| Придется все делать самому! Все что касается обувки наших фордов - здесь! |
Хочу сегодня сьездить по магазинам, резину зимнюю посмотреть. Есть наводки, где сейчас скидки? Их вариантов смотрю, Nokian hakka 4-5, Gislaved NF 5.
Казаков Виталий
7 April 2012
1
Lenivecда я вопщем-то не тороплюсь
Lenivec:
|
Кто там резину уже поменял, как оно сегодня ? |
Меня на зимней шиповке и то занесло при 50 км/ч. А на лете, навреное, полный мрак
цитата: |
А на лете, навреное, полный мрак |
Рашьше же ездили на запорожцах с резиной И-151 истертой круглогодично... И дороги как сейчас не убирались до асфальта, по ледяным желобам с отцом ездили, на 360 град. бывало крутило...
alxx80:
|
Рашьше же ездили на запорожцах с резиной И-151 истертой круглогодично... И дороги как сейчас не убирались до асфальта, по ледяным желобам с отцом ездили, на 360 град. бывало крутило... |
И что?
Ездили круглогодично не от хорошей жизни если вы это помните. Потом наука не стоит на месте и в те времена что вы вспомнили не было деления на летнюю зимнюю была всесезонка и шиповка. Машин в то время столько не было и скорости были другие. Едет потом вот такой "умный" и создаёт пробки потому как тащится 20км/час. О себе не думают так хоть об окружающих задумались. Что может произойти при сегодняшней плотности движения если на летней занесёт или развернёт на те же 360. Да и экономия призрачная потому как летние шины расчитаны на эксплуатацию при средней температуре выше +7 градусов. При более низких температурах резиновая смесь становиться жёстче и не работает как положено в добавок увеличивается износ. Потому экономия призрачная.
[QUOTE]
Кто там резину уже поменял, как оно сегодня ?[/QUOTE
Жесть! Босс дал команду рабочие машины переобуть ещё в начале недели,по дороге в борисоглеб какой то олень выехал на обгон фуры мне в лоб, тормоза как на коньках -сам не понял каким чудом разъехались на обочине.]
цитата: |
Потому экономия призрачная. |
О какой экономии идет речь? Ездишь на летней - изнашивается летняя, ездишь на зимней - зимняя. Никакой экономии нет. Я никогда не езжу на летней до первого снега осенью, и не ставлю ее раньше устойчивого плюса весной. И не призываю никого по снегу ездить на летней. Просто те, кого нужда заставила на летней резине выехать в снег наверно тоже сделали это не от хорошей жизни.
Я вот на таком китайском
езжу круглый год и ничего ...
помните об этом , когда перед грузовиками перестраиваитесь и тормозите
plombirДа шины супер. Полуслик для трека
Из двора можно просто не выехать.
plombir:
|
[/CUT] помните об этом , когда перед грузовиками перестраиваитесь и тормозите |
Вот и вспомнишь, кому на встречу фура в лоб выйдет или того хуже на обгон пойдет и перед тобой встраиваться начнет и тебе самому тормозить придется!!!
Вот тут точно призрачная экономия, на таких шинах на большой машине ездить!
alxx80 а вот какая нужда может заставить переодеть лето в середине марта?
СашкецНезнание, неопытность.
Но ведь есть автолюбители, которые зимой ездят мало и зимней резины у них вообще нет (знаю таких). А выехать иногда требуется. Соблюдая осторожность доехать можно.
alxx80:
|
Соблюдая осторожность доехать можно. |
Абсолютно неоправданная экономия и наплевательское отношение к другим автомобилистам, тут
Сашкец правильно подметил про 20 км/ч. Если уж очень надо один-два раза доехать, можно и общественным транспортом воспользоваться или Такси, ну или попросить знакомого у кого стоит зимняя резина. А ездить зимой на летней резине - это сродни занятию сексом без презерватива: "Залетит, не залетит; успею, не успею; повезет, не повезет!!!"
Кто-нибудь катал на втором фокусе колесья размерностью 215/60-16 или будут задевать?
the_Boss
думаю будут пескоструить, задевать скорее всего нет. на максах не задевает
Artem_MДумаю поставить такие. Может помягче ямы будут проходить. Но не хотелось бы ошибиться с размером
the_Boss
так в книжке же написаны какие размеры 16 рекомендованы - то есть заводские )
the_Boss
поставь 205\60, и будет мягче, как и хочешь
the_Boss
У меня 225/45 r17 ))) ничего не задевает ))
Lenivec
У меня тоже такие были, пока не заквадратил =) не задевали.
Но в данном случае профиль выше получается, не лучшая идея.
Baranius
Вот я и не тороплюсь лето одевать с такими дорогами и погодой ))
Lenivec:
|
Вот я и не тороплюсь лето одевать с такими дорогами и погодой )) |
И не торопись, а то успеешь.
Уважаемые а секретки McGard никому не нужны отдам всего за 1000 )))
voron76всего за рубль, вот если бы написал всего за пиво или сок
Lenivec
в обмен на твои колеса и 2 коробки сока давай)))
Valerevich
хде? искал в нете, дешевле 1680 не нашел(((
ладно пусть будут 800р!!!
voron76хорошая цена, я с рук дороже вроде покупал
не ведись
SemAV
Тебе то с каской зачем секретки ? А вообще они не помогают. Мы как-то мондео в сервис пригдани, а она с секретками родными фордовскими. И забыли про них. Когда машину пришли забирать спросили а как хоть колесо сняли. ))) ребята и показали, какой-то головкой высверленной ))) сказали что любые секретки откручиваются )) тем более кто этим занимается )))
voron76Всё бырыжишь?
Найди мне гиславед на x5, а то я порвал, теперь нигде сыскать не могу баллон!
voron76А зачем тебе мои колеса ?