| Придется все делать самому! Все что касается обувки наших фордов - здесь! |
Хочу сегодня сьездить по магазинам, резину зимнюю посмотреть. Есть наводки, где сейчас скидки? Их вариантов смотрю, Nokian hakka 4-5, Gislaved NF 5.
Dmitriy-rus
почему, я на российский 4 сезона отьездил - все ОК
Valerevich
Сравни с другой ( шум ,износ)
Это то что в штате идёт? Вот её я на конти сменил, разницу сразу ощутил. Тише и мягче.
Я пока только видел, что контики из-за шумности меняли
pahom076
8 March 2012
ValerevichПо цене в личку кинь и рисунок если мона
master10051Мне родная мишка понравилась ,хоть и наша ,но хотелось бы посмотреть что Антошег предложит и скока
pahom076
погугли Хакка Блю Или Грин... Данлоп вспомнб как зоветцо )
Казаков Виталий
8 March 2012
Valerevich:
|
Dmitriy-rus почему, я на российский 4 сезона отьездил - все ОК |
ты не пантуйса, километраж напеши!
-kolhoz-
8 March 2012
Летняя Барум - резина гут дорогу держит, не шумит и достаточно стойкая к износу.На форде езжу мало до этого на 10 в такси одетую весной НОВУЮ миш енерджи в середине лета передние колёса перекинул назад,искатались(равномерно) проехал тыков примерно20.Ишум от неё сильнее чем от зимней шиповки.
Baranius:
|
Это то что в штате идёт? Вот её я на конти сменил, разницу сразу ощутил. Тише и мягче. |
Это потому, что на новой есть протектор.
Казаков Виталий
ну если 4 года... это 30 в год... то есть где то на лете 15-20*4 = 60-80 тыс
Valerevich
Не нашел своего размера ,а ценник та какой ?
Сашкец
Старая тоже была как новая, я по 10 тысяч в год проезжаю.
Baranius я юзал
ВОТ такие Впечатление отвратительное.
А кому то оч нравиться. Толи я зажрался то ли те люди ничего слаще морковки не ели.
master10051 энерджи я юзал когда они только появились (вроде в 2005 году), но на жигулях. Мне очень нравились.
Кто нить ставил на 2фокус резину 205/60 15 ?и можно ли её ставить ?
pahom076
вроде 205/55 R15 ставить можно
LenivecПо нашим дорогам эта слишком низко
Lenivec
11 March 2012
1
pahom076вот смотри
http://r16spb.ru/cars/ford/focus/2010/18/получается что 205/60 можно
LenivecАга спасибо ,а диски менять не придется? Эта так мысли вслух
pahom076
ну к примеру на 17 дисках была резина 215/45 а я поставил на эти же диски 225/45... Так что думаю и у тебя все налезет
http://www.drive2.ru/cars/ford/focus/focus...579269906/#postСейчас огромный спрос на данну резину. Цена вообще сказка, мой размер 225/45r17 стоит 14 рублей комплект.
Уже ездили на ней, дорогу держит отлично не шумнаям ребята вставали на нее сверху, на резину без диска всем весом, даже не прогнулась, корд твердый крепкий.
Вот только в Ярике я ее не нашел покп, спрос в магазинах есть, не я один уже спрашивал.
Сашкец
16 March 2012
Сашкец
С дуру можно и Х сломать
Сашкец
у нас на погрузчиках такие-вещь)))
Lenivec:
|
Уже ездили на ней, дорогу держит отлично не шумнаям ребята вставали на нее сверху, на резину без диска всем весом, даже не прогнулась, корд твердый крепкий. |
Исходя из данной логики предложенный мной вариант намного лучше.
Сашкецдорогу держат-правда с цепями
Сашкец
Так я же никого не заставляю ее покупать