Здесь предлагается задавать свои вопросы касательно модерирования раздела.
Высказывать свои предложения по поводу модерирования и другие идеи по поводу нашего раздела.
Флуд не приемлем в данном топике.
ПРО ОБНОВЛЕНИЕ ФОРУМА ЧИТАЕМ ЗДЕСЬВСЕ ВОПРОСЫ ПО НОВОМУ ВИДУ ФОРУМА ЗАДАЕМ ЗДЕСЬ
Shark
3 September 2008
Задай свой вопрос модератору!
Слово "небалyй" из фильтра уберите. Каким концом там мат то приплели?
PtizaНу как каким концом. Тут даже два матершинных слова проглядывается...
dim-n-roll
19 February 2016
2
Ну это уже какой-то крайний

-Ц !
С-ДнемРождения-поздравлятельные темы загоняются в минус!
Их и так-то крысы регулярно обнуляют, но МИНУС! Поздравлениям!
Модеры, есть ли возможность заблокировать оценку таких тем вообще?
Уж лучше пусть будет тупо О, чем минус...
Мне одному все минусы не переисправить...
dim-n-roll
19 February 2016
TVSНу тогда впрягайтесь в вытягивание этих тем из минусОв...
...ну как-то мерзко они в минусАх смотрятся в Разделе...
Будто какие-то (даже слова не подобрать печатного) в Разделе сидят...
Ptiza
19 February 2016
Димедрол
А чему так мешает минус то?
Ну минус и минус. Если в поздравлении меня с ДР будет минус, я не обижусь, чесслово. Это же нисколько не ухудшит моё отношение к поздравляющим или их ко мне.
Кстати, когда были дебаты насчет таких тем, то были и противники, предлагающие создать одну тему и там поздравлять. Им могут не нравиться такие темы и они могут ставить им минусы. Имеют право, чо.
dim-n-roll
19 February 2016
Ptizaс одной стороны всё так, но ИМХО как-то не по человечьи...
Имею право на такое мнение да? НуаЧо?
Добрый день!!!
Подскажите старые темы которые сейчас в мусоре их можно вернуть?
Или нужно создать новую?
cpocus2.0
8 March 2016mobile
Всех девушек Фокусниц с праздником!ура
cpocus2.0
Правила форума покури сначала
У нас стало оскорблением никнэйм в жопу послать?
Озвучьте перечень мест, куда их посылать тогда.
TVSбыло вот такое дело
тынц,но почему то все прошло мимо,модератор не отреагировал...Так и должно быть?
-Академик-
И что там такого было?
-Академик-
Тогда скажу таким образом: это внутренний топик Санкт-Петербургской ветки и здесь за такое наказывать не принято. Если кого то две буквы наводят на ассоциации, то это лично этого индивидума половые трудности, связанные, видимо, с больным воображением из за перенесенной в детском возрасте психологической травмы.
Или же, опять же больное, личное неприятие данного никнэйма, связанное с не касающимися Санкт-Петербургской ветки взаимоотношениями.
А что это за место такое: администрация? Воркутинская колония строгого режима?
furgon
18 March 2016
3
-Академик-:
|
личное неприятие данного никнэйма |
Я,тоже заметил,что-то подобное...С появлением на Питерской ветке товарища
oleg33petrovich вы,уважаемый, такой вброс неготива написали,причем без почвенно-тупо-представили в неготивном виде.О,чем я вам сделал замечание,не так ли?Может на этом прекратим преследование данного товарища? Ну,а что касается правил-наши модераторы,прекрасно справляются с обязанностями и в том числе цензуры

Что,касается грубых выражений или оскорблений участников форума,что-то я ничего там не заметил...
-Академик-
19 March 2016
furgonЗамечание? Громко сказано

...Преследование?Вы этому господину передайте котрого вы защищаете, что он болен от преследования меня,много вы незнаете Евгений. У этого человека есть свое мнение и язык за который он все равно когда то ответит.Я не вижу работы модераторов... Ваше мнение ошибочно,точно так же как и
Ptiza ошибается о моем детстве и травме с половыми трудностями, травма которая скорее всего была у самого

или трудности в половой жизни
Пыс.пыс...
Если вы Алексей хотели задеть меня этими выражениями о здоровье и семье,то вы во всем ошиблись,если почитаете мои темы,разве так подкалывают...так женщины обычно пишут

... Удачи всем и добра...!
-Академик-Мы как бы ... в состоянии,самостоятельно оценить и принять соответствующее решение,по данному участнику форума,а чем он провинился,на других ветках форума-как то не интересно...
П.С-Если бы,данный участник форума, попав на
Питерскую веткукого бы оскорбил или поступил не красиво...ракетой бы,вылетел и без помощи модераторов

У нас люди за слова свои и поступки,в ответе...
furgonЕвгений,я не сомневаюсь

,но вы поглядывайте за ним, он нет нет ,но потом выкинет чего нибудь...на нашей ветке и не только нашей он не в авторитете и уже выкинул чего нибудь...этот кольчугинский господин по личкам просит ставить стрелы...
а где первоапрельские приколы? где шутки розгрыши смех веселье ивсевотэтовот?
canon3000видимо, решили ограничиться исчезновением изображения Фокуса с "шапочной" картинки Форума...
canon3000
1 April 2016mobile
Да это же просто отражение действительности )))
canon3000тогда уж пора и само название сайта менять на что-то более обще-автомобильное!
oleg33petrovich
1 April 2016
-3
ДимедролНапример...
Предлагаю переиминовать в "сайт бывших тазоводов". Я думаю тут почти все покатались на отечественном авто...

А у вас тут не как в большой курилке, за офтоп не наказывают...
Подскажите как сделать так, чтобы я не мог заходить на форум?
iNemcevСилу воли для этого тренировать нужно!
Иначе - никак