| Придется все делать самому! Все что касается обувки наших фордов - здесь! |
Хочу сегодня сьездить по магазинам, резину зимнюю посмотреть. Есть наводки, где сейчас скидки? Их вариантов смотрю, Nokian hakka 4-5, Gislaved NF 5.
пора летнюю покупать или ждать коррекции рынка и снижение волонтильности?
Казаков Виталий
6 December 2010
х120эт ты щас с кем разговаривал?
Казаков Виталийдык щас же умные все стали
есть клубни связанные с производством РТИ?
х120 Завязывай с тяжелыми наркотиками
куплю резину летнюю нешипованую Contisport Contact 2
на 16 радиус 205/55
жжёшь дважды, пОчто тобе такая большая? это ж камазу будет великоват размерчик, гы
svizist1
В каком количестве? у меня вроде на запаске такая =) или перый контик, щас не вспомню..
Baraniusчто у тебя есть-я помню) комплект нужен..лето скоро
Valerevich
9 December 2010
belwer®нормальный у него радиус... Родной
Valerevichэ, у него как бэ диаметро такое, но не радиус
belwer®90 процентов автовладельцев как думало что R16 - это диск радиусом 16 дюймов, так и через сто лет думать будут
Зачем заморачиваться такими мелочами
R - радиальная конструкция шины, дальше число - монтажный диаметр обода в дюймах.
master10051
13 December 2010
Да я так
Я автомеханический есичо закончил)
по КонтиЭкоКонтакт 3 есть отзывы у кого?
Проверил в бою Gislaved nord frost 5 195x65 r15 после снегопада.
Брюхом (защитой) следы, пол колеса в снегу, внизу под снегом лед: идет как танк на 1 передаче.
master10051
28 December 2010
У мну гудиеры отъезженые 4 сезона, сегодня в ледяных колеях не подвели. Хотя все дворы у вас на брюхе прополз
пора брать летнюю резину? посоветуйте на 16 что бы тихая была. (слики и т.д не предлогать)
Прочитал как - мне кокаин нравится))
Как говорится у кого чего болит
SlimShady:
|
Прочитал как - мне кокаин нравится)) |
борец то с тяжелыми наркотиками че вытворяит))
Сашкец
12 January 2011
х120 Не знаю, уши вроде не закладывало. Искатал Goodyear Excellence, Nokian Hakka Z, Michelin Primacy HP.
Из всего хозяйства больше всего понравились Nokian Hakka Z. Кстати да пока не сезон надо бы где нибудь по не дорогой комплектик зацепить. Мишки до осени не хватит)))
х120
12 January 2011
СашкецПрочитал про Nokian Hakka Z, индекс скорости 270км/ч.. мой сид развалитсо раньше прежде чем наберет такую скорость