Сам ещё не видел, но друган тока что ошарашенно сообщил что на Киришах сёдня литр 95 стал 24-40, а на Шелле 26-90. Это вжж не спроста... Кто в теме, расскажите что случилось то?
Saalonen
3 September 2008
ЧТо у нас с ценами на бенз сёдня случилось?
Buzz LightYear
26 March 2015
Stranger
Неделю назад заправил полный,тоже не понравился бенз на лукойле,позвякивал и ехал как-то тяжело (
Buzz LightYear
звона у меня не было. Но ехал на уровне 92го
StrangerСегодня заправилась на Лукойле 95 экто и тоже не нравится, как машина едет
Orelia
значит завтра поеду не на ЛУК... Видимо бодягу завезли... Я кстати ЕВРО лил а не ЭКТО
Stranger
А где находится эта заправка, на которой ты неудачно заправился? Может мы про одну и ту же говорим, до этого постоянно Лукойл заливала и никогда таких проблем не было.
Orelia
я по-моему на московском шоссе в шушарах заправился... но это было в вскр еще...
Stranger
Я вчера залила полный бак евро на Луке там, где обычно заправляюсь - без нареканий.
Сегодня утром там был перерыв, и поэтому меня черт дернул, вместо того, чтобы пять минут подождать, заправиться по дороге на КАДе
OreliaЛук на КАДе - ОК
Заправляюсь там частенько 95Экто - проблем никогда не было
А я тут ездил день на рабочей октавии 1,8 180 сил. Отлично едет. На бензине. Бензин называется бензин с заправки. Не знаю, какой, не знаю с какой. Не я заправлял.
А потом ездил на Солярисе 1,4. Не едет. Бензин тоже бензин и тоже с заправки да. Не едет.
Наверное, виноват бензин.
lessenЕстественно бензин
Ведь бензин бензину рознь
Бензин да, штука важная. На нем едет машинка
а у людей с головой что-то последнее время. Они и были не очень, а счас вообще завал.
Если Сережа Странжер связывает ухудшение динамики с тем, что пора на ТО-все, туши свет.
Как же мы на всех рабочих тачках ТО просрочиваем на 5-7 тыщ постоянно, а динамика не падает?
lessen
У вас прокатные октахи 1.8 для тех кому по резвее?
Mr_Romanov
У нас случайно одна образовалась, вышла из лизинга досрочно, компания ушла из России которая брала в лизинг.
В продажу ее рано-не отыграла еще цену свою, годовалая.
Выдаем по группе Пассат/Мондео. Там еще и ксенон и куча допов, нет только кожи
lessen:
|
Бензин да, штука важная. На нем едет машинка а у людей с головой что-то последнее время. Они и были не очень, а счас вообще завал. Если Сережа Странжер связывает ухудшение динамики с тем, что пора на ТО-все, туши свет. Как же мы на всех рабочих тачках ТО просрочиваем на 5-7 тыщ постоянно, а динамика не падает? |
Опять ты свою песню запел
lessen
ракета!
а я 98-й лью. все-таки есть разница с 95-м! глюкойл
Maggi
Да потому что даже мой капризный TSI, который вообще надо 98 по рекомендации заправлять, переваривает как милый все что лью, а лью я все подряд-и Шелл, и Несте, и Кириши, и Лукойл, и ПТК, и Газпром, и даже Танефть лил, и е10 финский и немецкий. Да все что по дороге то и лью. А во время зимнего вояжа в ЯРославль-Кострому-Ростов-Углич вообще лил какой -то аннейм местный, и тоже ничего!!!
А у них динамика, блин
lessenпросто мы
юзеры, а нужно быть профи, и тогда разница будет.Я вот тоже с 2008 4ре машины где только(большинсво луки конечно) не заправлял, не когда не было едет или не едет, один раз таз 2109 после заправки на киришах потребовал срочной чистки карбюра, обычно всегда раз в пол года чистил.
А в нынешнию заливал 4ре бака подряд 98й, не чую разницы, а другие пишут, валит, ракета, расход упал.
lessen
Так я с тобой согласен полностью
По мне так в Питере на всех заправках бензин одинаковый
И отличаются они лишь сервисом
Я вот чаще всего заправляюсь на ГНП, так как он по дороге с работы домой
Mr_Romanov
Ну Леш говна хапнуть-другой разговор.Только тут пойдет уже не динамикой измерения, а иными категориями.
Лодочник
27 March 2015mobile
Едет не едет... Поменяйте воздушный фильтр и поедет))) ща пылища жуткая в городе
Mr_Romanov
lessen
Что я могу вам сказать... есть автолюбители, кто смотрит на авто, и не видит очевидные вещи; слушает -да не слышит; не улавливает никаких изменений в поведении авто, и в то же время считают себя профи в автоделе.
ZEDD
После замены забитого воздушного фильтра она действительно поедет, и разница ощутима. Только в данном случае фильтр не первопричина.
Orelia
Не улавливает изменений, потому что их нет. когда они есть, то их улавливают.
lessen
понимаешь, ты ездишь на разных машинах и тебе сложно сравнивать. я сейчас езжу только на куге(редко) и на спортедже(часто) и если он реально стал хуже ехать - то значит либо бенз какаха либо ТО делать пора (вроде ничего не ломалось). Я думаю это совокупность факторов... сегодня я заправился на БП. и машина стала ехать намного лучше. Сегодня втроем с мамой и бабушкой + собака она ехала как вчера когда я был один. Думаю фильтр воздушный тоже в какаху. на днях поменяю...
Кто такой 92-й ? Ты давай до свиданья !
Проявите свою гражданскую позицию
мониторинг АЗС:
http://azs.autofed.ru/#59.8892,30.3262,10
заправляю 95й (не G-drive) на Газпроме в Купчино (АЗС №61,СПб, Малая Балканская улица, дом 51, корпус 6) по 35,4р/л.
цена "держится" последние 3 месяца на этом уровне, что не может не радовать.
Димедрол
8 April 2015
Roseтам же поблизости - под Дунайским путепроводом со стороны Витебского в Центр - есть подешевле их же АЗС...
Или тебе по ту сторону ж/д совсем неудобно?