Мне кажется лучшая очистка форсунок это вдуть 140-150км/ч по трассе километров хотя-бы 20-30 и всё
В таком режиме они даже закрываться не будут успевать.
цитата: |
Где-то я читал, что это тема про зимнюю/летнюю резину... |
Мне кажется лучшая очистка форсунок это вдуть 140-150км/ч по трассе километров хотя-бы 20-30 и всё |
almus: |
А толщина слоя нерастворимых отложений - несколько микрон и ими можно только напугать дилетантов, на работу системы они повлиять НЕ МОГУТ! |
А Андрей Омск: |
Styer Autocentr А вам не удалось выяснить, где человек заправлялся? Ну, чтобы не ездить туда. |
обошлось только полной промывкой всей топливной системы |
либо с содержимым бака |
Только и у сибнефти бензин фиговый. |
-=StayeR=-: |
Styer Autocentr Хотелось бы поприсутствовать лично, по возможности... И можно ли будет краем глаза посмотреть топливную систему? Меня например напрягает мой расход топлива - с самого начала эксплуатации: ~12 - летом с кондеем, ~11.5 - зимой. |
almus: |
ведь далеко не все же машинки имеют такой слой дерьма, а бензин льют все. И если такое на форсунках, что тогда было в фильтре тонкой очистки в бензонасосе? Как его промывали? |
AVAN: |
-=StayeR=- Один раз за 2 года владения Фокусом заправился на ТопЛайне на Герцена 95-м "Экотоном", повёлся блин на рекламу. На следующее утро при включении зажигания услышал отчетливый вой бензонасоса. С испугу поехал в сервис №1, вердикт-бензин, возвращаясь на всякий случай заехал в сервис №2-аналогичное заключение. Постарался выездить побыстрей эту дрянь и заправиться на "Сибнефти", за прошедшие 6 месяцев гула бензонасоса не слышал (обычный шум при включении зажигания), хотя думаю что его ресурс после такого намного сократился. |
Styer Autocentr: | ||
1. Статус официального дилера накладывает определенные требования, одним из которых является безопасность клиента в ремзоне . Большинство владельцев относится к этому с пониманием и довольствуются установленными у нас мониторами, мы Вам предлагаем такой вариант: - часть работы проделана - процесс обслуживания остановлен - Вас пригласили - показали, ответили на вопросы - продолжаем обслуживание дальше. 2. Чтобы увидеть состояние топливной системы прелагаем произвести её демонтаж, в объеме на Ваше усмотрение (по максимуму это будет форсунки, впускной коллектор, топливный бак и бензонасос), а заодно и произвести их очистку (чтобы деньги за разбор/сборку не пропали ). При желании Вы можете это все заснять. 3. Основываясь на опыте наших клиентов и своих сотрудников, эксплуатирующих такие же а/м ваш расход находится в допустимых пределах для нашего города и с учетом индивидуальной манеры езды каждого |
vibvib2: |
Стоп стоп. Но наш клуб вы же пускаете в рем. зону. И по закону о защите прав потребителей. Клиент может находиться в рем. зоне , только не вмешиваясь в работу автомехника. |