? Если пишут 2 яра 1 ГГц, эт 2 ядра по одному или 2 ядра по 500?
3MMпосле первого включения и зарядки хватило ровно на сутки плотного использования
бум раскачивать дальше
cangoo
По идее должно на 2 дня точно хватать, с таким то акумом.
3MMбум пробовать,железяка нравится всё больше и больше
Alex_64
26 October 2012
3
Alex_64:
|
Короче, следите за развитием событий. Полштуки я им уже отправил, ради эксперимента... Бум ждать. Любопытство есть порок, но без него скучно жить. Ыыыыыы... |
Fri, 26 Oct 2012 02:52:03 +0400 от "Techports.ru Support" <info@techports.ru>:
Здравствуйте!
Вы писали 19 октября 2012 г., 14:37:19:
>
К...пов Алексей Д...вич
№ заказа: 4108
Терминал: 9260278
Сумма платежа: 500 руб.
Дата оплаты: 18.10.2012
Время оплаты: 18:45:25
--
Приносим свои извинения, но на данный момент мы не можем доставить заказ наложенным платежом. Дело в том, что сегодня сотрудниками службы безопасности был закрыт наш почтовый банковский счет, куда поступали средства наложенных платежей при оплате в почтовом отделении. В связи с этим нет возможности оплатить товар при получении на почте. Просим Вас сделать полную предоплату (за вычетом уже внесенных 500 рублей), после чего заказ будет отправлен экспресс-почтой DHL за наш счет. Доставка займет 1-3 дня. Еще раз приносим наши извинения за неудобства и чувство неудовлетворения, которые Вы испытали за время обработки деталей Вашего заказа и просим проявить понимание. Заплатить оставшуюся сумму необходимо тем же способом, что и гарантийный взнос - через терминал QIWI на карту VISA "4281-2261-2821-0773". Данный счет не закрыт и является единственным способом оплаты. После оплаты обязательно сообщите нам об этом. Просим прощения, если Вам показалось, что с Вами обращаются несправедливо. Также мы готовы вернуть Ваши деньги любым удобным способом, если по каким-то причинам Вы не хотите вносить полную предоплату.
С уважением,
Techports.ru Support
Мой ответ:Уважаемый, Techports.ru !
Огромное спасибо, за Ваше письмо от 26.10.2012. Очень надеюсь, что Вас не затруднит свернуть узенькой трубочкой 500 рублей , отправленные ранее мной 18.10.2012 через Терминал за № 9260278 запрошенные Вами для предоплаты заказа № 4108 рекламируемого на вашем сайте Techports.ru телефона Samsung Galaxy S III 32Gb (черного цвета). После чего медленно, с чувством собственного достоинства и наслаждения, засуньте их (500 руб.) в свой задний проход.
Чем тщательней Вы свернёте трубочкой купюру, тем более безболезненней и, соответственно, удовлетворенней вы выполните эту процедуру.
С чувством глубокого уважения,
Ваш бывший и несостоявшийся клиент А.Д. К...пов.
Alex_64И что интересно народ денгу засылает так?
3MM
26 October 2012
Alex_64
А хотя может и шлют если заказывают яблофон за 8рэ)) С верой а вдруг не обману?)
несколько лет ходил с Nokia N97 mini - только сегодня узнал, что у него есть Wi-Fi
К домашней сети почему-то не подключился, пишет, что неверный ключ... Подключился к соседу, у него ключа нет...
Не в курсе - раздавать точкой доступа интернет с 3ж через ви-фи не андроиды-и-фоны обычные телефоны есть?
нужно чтобы поболее пары суток без розетки тело жило. бонусом желательна вторая сим, вообще отлично если камера и плеер не самый отстой. вот вроде и все требования к телефону. есть такие ?
x13пару суток при раздаче вай-фай врядли что-то проживет
если только доп. аккум. купить или от машины подзаряжаться
Смарты Нокии могут раздавать вай-фай, приложение joikuspot
описаниеx13:
|
нужно чтобы поболее пары суток без розетки тело жило. бонусом желательна вторая сим, вообще отлично если камера и плеер не самый отстой. есть такие ? |
Яндекс-Маркет тебе в помощь!
-BRUNO-
маркет облазил - точки доступа как условие не нашел, а с просто ви-фи там 90% сматры-дроиды... буду изучать, а вот про 2 суток это среднее время жизни при равномерном использовании всего. точка доступа как "бонус", естественно активный инет в основном у розетки. дроиды при моей нагрузке живут сутки-полтора... надеялся ненужные процессы убрать и выиграть раза в 2 жизни. но основное - бесят тачи.. телефон с кнопками должен быть. (точка)))
Иринарх
7 November 2012
x13А такое чудо не устроит?
http://moscow.megafon.ru/devices/router/e5830/ оно кстати в спящий режим уходит если нет потребителей wi-fi. И если не секрет для чего 3G/wi-fi нужно на двое суток?
Пардон прочитал еще раз ваш пост,вы мобилу ищите. Тогда долгожители есть у Филипса и у Fly есть смартфон с аккумом повышенной емкости
http://fly-phone.ru/devices/smartphones/marathon/А с кнопками тогда Алкатель 980. У него выдвижная QWERTY-клавиатура
Иринарх
Да нет )) все не то )) Хотя у алкатели есть кнопочки - надо присмотреться.. но что-то ценника нет. думаю больше чем стоит будет раз новинка.
точка доступа как опция.. вообще передача данных на втором месте, а вот постоянно экономить заряд точно не вариант.
Поэтому и хочется не особо (больно ) умный телефон. телефон должен хорошо и надежно звонить, остальное вторично. но должно присутствовать ))
x13Неделю назад в Ашане (Мега Парнас),я видел Алкатель 980 за 2999 Руб. У нее хоть и порядковый номер 980,но вроде не новинка.
У нас в семье две Алкательки 908 и 918,не жалуемся,а мой супер пупер (промолчу какой) в бардачке авто валяется,я без валерьянки его даже не включаю.
x13:
|
Не в курсе - раздавать точкой доступа интернет с 3ж через ви-фи не андроиды-и-фоны обычные телефоны есть? |
Чтобы без проблем раздавать 3G по Wi-Fi на разные девайсы я бы все-таки посоветовал
это устройство, разлочивается достаточно просто. Но если хочется танцев с бубнами, то можно эту функцию и на смартфоне попробовать использовать
x13
7 November 2012
BeefEater
Иринарх
буду брать Fly IQ256 Dark Grey .. только там не понятно (однозначно) с раздачей 3ж , но это вторично - если надо по шнурку как модем можно воткнуть. зато скайп с видео чего нет в моем хуавее х1 (который мне стал роутером ви-фи и сейчас с него пишу )..
поборол свое желание иметь дело только с кнапками а не возить пальцем по стеклу . так как нет нормальных альтернатив - обычных телефонов
x13
напиши как он ведет себя
на него давненько присматриваюсь
x13
8 November 2012
Edu 78
нормально ведет )) тач чувственный ))) аккум жрет с аппетитом )))
режима точки доступа нет - только модем по усб (пока вникаю - может что допилить чтобы появилось надо )
Скайп видеовызовы есть , но что-то с качеством звука, попробую гарнитуру прикрутить - возбуд идет
блокировка экрана пином или графом - кому как надо ( вроде лотусы всякие требуют)
бесит только что разблокировать надо жать неудобную верхнюю кнопку постоянно, а других нет (на громкость не реагирует).
3ж только с одной сим .
вчера вечером только купил, поэтому вникаю.
конечно купил бы китайца о чем раньше ссылки вставлял (смарт-мечта-призрак)) заказа-поставки опасаюсь, но он за $200 умоет всех по всем параметрам.. потом куплю как наладят нормальные поставки.
но мне мой хуавей х1 больше нравится, в нем все есть чего нет в флае (точка доступа, компас) нет только камеры передней (видеоскайпа) и второй сим(сомнительный плюс флая) а также размер меньше - для восприятия хуже а носить удобнее (теряю в одежде)))
упд.. отсутствие точки доступа на 4пда отсоветовали компенсировать прогой wifi tethering с маркета.. бум пробовать )) если получится то аппарат будет ок ))
x13купил уже...
Флай 440 не рассматривал? Большой аккум у него...
http://market.yandex.ru/compare.xml?hid=91491&a...8465617ценник, правда, поболее, но типа андроид 4, проц в 2 ядра
-BRUNO-у мну на райзере аккум тож большой,и андроид чечвертый
-BRUNO- так и аккумуляторов большой что 2 ядра
мне комп не нужен,
любой андроид -телефон в последнюю очередь 2-3 дня экономя энергию. в рабстве у розетки. флай вышел в 4 с небольшим. что приемлемо для такой игрушки
cangoo:
|
-BRUNO- у мну на райзере аккум тож большой,и андроид чечвертый |
нет двух сим и стоит в 2 раза дороже
Вновь про HTC Desire S. Помнится, обещали, что на андроиде 4м пофиксят глюки с 3г сетями (спонтанные перезагрузки, выключения). В общем ничего не пофиксили. При включенном режиме аппарат сам перегружается, выключается, сбрасывает звонки во время разговора и т.п.
dimcher:
|
Вновь про HTC Desire S. Помнится, обещали, что на андроиде 4м пофиксят глюки с 3г сетями (спонтанные перезагрузки, выключения). В общем ничего не пофиксили. При включенном режиме аппарат сам перегружается, выключается, сбрасывает звонки во время разговора и т.п. |
драсте приехали)) всё пофиксили )) но это не на прошивке, надо радио прошить 76 ое
dimcher
какое у тя ща радио стоит?
Fucker86
... без понятия. как это проверить и как прошить?