Резиновая тема

14 years

2

Придется все делать самому! Все что касается обувки наших фордов - здесь!

Хочу сегодня сьездить по магазинам, резину зимнюю посмотреть. Есть наводки, где сейчас скидки? Их вариантов смотрю, Nokian hakka 4-5, Gislaved NF 5.
Шины, Диски, Шиномонтаж

zaletchik
5 September 2008

Резиновая тема
196,8K
views
111
members
2,2K
voron76
10 April 2012

Lenivec
ну за комплект секреток и пары сока, взял бы))) на 17ках покатался бы)))
voron76
10 April 2012

SemAV
спс за поддержку)) меня сенсей клубный сбивает, хоть бы сказал людям где они по 1400)))
voron76
10 April 2012

Baranius
размер кинь...попробуем)))
Baranius
11 April 2012

Поменял сегодня колёсья. На магистральной. Очередей не наблюдается.
-kolhoz-
11 April 2012

Вчера одел резину на диски которые красил, только в 4ом шиномонтаже парень взялся делать чтоб не покоцать. Сделал гут!
Lenivec
11 April 2012

Че то рано вы, во дворах еще зима
-kolhoz-
11 April 2012

1

От гаража до работы снега нет ,итак пол зимы по асфальту .Шипы жалко.
Baranius
12 April 2012

1

Да уж растаяло почти всё. Я по своему двору меряю, он теневой и вечно нечищеный. Если уж этот ужас растаял, то практически везде асфальт =)
korneff
12 April 2012

Baranius
Видать у нас тень ещё тенее. Ещё полно айсбергов.
-BIM-
12 April 2012

Лето одену в следующие выходные.
А сейчас хочу новый комлект зимний взять Накка 7 + штамповку или литье на 15 радиус. Нафиг 16 с такими дорогами.
Сашкец
13 April 2012

-BIM- мудро. Я на 22 записался. ТО сделаю, колёсы поменяю и сход развал за одно выставлю.
-BIM-
13 April 2012

Сашкец
А сход-развал зачем? Наловил ям что уводит?
Я вот думаю что и балансировку не лете проверять не буду - просто перекину колеса: благо подкатной домкрат подарили на ДР

Кстати, куда девать комплект зимней Хакки 2 + гиевское литье 16 в сборе. Правда всё ушатано: 2 грыжи и диски облезшие и правленые. Резине 6 лет (пробег 2 сезона), дискам 5.
Сашкец
13 April 2012

-BIM- на всякий случай. Чтоб всё чётко мана было.
maston
13 April 2012

-BIM-
цитата:
комлект зимний взять Накка 7 + штамповку или литье на 15 радиус
Нормальный выбор Я сейчас на таком езжу. Штамповка.
Lenivec
13 April 2012

-BIM-
вот я и езжу сейчас на 15 кастрюлях зимних ))) 17-ые летние пока ставить не очень хочу с нашими дорогами
-BIM-
13 April 2012

maston
А вот жалуются что шумная она и мэйд ин раша кривая - много грузов при балансировке вешать надо. Есть такое?
Я бы и GOODYEAR UG EXTREME взял, но помню как из GoodYear шипы вылетают за 2 сезона на 60%.

Из шиповки больше ничего и не вижу хорошего. А липучку брать очкую: чай не Москва у нас и по загороду не редко езжу.
maston
13 April 2012

-BIM-
Я в прошлую зиму на липучке ездил. Ушла из гаража вместе с дисками.
Конечно не сравнить по шуму. Шумная. Субъективно, примерно как стоковая Мишлен Примаси.
Спецом сейчас посмотрел, на каждом колесе по грузику. Может диски, может шины кривые.
И да...она из России. Я и не заметил. made in russia
В целом мне нравится, нормально ведет себя резина. Поводов для недовольства не было.
Explocar
13 April 2012

-BIM-

Всю зиму отъездил на Revo GZ 205/60 16 от Бриджа (липучка) не подвела ни разу, не бойтесь, тоже можно смотреть.

Да и вчера встал обратно на летнюю Мишку, она тише моей зимы немного.
Сашкец
13 April 2012

-BIM-:

А вот жалуются что шумная она и мэйд ин раша кривая - много грузов при балансировке вешать надо. Есть такое?

Врут. 2 сезона езжу. Балансируется на ура. Вобще человеку который говорит что Нокиан нашего производства гамно можно смело плюнуть в лицо.
До этого была хакка 4 тоже Российского производства. Отъездил 4 зимы так и продал как мало б/у.
-BIM-
13 April 2012

Сашкец
Выборка что у него, что у тебя равна 1. Так что плевать не буду Тебе попалась трезвая смена, ему - пьяная.

Если бы не моя тяга к фотовылазкам зимой в ибиня, взял бы липучку и ездил потише и повнимательней при околонулевой температуре.
Сашкец
13 April 2012

-BIM- лан не плюй Сомневаюсь что там может быть пьяная смена. Может товарищу стоит пересмотреть стиль вождения? А вот по снегу 7 не айс.
Lenivec
13 April 2012

У меня хака 4, три сезона уже. Гуд резина )) а по поводу гребет не гребет, покупайте полный привод и радуйтесь
Valerevich
14 April 2012

2

Не, парни... Колесья должны юыть такие
http://www.youtube.com/watch?v=gOlYtLezDlc
Baranius
14 April 2012

Valerevich
Меня прикалывают не крутящаяся серединка =) Хотел бы такие, только размера обычного и не хром. Просто что бы серединка на месте стояла, прикольна =)
andrew1991
14 April 2012

Такой размер для наших ям самое то (только сам бы диск радиуса 15-16, а остальное профиль резины)
Казаков Виталий
14 April 2012

Valerevich
не для таких машин, имха...
plombir
14 April 2012

Казаков Виталий
Просвет то как раз для нас ...
Baranius
14 April 2012

1

Интересно как у таких дисков с балансировкой? Муха насрала счита дисбаланс =)
trumen.rus
14 April 2012

поставил тапки,наконец то,215 на 60,r 16,больше не влезают. дороги -самое то
FordNik
21 April 2012

Сегодня переобулси.. Появился какой-то дополнительный шум в салоне и мелкие ямки стали ощущаться отчетливее..
Да. переобувался на Магистральной, была очередь, но на все ушло чуть менее часа..

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up