Резиновая тема

14 years

2

Придется все делать самому! Все что касается обувки наших фордов - здесь!

Хочу сегодня сьездить по магазинам, резину зимнюю посмотреть. Есть наводки, где сейчас скидки? Их вариантов смотрю, Nokian hakka 4-5, Gislaved NF 5.
Шины, Диски, Шиномонтаж

zaletchik
5 September 2008

Резиновая тема
196,8K
views
111
members
2,2K
pahom076
28 March 2012

А я походу буду зимнюю докатывать,на следующую зиму уже не хватит а новую летнюю по этим ямам убивать не хоттса
_Белый_
28 March 2012

цитата:
В минус и даже в +5 летняя резина дубовая, соответсвенно износ резины больше ,да и сцепка не та... Имхо

Lenivec
а шипами по асфальту сцепка лучше будет?
Lenivec
28 March 2012

Artem_M
А ты всю зиму по снегу ездишь ? Кругом асфальт и был кроме дворов. Дело в составе резины.
_Белый_
28 March 2012

я зиму на шипах, сейчас всесезонка, поставил в начале марта, если не гоняться, а ехать с умом то нормально. А во дворе скорость не большая, тронуться тяжелее, а больше не вижу минусов.
а асфальт на трассе есть (но иногда), и когда нужно когото обогнать, вот здесь они и очень нужны
Lenivec
28 March 2012

Artem_M
Я пока плюсовая температура не установится и днем и ночью буду ездить на зиме, не хочеться попасть рано утром в неловкую ситуацию на дубовой резине по гололеду например.
Так же аккуратно можно ездить на зиме. Зачем судьбу испытывать и нервы
_Белый_
28 March 2012

Lenivec
согласен. каждый выбирает сам на чем ездить, рассчитывая на опыт, финансы.
я вообще сейчас во двор не въезжаю, правда не из-за гололеда, а из-за колеи под уазики.
Alex1680
29 March 2012

1

цитата (Dmitriy-rus)
Ярославцы подскажите где у вас более гуманные цены на резину?

Датлер шина
КОНТАКТЫ
Наши телефоны:
49-32-60
49-32-70
97-78-22

Электронная почта:
datler22@yandex.ru

г.Ярославль, ул. 1-я Тарная, 20 (Песочная,4)
SlimShady
29 March 2012

1

денис, +79109792961. сам привозит к дому.
-kolhoz-
29 March 2012

pahom076
Паш колёса новые лежат в гараже ,один камень с плеч скинул! Подождём лета.
daluno
2 April 2012

Всем привет!! Покупал сегодня шины Michelin Energy Saver, начал присматриваться, а они отличаются полосой на протекторе, оказалось с разных партий, попросил поменять, собрали все четыре с одной партии, полоски одинаковые. смотрю, а снутри три штуки черные, а одна светлая, спрашиваю почему так, говорят не обращай внимания. Думал может одну подсунули левую какую нибудь, присмотрелся вроде точ в точ такая же как и остальные, даже мелкие мелкие цифорки по бокам пропечатаны, но снутри светлая зараза.. как не с комплекта. Не много настораживает.
pahom076
2 April 2012

Скрытый текст
SemAV
2 April 2012

1

daluno
ты не обижайся, объясни конкретно что ты хочешь:
1. вопрос задаешь. тогда какой?
2. рекомендации. тогда в чем?
3. реклама может. тогда нельзя вроде как...
Сашкец
2 April 2012

Просто через чур внимательный
Сашкец
2 April 2012

1

Каков вопрос таков ответ.
mzt
2 April 2012

5

daluno
Вы считаете ваши сообщения это по клубному. Явно обсерать соседний регион? Да не спорю у нас это не у вас, но какого хрена вы в пятницу с вечера едете к нам? Месить своими колесами наши поля?
А если так то нахрена вам такие колеса? Берите каму.

Скрытый текст
Osernovsky
3 April 2012

Господа, подскажите летнюю резину? На пятнашке ездил на Michelin Energy E3B - нравилось. Хочется что-то такое же - за асфальт держится, не особо шумная, не жесткая, когда каждую песчинку/стык задом ощущаешь. Колеса штатные - 205/55/R16. Что в этом размере посмотреть "для пенсионеров, на дачу|с дачи тошнить"?
daluno
3 April 2012

2

Baranius
да причем тут Москва, я пол молодости провел в деревне, и живу в мытищах. Никогда орденами не звенел по поводу того что живу рядом с москвой, пропади она пропадом. Дело в том что попав чисто случайно на ярославскую ветку я столкнулся со стёбом в мой адрес, причем стёбом ярославского администратора, который вместо того что бы подсказать мне по теме посчитал нужным рассказать анекдот, не в тему, причем матом. Ну а дальше как чайки соловецкие налетели и заклевали. В итоге испорченное настроение, в минусах опять на долго, (только не давно парни помогли выбраться) И по теме ни одного совета. Valerevich
Поговорить не я хотел, я попрощался с человеком. mzt
Baranius
3 April 2012

Тест летних шин
Baranius
3 April 2012

daluno
Не принимайте близко к сердцу.
Valerevich
3 April 2012

Osernovsky
Ленивец рекомендовал Китай... Может возмешь на тест так сказать )))
Valerevich
3 April 2012

daluno
Завершили РАЗМИНКУ )
Вас не поняли - смысл вашего месседжа, вы не поняли что анегдот был не вам лично...

Всем позитива.
pahom076
3 April 2012

Osernovsky
Взял kumho пока ишо не тестировал ,но рисунок похож на мишку ,по поводу китая :когда брал свои на авторынке ,продавец сказал что за китаем люди все лето приходили докупать по колесу ,то грыжа то пробой
Osernovsky
3 April 2012

Valerevich
Мне бы не хотелось ни тестов ни китайцев Что нить уже проверенное. Может Nokian Hakka Green?
Valerevich
3 April 2012

O
Osernovsky:

Valerevich
Мне бы не хотелось ни тестов ни китайцев Что нить уже проверенное. Может Nokian Hakka Green?

тогда будь готов потратить 16-18 ярославлей
Osernovsky
3 April 2012

Valerevich
Нда, дороговасто, давненько я шин не покупал... А есть недорогие магазины и прочие проверенные "клубные" поставщики? Явки-пароли?
korneff
3 April 2012

Osernovsky
Я взял Nokian Hakka Blue. Будем поездить, будем посмотреть.
maston
3 April 2012

Я сегодня брату поеду забирать Кумхо КН17. Отпишусь как обуется.
Osernovsky
3 April 2012

korneff
Превед Где и почом?
korneff
3 April 2012

Osernovsky
Скрытый текст
SemAV
3 April 2012

M
maston:

Я сегодня брату поеду забирать Кумхо КН17. Отпишусь как обуется.

мне не понравились. поставил в том году.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up