Сам ещё не видел, но друган тока что ошарашенно сообщил что на Киришах сёдня литр 95 стал 24-40, а на Шелле 26-90. Это вжж не спроста... Кто в теме, расскажите что случилось то?
Saalonen
3 September 2008
ЧТо у нас с ценами на бенз сёдня случилось?
Dirty boy
25 December 2013
1
А еще можно, например, пару суток не смывать в туалете, в качестве забастовки. Батареи можно у себя дома поотключать, свет.
Ну... если заняться особо нечем.
mopnexцитата: |
Согласно этой информации, все автомобили на дорогах в течение одного часа должны стоять и никуда не ехать |
Ну вот тут написано, что должен
Krendell
25 December 2013
lessenАлексей, так это желающие принять участие в акции должны!
Кстати, акция прошла, а бенз не подешевел, как так то??
Krendell:
|
lessen Алексей, так это желающие принять участие в акции должны! Кстати, акция прошла, а бенз не подешевел, как так то?? |
Я прям не знаю, как дальше жить с этим
lessen
Надо еще одну акцию замутить, завтра днем! А то мне на юг завтра ехать надо.
Вечером весь центр бастовал. На какую улицу не сунься, везде забастовка
Вот вы ваааще жжоте)))
Так-то я по-пути с обеда повеселился минут с десять, а Вы таки серьёзные, Вы таки не способны, Вы меня улыбнули даже, счастья Вам!
Dirty boy:
|
А еще можно, например, пару суток не смывать в туалете, в качестве забастовки. Батареи можно у себя дома поотключать, свет. Ну... если заняться особо нечем. |
Так-то может и прав автор))) но ведь можно и пост не писать, коль есть более важные дела )))
Наивные! Класть они хотели на всякие там акции и пр. А если кто-то и затронет их интересы,то они разумеется откликнутся выходом к народу представителей в виде ОМОНа с дубинками и последующими судилищами. Если общество плотно затронет интересы этой власти,будут вам и репрессии,и чрезвычайные положения и пр. клоунада. Этим пацанам по менталитету положено рвать любого,кто захочет лишить их возможности жрать от пуза.
Rat in Focus
26 December 2013
-слава-:
|
Вечером весь центр бастовал. На какую улицу не сунься, везде забастовка |
mopnex:
|
Вот вы ваааще жжоте))) Так-то я по-пути с обеда повеселился минут с десять, а Вы таки серьёзные, Вы таки не способны, Вы меня улыбнули даже, счастья Вам! |
так обчём забастовка то была
Smekaloff
26 December 2013
цитата (ZEDD) |
Smekaloff да не вилияет или не сильно влияет.. цена общественонго транспорта тоже постоянно растет... я уже здесь приводил расчет лично мне не сильно дешевле на общественном транспорте ездить - если нигде пешком не ходить экономии почти нет |
Ну а я дешевле гораздо езжу, ибо только метро...
Вот и "бастую" 3 дня в неделю
(в остальные приходится...)
Yrkon
Ты только сегодня осознал особенности воздействия власти на народ? Или разницу? Воззвание к наивным, а кто это такие?
Rat in Focus
Да так то ниочём, и не было её скорее... Очередной глум
На этих выходных на Луке 95-й бенз по 32 руб.
(скидка 50 коп за выходной день и ещё 50 коп. за что-то)
Сегодня заправился на Лукойле на Композиторов и был удивлен, что она предоплатная
lessen
На скока знаю, на севере, это единственная предоплатная.
BigManchik
30 December 2013
-слава-
а на новогоднии праздники скидка будет 1,40 А в ближайшее время бенз подорожпет до 40 руб, так что радуемся пока)))(((
Что-то мне "газмяс",который "95-й по цене 92-го" совсем не нравится. Машина вялая стала. На Луке намного бодрее получается и тише.
lessen
30 December 2013
Yrkon
А как должно быть-то от 92 бенза?А, написано 95? Ну, ну...
BigManchikЛокойл прислал смс о скидке 1 руб 40 коп на 92 и 95 бенз с 1 по 14 января
цитата: |
YrkonА как должно быть-то от 92 бенза?А, написано 95? Ну, ну... |
Думаешь у Лука бенз 95? Сомневаюсь, если у них даже в клозетах разруха...
Вот честное слово, меня от лукойла тошнит больше, чем от гпн. Даж не знаю, с чем это связано...
BigManchik
30 December 2013
Krendell
Пральна не нужно заходить и тошнить в луке, убирать еще там за вами, любителями клозетов
lessen
30 December 2013
KrendellПро Газпром речь шла.У Лукойла нет аттракционов неслыханной щедрости 95 по цене 92. И я доверяю им больше
Вчера заехал на Газпром, пописал. Заправляться не стал.
sania.peter
30 December 2013
5
Вчера заехал на Газпром, пописал. |
Так сказать,пополнил подземные ёмкости АЗС !
-слава-:
|
Локойл прислал смс о скидке 1 руб 40 коп на 92 и 95 бенз с 1 по 14 января |
и мне!
цитата (joymaker) |
Вчера заехал на Газпром, пописал |
тож отмечаюсь на Выборгском всегда
летом еще можно морожку там купить!
-слава-:
|
Локойл прислал смс о скидке 1 руб 40 коп на 92 и 95 бенз с 1 по 14 января |
Аналогично. Только не очень понятно - если это от Клуба "Лукойл", то скидка только членам клуба или всем подряд?
И ещё не понятно. Пишут:
а также 2% в виде баллов на карту ППКЛ. |
Так, ведь, и сейчас по баллу с каждых 50 руб., т.е. 2%. В чём особенность?
И вообще, на сайте
http://www.sznp.lukoil.com почему-то намного больше описаний разных акций, чем на
http://club-lukoil.ru/.
Бардак какой-то. Мне бы и в голову не пришло смотреть на региональный сайт "Лукойла", всегда смотрел на сайт Клуба "Лукойл". И теперь многое, оказывается, пропускаю...
Кто в '14 заправлялся?
С ценами что?