Сам ещё не видел, но друган тока что ошарашенно сообщил что на Киришах сёдня литр 95 стал 24-40, а на Шелле 26-90. Это вжж не спроста... Кто в теме, расскажите что случилось то?
Saalonen
3 September 2008
ЧТо у нас с ценами на бенз сёдня случилось?
lessenЛёха, но ты должен был очкануться..должен...Планида у тебя такая...
lessen:
|
ВОт как приятно за всех, что все не заплатили 31,35 как я на BP |
ВР , мой фокус употреблять отказывается
пару раз заправлялся на пробу , все равно пришлось вернуться на Shell
только что с Лукойла. 30.25 со скидкой.тишкин кот(
А я 98 заправляю полный бак, не знаю, сколько стоит.
Хватает на дольше, чем 95
Valikну так понятно же! 98 это же больше 95
На Шафировском вчера BP - 29,29, на соседней Statoil - 29,50 за литр 95-го (и так уже месяц). Сегодня там не ехал.
тересно, а почему БиПи на Пулковке 31 с хреном?
lessen:
|
ВОт как приятно за всех, что все не заплатили 31,35 как я на BP |
Леша, так это мелочь после Европы
lessen:
|
тересно, а почему БиПи на Пулковке 31 с хреном? |
Сам и ответил..Потому что это Пулковка...
РОМУЛ
Да мне кажется, я просто пистолет хапнул с их хитрым бензином. ну, как обычно, бензин такая же помойка, но дороже на рупь. Это и на Шелле есть,и на ТНК
РОМУЛХотя не исключено, что ценник тут задран. Аэропорт, дачное направление выезда.Все может быть. Но за их вафли с сахарной пудрой, разогретые в печке, приходится прощать
lessen
Я на ВР вообще ни разу не заправлялся...
lessen:
|
Но за их вафли с сахарной пудрой, разогретые в печке, приходится прощать |
lessenЛёш, мне иногда кажется, что ты дома вообще не питаешься, а только на заправках
Doktoroff:
|
lessen:
| Но за их вафли с сахарной пудрой, разогретые в печке, приходится прощать |
lessen Лёш, мне иногда кажется, что ты дома вообще не питаешься, а только на заправках |
Ага, а кофе в Чухляндию едет пить...
Doktoroff
Да это не еда же, Слава. Это баловство. Просто вкусно, и хочется иногда побаловаться.
lessen:
|
Но за их вафли с сахарной пудрой, разогретые в печке, приходится прощать |
Чета... после твоей рекламы... надой заехать на БП попробовать чтоли.
вчера на Киришах 29-75, опять подорожало
Yrkon
25 August 2012
Ну не знаю! Я уже закидал камнями,по традиции,всю власть и нефтемагнатов местных,но заехав сегодня на свой любимый ГПН,уже будучи готовым к заоблачным расценкам,был удивлен. Все по прежнему(пока) цена не изменилась. 30-45 за G-Drive. остальные не пользую,поэтому цен не знаю.
Julia175:
|
вчера на Киришах 29-75, опять подорожало |
причём у нас на кинефовских зправках висели объявы "95й тока по талонам и смарт-картам"
поехал на китек - 29-70
но очередь машин 20
видимо где-то оппа
lessen100% ты их ультимейта залил. Ибо я в пятницу, в 17:20, у них же заправлялся по указанной чуть выше цене.
Сегодня тоже на несте по 31,95 заправилась
Kiruhin
Да, проверил чек. Ультимате.
На ГПН-Моск.ш (пока) ещё по-старинке: 95=29.55
ТНК на 20. коп. выше, хотя... ведь это ничего не меняет, как ездили - так и будем
Leolik:
|
ТНК на 20. коп. выше, хотя... ведь это ничего не меняет, как ездили - так и будем |
Ну это как из старого анекдота:
Произошло подорожание алкоголя. Приходит мужик смурной домой. Дети вокруг него прыгают и спрашивают: "Папа, папа, теперь ты будешь меньше пить?". Он отвечает: "Нет, дети, теперь вы будете меньше кушать."...
РОМУЛ:
|
Leolik:
| ТНК на 20. коп. выше, хотя... ведь это ничего не меняет, как ездили - так и будем |
Ну это как из старого анекдота: Произошло подорожание алкоголя. Приходит мужик смурной домой. Дети вокруг него прыгают и спрашивают: "Папа, папа, теперь ты будешь меньше пить?". Он отвечает: "Нет, дети, теперь вы будете меньше кушать."... |
цитата: |
- дети, а что вы будете делать, когда ваш папа бросит пить? - мы умрём с голоду, потому что не сможем сдавать пустые бутылки и у нас не будет денежек на хлебушек... |
риторический вопрос: почему чены на бензин могут быть "общемировыми", а реальные доходы нет?
Газпромнефть 29,15 - 29,75
Лукойл 29,75
Кириши 29,75
Все как прежде
других цен не видел