| Придется все делать самому! Все что касается обувки наших фордов - здесь! |
Хочу сегодня сьездить по магазинам, резину зимнюю посмотреть. Есть наводки, где сейчас скидки? Их вариантов смотрю, Nokian hakka 4-5, Gislaved NF 5.
vitaly_tt
26 September 2012
Lenivec
разговаривал с теми у кого липучка и приводил примеры нечищеных дворов, все в один голос говорят, что липучка не хуже шипов вытащит
vitaly_tt
ну тогда бери липучку )))
vitaly_tt
26 September 2012
Lenivecя просто рассуждаю
вот валерич говорит, что разницы нет
Baranius говорит не вариант
а у меня уже мозг кипит
SlimShady
26 September 2012
Чтобы выгрести из сугробов резина должна иметь специальный профиль протектора, шипы тут не играют роли.
SlimShady
ага, а если под этим снегом еще и ледяная корка, то шипы как раз будут кстати )))
vitaly_tt f
vitaly_tt:
|
Lenivec разговаривал с теми у кого липучка и приводил примеры нечищеных дворов, все в один голос говорят, что липучка не хуже шипов вытащит |
Ага выталкивали мы таких знаем.
vitaly_tt:
|
Lenivec я просто рассуждаю вот валерич говорит, что разницы нет Baranius говорит не вариант а у меня уже мозг кипит |
Нечего парить мозг. Если ездишь только по городу можно смело брать липучку. Если ездить за город типа Любим где дорогу чистят на новый год 23 февраля и 8 марта то только шипы. Московская дорога чистая там на липучке легко и без угрызения совести.
Explocar
26 September 2012
Виталий, какое твое мнение? Привет кстати!
Казаков Виталий
26 September 2012
1
Explocar:
|
Виталий, какое твое мнение? Привет кстати! |
если вопрос мне то привет, мой выбор направленная шиповка типа хакка 4 или с таким же рисунком протектора нордман 4
но мне тока для трассы, направленная пошумнее зато гребёт хорошо
для тошниловки по мацкве можно любую, а по Ярославлю с его ледяными нечищенными дворами лучче всё-таки шЫпы
симметрия, асимметрия, направленная это на вкус
vitaly_tt
26 September 2012
Казаков Виталий
а можно ссылку на эту модель?
SemAV
26 September 2012
Хакка 4 отходила 6 зим, ща бы тоже ее взял но нет в продаже уже
Baranius
26 September 2012
SemAV
У меня гиславед столько же живёт, и причем протектор и шипы в порядке, но начало через борта пропускать..
vitaly_tt
26 September 2012
а какой рисунок протектора должен быть чтоб лучше гребла резина?
Я тоже за шипы если что
Про липучку читал , что она на 100 процентов работает , когда температура от -5 до нуля .А у нас морозы бывают ...причем со снегопадами одновременно
У меня хака 4 отходила 5 зим, все шипы на месте, отличная резина, отдал вместе с машиной. До этого на мондео был гиславед, тоже очень хорошая резина, 4 сезона и без проблем. Сейчас взял маршал, так как размерность большая 18 радиус. Посмотрим как она себя будет вести.
Казаков Виталий
28 September 2012
vitaly_tt:
|
Казаков Виталий а можно ссылку на эту модель? |
вот бюджетный вариант 4ой хакки
Нордман норм, у девушки на фиесте стояла, отлично гребла
Всем спасибо заказал я Hakka Green 205/55 R16 94H по 3600 колесико.
SemAV
на нордмане ? вот не помню, мы отъездили зиму на ней и продали машину с резиной
Lenivec
28 September 2012
mzt
хака есть хака ))) молодец )) кстати по поводу купера, резины этой нет сейчас.
все пишут за месяц-два 30% шипов вылетает...
Сашкец
Так точно, у меня лето последний сезон докатывает (Спортконтакт 2 стерся в хлам за 20 тысяч).
Пока скидки большие решил купить. Как говорится готовь телегу зимой )))
А зима у меня гиславед норд фрост 5. За 3 зимы потеря 1-ого шипа )
mzt Да просто тут активно трут шипы не шипы и ты тут такой - а уже взял
Думаю вот дочего же суровые рыбинские фокусники, что даже зимой на лете ездят.
СашкецТак то в теме давно не писали, и я первый задал вопрос что купить на лето, и тут посыпались посты с шипами, липучками
master10051
30 September 2012
Почитал отзывы и тесты о резине, заказал Michelin X-Ice North 2 и диски Диск Скад Экстрим
http://www.nakolesah.ru/wheels/order/skad/...19-d7890c5b2ada. (Все для Гетца R-14) Обошлось все в 20 тр. Кстати Скады кто-то юзал ?
Baranius
30 September 2012
1
master10051
Рашен литьё неплохое. Про скад конкретно ничего не скажу.
master10051
30 September 2012
Будем надеяться. Модельный ряд у них хороший
master10051Знакомые юзают скады. Не жалуются.
mztТы вроде про блю интересовался...