Сам ещё не видел, но друган тока что ошарашенно сообщил что на Киришах сёдня литр 95 стал 24-40, а на Шелле 26-90. Это вжж не спроста... Кто в теме, расскажите что случилось то?
Saalonen
3 September 2008
ЧТо у нас с ценами на бенз сёдня случилось?
perepel:
|
Рост цен на бензин и дизельное топливо в России в среднем составит от 13% до 14% в 2013г., |
На дизель они решили сразу почти на 8% поднять только за январь.
Т.е. есть надежда, что теперь в течении года не будет повышения глобального?
Puxuganкаждый месяц по 8% ))) - стабильность как ни как
say-man
Ага, а ка же очередная "обещалка" про всего 13-14% за год?
Хотя... чему уже удивляться...
В эти выхи ДТ на Луке 31,95р. по скидке вых.дня... а так - 32,45р.
perepel
6 February 2013
3
Последнее время вообще создаётся устойчивое впечатление, что "госдура" ((С) В.Познер), вороватое (они и сами это признают, правда) правительство и др. заняты не тем, как поднять производительность труда, промышленность (что-нибудь иное от нефти и газа), малые и средние предприятия (которые дают реальные рабочие места), сферу услуг (например, туристическую внутри страны), а заняты исключительно тем, что придумывают всё новые и новые способы (честного и не очень) отъёма денег у населения.
perepel
Только последнее время?
Хм... у меня это чувство было всегда!
Smekaloff
Последнее время оно стало устойчивым. Уже и так и сяк изощряться стали, чтобы тупо стянуть с народа деньги, а не делать что-то в плане экономических изменений.
Я всегда знал, что нельзя играть в азартные игры с государством (еще со спортлото), но так как население умнеет (ну или становится все более прижимистей и хитрее) то приходится гос-ву придумывать все новые, сравнительно законные (т.к. и законы они пишут) методы отъема денег у населения. Кто-нибудь еще верит, что отменят транспортный налог (больше жжешь бензина - больше платишь: это и справедливо и экологично)?
DmitriyZ
С налогом бесит тема. Еще потому что:
1. Приезжают и живут из других регионов, платят налоги в своем регионе.
2. Жигули гадят больше, платят меньше, но это уже больше к тому что надо пересмотреть тарифную сетку и ввести коэф. эко и коэф. соотношения мощности и объема двигателя, хотя при вбивании налога в бенз это уже не надо.
3. Народ начнет задумываться стоит ехать на машине или нет, ехать на одной машине или каждый на своей.
perepel
Вспомните принцип раздербанивания рейдерски захваченного,криминальной группировкой,завода.
В данном случае есть сообщество группировок,у каждой свои интересы,ничего общего с интересами и развитием страны не имеющие.
Группировки(или еще кто) назначают смотрящего,который так или иначе разруливает их внутренние конфликты,но к принципиальным вопросам его никто и близко не подпустит(рост цен на топливо,к примеру).
Принцип разворовывания остался тот же,как в 90-х,только масштабы другие,да и потенциал немерянный,даже сейчас.
Не дай бог,иссякнет предмет продажи,тут такой хаос начнется,включая гражданскую,этническую и пр. войны,плюс передел территорий всеми,кому не лень.
ГПН на говорова 31,2 = 95 (+0,2)
цитата: |
Вот вроде уже и все эксперты согласны и народ (голосов против я не слышал), а пр-во опять "0 промилле". Нет правды на земле , но нет ее и выше |
К сожалению,некий дядечка,большой любитель "няшек" от Айфона,не понимает разницы между принципиальной позицией и тупым упрямством.
Yrkon
Ну, в детстве его так воспитали, что поделать? Хочу! Топ ножкой! Не дают - тогда поплакать.
Вот футболку несколько месяцев назад выплакал. Новую няшку не получилось, только футболку.
Хочу летнее время! Топ ножкой! А то, что даже футбол-еврокубки при этом приходится в два ночи смотреть, дела нет. Хочу ведь!
Про бизнес вообще речи нет. Коровы главное хорошо доятся!
И остальное также. Хочу! Нас..ть на остальных! Хочу!
Мозг бы включить, ан нет...
Димедрол
10 February 2013
КИРИШИ в Колпино ещё прибавили: на сег.день: 92 \ 95 = 28,90 \ 31,10
сразу + 50-70 коп. от цен 3-хнедельной давности...
Dirty boy
10 February 2013
Пресса ненавязчиво намекает, что 95-й в этом году подойдет к отметке 1 евро за литр.
Димедрол
Я на Софийских Киришах еще в пятницу(08.02) по 31,10 заправлялся.
Zoldatenя же не утверждаю с точностью до дня, когда именно произошло это повышение.
Просто я увидел вчера вечером...
burgasko
11 February 2013
цитата: |
До НГ она была по 30,5 -30,9. Это я тебе ответственно говорю |
16.11.2012 ДТ на Лукойле стоил уже по 31.45. Чек в руках.
Нашел и другой чек от 27.10.12 - цена такая же.
burgasko:
|
16.11.2012 ДТ на Лукойле стоил уже по 31.45. Чек в руках.
Нашел и другой чек от 27.10.12 - цена такая же. |
но только 30,5-30,9, скорее всего, имелось в виду по цене "выходного дня". Учитывая расход дизеля машинкой и пробег у мну так и получается раз в две недели заливать полный бак по выходным.
ГПН на Витебском между Шушарами и Пушкином: 95-й по 29-10!
zander82:
|
ГПН на Витебском между Шушарами и Пушкином: 95-й по 29-10! |
На пр. Науки такой же ценник
-слава-
15 February 2013
disebaТам вроде одна АЗС ГПН, это между Академкой и Светлановским/Тихорецким
На панораме Яндекс-карт еще нет, но
здесь
Чего вы все так по поводу газпромнефти радуетесь? Вот какой там класс топлива по этим акциям продают?
-tonio-а какой класс продают ОСТАЛЬНЫЕ АЗС? но за Б
ОЛЬШИЕ деньги?
А если результат один, то, какгрицца, *зачем платить больше*?
tonio909
15 February 2013
Димедрол
Почему один? Мне почему-то кажется, что под акциями на ГПН продают класс 3, поправьте если я не прав. Я заправляюсь только на Луке обычным евро-95, объявлен как класс 5, по 30,5р примерно (с картой, в выходные) наливаю полный бак на неделю хватает.