Сабж становится всё ближе и ближе
Кто когда переобувается. Какая резина нынче "в моде"?
Свою первую зиму я отъездил на Michelin X-Ice North - Блеск! одним словом
Что у нас, Мишлену по-прежнему достойную конкуренцию составляет (а порой и обыгрывает) только Хакапелита?
Делимся опытом
vibvib2
А чего их готовить? Лежат в гараже на полке в мешках бегемотовских. А переобуваться еще рано, гололед не раз будет, да и во дворе у меня асфальт еще даже не проглядывает.
Подкрасить резину (как в армии), подкачать, камешки вынуть.
Serega 020
3 March 2009
У меня другая заморока!
По собственной глупости и по совету "друга" с оптовки купил Амтел,
когда тепло резина шумит и воет, на морозе нетормозит.
Теперь незнаю куда её деть! (отдам в хорошие руки)
Serega 020 рано до форума добрался
Мне вот тут нашептали про Мишлен X-Ice North - взял осенью и остался очень доволен!
DimuhaЯ как порядочный!
сначала авто, колеса потом форум, а теперь понимаю умные люди наоборот делают
Я так понимаю ты брать не будешь
нет даже на волгу не возьму
хотя на работе поспрашиваю- давай размерность и цену
полпотТы чего
я шучу б/у продавать перебортовка наверно дороже!
Добью их или когда отец будет "волгу" продавать в качестве дополнительного бонуса отдам!
Спасибо за участие!
Скоро лето
vibvib2Чего-то уж больно рановато, еще месяца полтора на зимней ездить...
Сенсации не получилось ни с Авангардом, ни с погодой. Ночью вместо -26 обещанных будет "всего" -18
А днем вода и грязь! У меня на задней двери после вчерашней езды около мм сплошной грязи ровным слоем, под окошком заднего дорника "подоконник" просматривается!
Завтра в Стайере помоюсь.
almusда грязь после 3 мм сама отвалится...
В ночь с субботы, 28 марта, на воскресенье, 29 марта стрелки часов на всей территории России в 2 часа по местному времени) будут переведены на час вперед.
Я-бы сказал наиборот
Это-ж на час раньше вставать
В воскресенье с позаранку ,никуда не собираюсь
Вчера переобулся
Тишина в салоне. Недосчитался ,за две зимы ,по 4 шипа на передних колёсах (итого 8) и одного шипа на заднем правом.
молодец в выходные тож переобуюсь
накаркал
цитата: |
Кто-нибудь уже переобулся? |
В прошлом году, уже даже когда и я переобулся
(все уже неделю на лете ездили, ну все просто
) неажиданно (а как же еще) выпал град в мелкую крошку.
На скорости 15 км/ч при легком нажатии на педальку тормоза застрекотала АБС и волосы вставали немного дыбом
аварий тогда было в городе за этот час (!), всего час. На офисной парковке (!) три столкновения
Этот ОДИН ЧАС запомнили многие.
Ну это так просто, к слову. Зимнее время начинается для резины не с 0, а с +5 и ниже. А по утрам у нас еще ваще гололед
vibvib2полпотВЫ погоду на следующую неделю гляньте! Там какую-то фигню про снег и заморозки пишут!
до воскресенья далеко... посмотрим
Нет ребята, все-таки рановато. Нужно еще хотя-бы недельку выждать, а еще лучше две. Сейчас самое опасное время - с утра асфальт может быть с виду чистый, а на самом деле там наледь. Сейчас держится влажность близкая к 100% и по утру запросто может быть небольшой минус. А снег и минус у нас еще будут, могу поспорить...
vibvib2Везет, у меня всего 5 дисков
Будет-будет. Еще лед не пошёл
(посмотрел записи - в прошлом году переобувался 16 Апреля)
я тоже пока не тороплюсь.хотя просто не терпится переобуться
да руки чешутся переобуться
вчера заехал во двор с открытым окошком, такие звуки как по битому стеклу едешь
а мишлинг заводской сильно скользкий?
Serega 020На наледи скользит сильно, а ее по утрам хватает!
Сам планирую переобувать авто не раньше 15 апреля. Благо стоит фрикционка она же липучка.