Так как зима не за горами, решил первый раз в жизни. не ждать когда неожиданно выпадет снег, а озаботится резиной заранее. Опять же сейчас скидки. Непосредственно с резиной определился, осталось определиться с радиусом. Фокус испанский, на 16 резине. Но, по цене одной 16 покрышки, я могу купить 15 вместе с диском, и еще на обмыть останется немного. Отсюда и вопрос, нужна ли зимняя 16 резина? Жаба душит. И в догонку, диски штампованые где нибудь бывают, не оригинал. В агате 15-1650руб, 16-1850руб.
ayk
3 September 2008
Про шины, диски, и колеса
кто подскажет где у нас можно приличную ковку 16-ю посмотреть. седня был в трех местах так мне тока три варианта ВСМПО предлагали. неужели так туго
dimon52.ru
По заказу привезут, что нужно. Или хочется из наличия?
Ts@rа где посмотреть то хоть наглядно- без посЧупать
dimon52.ru Раньше ковку Slik покупал у вас в магазине автолюбитель на повороте на сормовское шоссе.
Вообще, заходишь на сайт производителя и смотришь подходящие модели и официальных дилеров у себя в городе, например
http://www.slikcom.ru/Pages/?id=29&m=40Скопировал сюда список дилеров Slik для ННул. Деловая, 7
+7(8314)34-99-00
vst@vstnn.ru
ФАВОРИТ
Проспект Гагарина, 60
+7(831)412-17-87
www.favorit.nnov.ru
favorit2@favorit.nnov.ru
ФАВОРИТ
ул. Бринского, 8
+7(831)460-93-03
www.favorit.nnov.ru
favorit1@favorit.nnov.ru
ФАВОРИТ
ул. Деловая, 7
+7(831)434-88-33
www.favorit.nnov.ru
express@favorit.nnov.ru
Шинный центр "Автомода Клуб"
ул. Родионова, 134
+7(8312)43-04-04
x
Можно обзвонить эти магазины есть ли там в наличии хоть какого-нибудь радиуса и приехать посмотреть.
PS: ББФФ с месяц назад по дороге с НН в Саров (трасса нижний-арзамас), у меня синий хэтч 032
ratsniffСпасибо, поезжу посмотрю. седня по нижней части обьехл тримагаза ни чего
, значит завтра на верх поеду
Пы.сы. было дело, помню
dimon52.ru
Заходил в Фаворит на Коминтерна, так там продавец все рассказал и распечатал рисунок дисков. Говорит под заказ могут привезти любые.
Hifish
12 April 2011
dimon52.ruДимк, если решишься на заказ, то заказывай напрямую - на форуме есть представители
F_White и
turing не дадут соврать
и в темку для начала загляни:
Кованые диски 15-16 на FF2
ratsniff
dimon52.ru
Ковку найти можно, но вот с типоразмером Волга/Фокус проблема. В основном все на ВАЗ были
HifishАндрюха™Весь тырнет обгуглил
цитата: |
с типоразмером Волга/Фокус проблема |
.
Вопрос актуальный а подсказок мало.. Либо я первый
либо все уже такие на дисках и всем пофик
dimon52.ruгород у нас такой, Дим - не особо ковка в таких размерах в ходу
на ТАЗы навалом, а больше уже проблематично...
Hifish
Переобуваться пора. А че есть какие предложения?
dimon52.ru
смотри на картинках, а потом через инет магаз заказывай. привезут транспортной быстро.
dimon52.ru
Выбирай модели и пиши письмо на slik, по моему они готовы были с предоплатой сделать диск размеров заказчика.
Ещё AG точно делают на заказ.
Вроде как должны достаточно быстро сделать.
ratsniffУ AG диски хорошие и ценник у них чутли не от 9 рублей за диск а у меня бюджет 10-ка на колесо вместе с резиной
dimon52.ru
10 рублей на то и то не много, slick по-моему тоже тысяч 6 за диск стоят..
Vortex52Хм, а мне можно на эти диски посмотреть? Буду вторым по очереди за Димоном
В эту субботу как раз в НН еду, правда сразу в эту субботу купить вряд ли смогу (вообще планировал на осень).
Там вылет, посадочный диаметр и прочее точно совпадают с фокусовскими или есть различия?
ratsniffТам родные фокусовские параметры, можно конечно! токо в личку
Диман спасибо. Беру всетаки вегу ВСПМО 4600 за каток. Полностью штатный размер без всяких поставок. Всем спасибо
dimon52.ruЭх, а я если бы по новому заказывал свои то заказал бы наверное с вылетом в районе 30, а то и меньше (вылет 40 оказался всетаки великоват, не говоря уже о штатном)
turingотдавай ему свои и заказывай
Hifish
Не, я уж лучше проставки закажу.
turingПроставки? На Фокус? Ну вы ребята даёте...
ratsniffВот как раз Фокусу их и не хватает когда в арках расчитанных на 18 колеса с 8 шириной стоят 15 с шириной 6,5 при одинаковом вылете
dimon52.ru
13 April 2011
С дисками определился ,давайте резину рекомендуйте
буду по городу ездить и в колхоз по глине
Evdokimoff
13 April 2011
dimon52.ruЯ бы посоветовал
Dunlop SP sport. Не шумят, дождевой протектор, и жесткости достаточно чтоб выдерживать проселочную, так сказать, дорогу
При этом довольно скоростные (класс V если я не ошибаюсь)
Господа,
Подскажите пожалуйста, что можно на 16ый радиус диски под оригинал фордовский из резины взять, подешевле но цена/качество ?
и где ?
dimon52.ruCTaKaHНе знаю кто как, но я почитываю обзоры журнала ЗР. Вроде нормально тестируют, разные ценовые ниши, производители. Для ознакомления предлагаю почитать: