может кто подскажет про следующий маркетинговый ход АКАДО.
месяца четыре-пять назад звонит мне тетя с АКАДО типа бла-бла-бла бесплатно подключим и всего за 400 с чем-то рублей, как за аренду тюнера на два или три года (ему красная цена 10 баксов), вы бесплатно три месяца будете пользоваться цифровым ТВ и инетом - типа в тестовом режиме. Ну я приезжай-те, подключайте - не жалко. приехали, сделали.
инет - сразу было понятно полное гуано - все за деньги, сетевых ресурсов нет никаких, какие есть - башляй, все медленное, тупит жутко. потому инет сразу вырубил, коробочку закинул подальше и вернул себе северные линии.
ТВ - да типа четкая картинка, при этом почему то глушится антенна муниципальная, за которую я плачу бабло кстати!!

. всякме там каналы про природу - блеск, но мы не фанаты телека, имеем двд-плеер и есичо скачиваем с инета, прожигаем болванку и зырим что желаем без рекламы - потому на третью неделю решено было "акадо" отказать, но типа раз есть, пусть работает пока не отключат.
Теперь достали своими смсками типа я должен им срочно заплатить под 1000 рублей за млин их услуги, то есть не то что меня просят, а я ДОЛЖЕН и дают ссылку на договор, который я естесно где то сныкал (в поисках активно ща) - но который, как помню, лишь договор аренды их тюнера - а не на оказание услуг.
меня бесит то, что:
мне как постоянному клиенту, мой провайдер сделал более дешевый тариф сам - в полтора меньше чем за АКАДО
Упыри обещали что их услуки вообще в районе 400-500 рублей, а теперь просят штуку
И не просят, а требуют
меня развели что ли? для себя решил, что платить не буду, но неужто заставят?