| Придется все делать самому! Все что касается обувки наших фордов - здесь! |
Хочу сегодня сьездить по магазинам, резину зимнюю посмотреть. Есть наводки, где сейчас скидки? Их вариантов смотрю, Nokian hakka 4-5, Gislaved NF 5.
Утеплённый и с шашечками для полноты ощущений
Скрытый текстkolhoz в след раз в курилку выкладывай а то сейчас нас опять отругают
x
pahom076СашкецkolhozЗа то сразу видно что не БУ
СашкецЭто он твоим детям резину подгоняет
ПС. Пардон, не в тему, не удержался..
kolhozзачетно!
mztет точно- новенькое, в упаковке!
FordNikну- это ты загнул!!!
mzt
13 November 2011
Собственно как все переоделся. Nord Frost 5 шипы.
Было
Стало
Еще сделал такой кадр.
Фото запаски. По назначению ни разу не использовалась
Летняя покрышка, пробег 23000км. До ограничителей от 1-3 миллиметров в зависимости от колеса
Пардон за маникюр, спекшуюся графитку от ступицы оттирал.
Ну и в этом году обошелся без проколов.
mztфига се ты шлифанул летнюю- у меня 5-6 мм осталось
правда я её отцу уже отдал...
mztДрифтом увлекаешься
,у мну после 50 такой проректор
dima4478pahom076Ниразу не трогался с пробуксовкой, ниразу не тормозил до юзов. Вообще аккуратно езжу, весь пробег на машине исключительно трассовый. Может ФМК подсунули колеса Бушные. Сталкивался кто с таким???
mzt
эта мишка просто хорошо стирается- я то свою тока считай по трассе использовал- до москвы и обратно гонял- около 20 накатал ( около 38000 по одометру снял- и отцу отдал перед воронежом!)
mztу меня континенталь заводской за 30-35 тыщ до сликов стерся
dima4478
Да ну, родной мишка 20 тыс у меня пробежал да ещё я его и продал в приличном состоянии, больше 50% оставалось точно.
dima4478
14 November 2011
Baraniusтак у меня то примерно 1-2мм стерлось- я отцу их отдал, а у mzt- так считай что почти и нет протектора!- дай бог сезон следующий отходит!
ПС Кому надо летнюю резину на литье, то я как раз продаю. Тута
Диски крутые R16 с новой резиной 4шт (сообщение #11139258)
dima4478
Ковку что-ли взял? На фотке последней вроде ВСМПО.
BaraniusДА- но, на фотке это старая ковка всего лишь 15-ая, да и зимняя резя у меня на ней уже готовая была!
dima4478
Где взял? =) В своё время пытался найти в Ярике, в итоге бросил эту затею =)
Baranius
в москве- бываю там неделю- через две!
dima4478
а в ярик не собираешься???
voron76ну так мимо всегда проезжаю...
anton2106
16 November 2011
Ребят, сколько циклов переодевания можно делать на литых дисказ? Т.е. диски одни для летней и зимней резины? Переобуваться буду 3-й раз...
anton2106
Много. Промазывают отбортовки диска когда они уже не новые и всё ок.
Казаков Виталий
16 November 2011
anton2106если переобуваца НЕ с помощью монтировок, железных уголков и кувалдометра то ничо дицкам небудет
anton2106Ну сам подумай, стал бы народ их покупатьза такие деньги, ну скажем, на сезон, чтобы потом выбросить ?
ПС. Все зависит от состояния самих дисков, и неважно, штатная штамповка или литье.. Переобувайся и не парься, пока не треснуть и не развалятцо..
FordNik
Казаков Виталий
Baranius
стеб походу чистой воды!!!
Дицкам то ничего ,а вот для резины ни есть гуд ,как бы аккуратно не одевали а повреждения на резине появляются ,может привести к стравливанию давления в месте посадки
anton2106
16 November 2011
pahom076:
|
Дицкам то ничего ,а вот для резины ни есть гуд ,как бы аккуратно не одевали а повреждения на резине появляются ,может привести к стравливанию давления в месте посадки |
Вот, теперь понятно! Спасибо
Раньше просто было 2 комплекта дисков, поэтому не заморачивался. Значит надо будет купить потом для лета дисочки.
FordNik
16 November 2011
anton2106А ты вечно что ли собрался на резине ездить ? На 1 - 5 лет хватит без проблем с сезонным переобуванием, правда, смотря как и сколько ездить.
цитата: |
Значит надо будет купить потом для лета дисочки. |
Это круто..
Тут не спорю..
В России не умеют аккуратно одевать
Казаков Виталий
16 November 2011
- Алешка -ну нисаглашуся...
я одевал, аккуратно, ничо не натёр...
- Алешка -На Форде нет у меня резины зимней (летней) на дисках, дисков -1 комплект (штатные). Каждые весну-осень переобуваюсь и проблем нет. Пока все в порядке..