| Придется все делать самому! Все что касается обувки наших фордов - здесь! |
Хочу сегодня сьездить по магазинам, резину зимнюю посмотреть. Есть наводки, где сейчас скидки? Их вариантов смотрю, Nokian hakka 4-5, Gislaved NF 5.
А я походу буду зимнюю докатывать,на следующую зиму уже не хватит а новую летнюю по этим ямам убивать не хоттса
цитата: |
В минус и даже в +5 летняя резина дубовая, соответсвенно износ резины больше ,да и сцепка не та... Имхо |
Lenivecа шипами по асфальту сцепка лучше будет?
Artem_M
А ты всю зиму по снегу ездишь ? Кругом асфальт и был кроме дворов. Дело в составе резины.
_Белый_
28 March 2012
я зиму на шипах, сейчас всесезонка, поставил в начале марта, если не гоняться, а ехать с умом то нормально. А во дворе скорость не большая, тронуться тяжелее, а больше не вижу минусов.
а асфальт на трассе есть (но иногда), и когда нужно когото обогнать, вот здесь они и очень нужны
Lenivec
28 March 2012
Artem_M
Я пока плюсовая температура не установится и днем и ночью буду ездить на зиме, не хочеться попасть рано утром в неловкую ситуацию на дубовой резине по гололеду например.
Так же аккуратно можно ездить на зиме. Зачем судьбу испытывать и нервы
Lenivec
согласен. каждый выбирает сам на чем ездить, рассчитывая на опыт, финансы.
я вообще сейчас во двор не въезжаю, правда не из-за гололеда, а из-за колеи под уазики.
Alex1680
29 March 2012
1
цитата (Dmitriy-rus) |
Ярославцы подскажите где у вас более гуманные цены на резину? |
Датлер шина
КОНТАКТЫ
Наши телефоны:
49-32-60
49-32-70
97-78-22
Электронная почта:
datler22@yandex.ru
г.Ярославль, ул. 1-я Тарная, 20 (Песочная,4)
денис, +79109792961. сам привозит к дому.
pahom076
Паш колёса новые лежат в гараже ,один камень с плеч скинул! Подождём лета.
Всем привет!! Покупал сегодня шины Michelin Energy Saver, начал присматриваться, а они отличаются полосой на протекторе, оказалось с разных партий, попросил поменять, собрали все четыре с одной партии, полоски одинаковые. смотрю, а снутри три штуки черные, а одна светлая, спрашиваю почему так, говорят не обращай внимания. Думал может одну подсунули левую какую нибудь, присмотрелся вроде точ в точ такая же как и остальные, даже мелкие мелкие цифорки по бокам пропечатаны, но снутри светлая зараза.. как не с комплекта. Не много настораживает.
SemAV
2 April 2012
1
daluno
ты не обижайся, объясни конкретно что ты хочешь:
1. вопрос задаешь. тогда какой?
2. рекомендации. тогда в чем?
3. реклама может. тогда нельзя вроде как...
Каков вопрос таков ответ.
mzt
2 April 2012
5
Господа, подскажите летнюю резину? На пятнашке ездил на Michelin Energy E3B - нравилось. Хочется что-то такое же - за асфальт держится, не особо шумная, не жесткая, когда каждую песчинку/стык задом ощущаешь. Колеса штатные - 205/55/R16. Что в этом размере посмотреть "для пенсионеров, на дачу|с дачи тошнить"?
Baranius
да причем тут Москва, я пол молодости провел в деревне, и живу в мытищах. Никогда орденами не звенел по поводу того что живу рядом с москвой, пропади она пропадом. Дело в том что попав чисто случайно на ярославскую ветку я столкнулся со стёбом в мой адрес, причем стёбом ярославского администратора, который вместо того что бы подсказать мне по теме посчитал нужным рассказать анекдот, не в тему, причем матом. Ну а дальше как чайки соловецкие налетели и заклевали. В итоге испорченное настроение, в минусах опять на долго, (только не давно парни помогли выбраться) И по теме ни одного совета. Valerevich
Поговорить не я хотел, я попрощался с человеком. mzt
daluno
Не принимайте близко к сердцу.
Osernovsky
Ленивец рекомендовал Китай... Может возмешь на тест так сказать )))
daluno
Завершили РАЗМИНКУ )
Вас не поняли - смысл вашего месседжа, вы не поняли что анегдот был не вам лично...
Всем позитива.
OsernovskyВзял kumho пока ишо не тестировал ,но рисунок похож на мишку ,по поводу китая :когда брал свои на авторынке ,продавец сказал что за китаем люди все лето приходили докупать по колесу ,то грыжа то пробой
ValerevichМне бы не хотелось ни тестов ни китайцев
Что нить уже проверенное. Может Nokian Hakka Green?
Osernovsky:
|
Valerevich Мне бы не хотелось ни тестов ни китайцев Что нить уже проверенное. Может Nokian Hakka Green? |
тогда будь готов потратить 16-18 ярославлей
Valerevich
Нда, дороговасто, давненько я шин не покупал... А есть недорогие магазины и прочие проверенные "клубные" поставщики? Явки-пароли?
Osernovsky
Я взял Nokian Hakka Blue. Будем поездить, будем посмотреть.
Я сегодня брату поеду забирать Кумхо КН17. Отпишусь как обуется.
maston:
|
Я сегодня брату поеду забирать Кумхо КН17. Отпишусь как обуется. |
мне не понравились. поставил в том году.