Акадо ( не фрукт есичо)

16 years ago

Кароч, предыстория такова.
Сначала дома был подключен интернет СТРИМ.
Педальный какой-то... скорость никакая. С модема слетал постоянно. ОТКЛЮЧИЛ.
Больше года пользуюсь КОРБИНАой . Тариф 875 руб. Нормально, в принципе.
И вот в выходные позвонили с АКАДО и говорят: Мол, акция идёт семимильными шагами. Давайте вам подключим бесплатный интернет на два месяца. Вы потестите -и решите, что делать! Тариф 600 руб, скорость выше чем у Корбины. Ну...кароч я согласился ( нахаляву два месяца всети )...тока 300 рублей нада заплатить за аренду модема. В понедельник 1го сентября -пришел мастер, просверлил исчё одну дырку в стене для провода, подключил модем и говорит: пользуйтесь! Откланялся и ушёл.
Я , окрылённый халявой, решил потестить новый инет. Фик там!!! . 1е сентября- инета АКАДО - нет!
2е сентября------------------- нет!
3е сентября -------------------нет! Звонок в центр -говорят -ждите, есть некие проблемы, наши спецы её и днем и ночью решают
4е сентября-------------------нет! Звонок в центр -говорят -ждите, есть некие проблемы, наши спецы её и днем и ночью решают

Ну вот я сижу и печально гляжу на этот чОртов модем. Красивый... лампочки мигают постоянно ... А ТОЛКУ -НОЛЬ!!! Сети нет

Я так подозреваю, что у них такая фигня постоянно! Кто пользуется АКАДОй? У вас чо тама с ними? Нормально?!

Сейчас пишу в инете от КОРБИНЫ

АЛЁШКА
5 September 2008

Акадо ( не фрукт есичо)
2,2K
views
40
members
69
без имени
14 September 2008

Polarbuza
Че-то путаешь - 397 за 2048/512
Polarbuza
14 September 2008

без имени
даже ашипся
ps у меня сигнализация
posted image
без имени
14 September 2008

Polarbuza
ну с сигналкой может и так...
Polarbuza
14 September 2008

всё.послал их в жоппо.сказал,пусть демонтируют оборудование.буду . антенне сидеть.нахрен мне их гемор?ща сказали,что могут прислать чела,который готов замерить уровень сигнала,чтобы установить причины трабла.ближайший выезд мастера ихнего на 23 сентября
сказал им,пусть послезавтра приходит их чел и все делает как и было.,забирает декодер и меняет разъем на кабеле,надоело.проведя массированую рекламную акцию и подмяв под себя мелких районных провайдеров,акадо наглядно демонстрирует свою непроффесиональность или нежелание справляться с работой.
serser549
15 September 2008

Макс90:

Boryan:

Чертаново

Вот из-за чего все проблемы

а че чераново? я вчертаново у меня это гребаное акадо...Мож квартиру купить где-нить на тверке? а реально и че что чертаново?
wazari
15 September 2008

такая же хрень, инет упал в 20х числах августа, хех пообещали мастера, который придет дней через 10 и так и не пришел. плюнул на это дело, нервы важнее. подрубил стрим, пока у них халявные цены.

тоже из чертаново, есичо
yurik77
15 September 2008

Polarbuza
цитата:
мож кто подскажет,как бы сменить провайдера чтобы провода не тащить в квартиру?

Кароче проблема у меня была такая же.
Решение: смена провайдера. По старому кабелю никто работать не хочет, только новый кабель тянуть...я забил и дал согласие на новый кабель..пусть 2 болтаюся, лишь бы инет работал нормально.
Sistas
16 September 2008

Из за Акадо сидел 5 дней без интернета! Щас он включается на часок и 5 часов не работает!
Каждый раз при звонке мне всегда давали РАЗНУЮ информацию по состоянию интернета! То всё впорядке, то проблемы, то линия прегружена, то бригада уже устроняет неполадки через час всё будет работать,то задолжность по оплате, то опять всё впорядке, то о проблеме знают с 12 числа, в течении дня исправят. Ожидаю на тел. линии оператора от 10-20мин...потом соединение с тех поддержкой 30-60мин...

Вывод: Акадо - фигня
Wzhick
16 September 2008

Корбина лучше. Сам сижу на АКАДО, но не перехожу так как один фиг скоро переезжать.

Но в корбине телик че-так дорогой выходит.
Лисс
18 September 2008

может кто подскажет про следующий маркетинговый ход АКАДО.
месяца четыре-пять назад звонит мне тетя с АКАДО типа бла-бла-бла бесплатно подключим и всего за 400 с чем-то рублей, как за аренду тюнера на два или три года (ему красная цена 10 баксов), вы бесплатно три месяца будете пользоваться цифровым ТВ и инетом - типа в тестовом режиме. Ну я приезжай-те, подключайте - не жалко. приехали, сделали.
инет - сразу было понятно полное гуано - все за деньги, сетевых ресурсов нет никаких, какие есть - башляй, все медленное, тупит жутко. потому инет сразу вырубил, коробочку закинул подальше и вернул себе северные линии.
ТВ - да типа четкая картинка, при этом почему то глушится антенна муниципальная, за которую я плачу бабло кстати!! . всякме там каналы про природу - блеск, но мы не фанаты телека, имеем двд-плеер и есичо скачиваем с инета, прожигаем болванку и зырим что желаем без рекламы - потому на третью неделю решено было "акадо" отказать, но типа раз есть, пусть работает пока не отключат.
Теперь достали своими смсками типа я должен им срочно заплатить под 1000 рублей за млин их услуги, то есть не то что меня просят, а я ДОЛЖЕН и дают ссылку на договор, который я естесно где то сныкал (в поисках активно ща) - но который, как помню, лишь договор аренды их тюнера - а не на оказание услуг.
меня бесит то, что:
мне как постоянному клиенту, мой провайдер сделал более дешевый тариф сам - в полтора меньше чем за АКАДО
Упыри обещали что их услуки вообще в районе 400-500 рублей, а теперь просят штуку
И не просят, а требуют

меня развели что ли? для себя решил, что платить не буду, но неужто заставят?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
Автобеседка
Android Auto
FF3 эл.оборудование
Вопросы по электрике

up