Сам ещё не видел, но друган тока что ошарашенно сообщил что на Киришах сёдня литр 95 стал 24-40, а на Шелле 26-90. Это вжж не спроста... Кто в теме, расскажите что случилось то?
Saalonen
3 September 2008
ЧТо у нас с ценами на бенз сёдня случилось?
Ну так это обычное, естественное и ожидаемое повышение цен на топливо (и не тока) после благополучного окончания выборов
Beztuzev:
|
Ну так это обычное, естественное и ожидаемое повышение цен на топливо (и не тока) после благополучного окончания выборов |
Вот именно, что естественное и ожидаемое
Я вообще не понимаю тех людей, которые голосовали за нынешнюю власть
О чем и каким местом они думали для меня загадка
Serg78Есть такое мнение
цитата: |
В конце концов, природа любви к Путину - она по преимуществу бабья, и выражается вполне корневыми, традиционными женскими архетипами. Мой хоть не пьет. Пусть ползарплаты, но в дом приносит - а у Людки вон все подчистую пропивает. Опять же, бьет - значит любит. Если хочешь, чтобы девушка разлюбила вот этого непьющего, но вороватого парня, и полюбила такого, который и языки знает, и честно зарабатывает, и готовить умеет, и обаятельно улыбается - так вот, если хочешь, чтобы девушка к нему ушла, странно ждать, пока она сама прочтет его блог и влюбится на расстоянии. Надо как-то за ней ухаживать. Водить в кино, дарить подарки, угощать сладостями. Девушка и так рано или поздно выберет сторону добра - но хорошо, когда у добра еще есть печеньки. |
источникУ нас на работе есть люди, голосовавшие за Путина, руководствующиеся именно этим принципом
Serg78:
|
Beztuzev:
| Ну так это обычное, естественное и ожидаемое повышение цен на топливо (и не тока) после благополучного окончания выборов |
Вот именно, что естественное и ожидаемое Я вообще не понимаю тех людей, которые голосовали за нынешнюю власть О чем и каким местом они думали для меня загадка |
В большинстве своём Люди голосовали не за власть или даже за В.В., а за спокойствие, стабильность и безопасность!). Людям спокойно, когда есть ОМОН, федералы), номер 02 и т.п. А ХАОС никому не нужен (из нормальных и вменяемых людей)).
BeefEaterцитата: |
природа любви к Путину - она по преимуществу бабья |
Факт.
При этом сидят рассуждают, что мест в детсадах нет, воспитателей нет, квартплата большая, дед в яму на дороге влетел, диск погнул и т.п.
Спрашиваешь, так чо вы за путина то голосовали и едро? Ответ -ну это же не от них зависит.
Наверное это зависит от Лукашенко. Или от Саакашвили. Их они не любят.
Вот и началось. На Лукойле всё топливо уже подорожало.
perepel:
|
Вот и началось. На Лукойле всё топливо уже подорожало. |
дану!
вчера вечером заливал еще по 28.95
Хорошее время
15 March 2012
1
Ну-с, понеслась. На сайте Лукойла новые цены. Дизель 29,05 (+ 10 коп.\литр), 95й 29,40 (сколько раньше стоил, не знаю). Теперь, как раньше, каждую неделю по 30 коп. в плюс?
Хорошее время:
|
, 95й 29,40 (сколько раньше стоил, не знаю). Теперь, как раньше, каждую неделю по 30 коп. в п плюс? |
Раньше: премиум ЕВРО-95 стоил 28,30 руб.
95 ЭКТО Plus стоил 29,30 руб.
т.е. + на 10 коп.
А по сути сволочи
Yrkon
15 March 2012
Ставлю на 35р/л 95-го к концу лета. это минимум.
Немного не в тему,но рухни сейчас цена на нефть раза в три и кирдык этому процветающему гос-ву.Никакой ВВП и Едросы не спасут.
Хорошее время
15 March 2012
1
Yrkon:
|
Ставлю на 35р/л 95-го к концу лета. это минимум. |
Представляется, что поболее будет. Рублей 40 с хвостиком.
Yrkon:
|
но рухни сейчас цена на нефть раза в три |
как тут же раза в 3 взлетят цены на бенз
ага, у нас прямая взаимосвязь: цены на нефть падают - бензин дорожает, цены на нефть растут - бензин дорожает. Чтобы не случилось - только рост
Чтобы не случилось - только рост |
так покупают же, чо...
я для себя пока даже психологического верхнего порога цены не могу определить, после которого просто стал бы меньше ездить.
ALGцитата: |
я для себя пока даже психологического верхнего порога цены не могу определить, после которого просто стал бы меньше ездить. |
Год назад считалось,что стоимость в 30р./л. сильно остудит автовладельцев пользоваться машиной. Однако хоть 24р.,хоть уже почти 30р. вроде всем "поровну". Думаю будет чувствоваться уменьшения авто где то... при 70-80руб./литр.ИМХО
sania.peter:
|
Думаю будет чувствоваться уменьшения авто где то... при 70-80руб./литр |
тогда надо будет открыть клубную бензоколонку
что-то рано они стали накидывать, обещали же в апреле, не выдержали
имхо 40+ для 95 и ДТ будет точно в ближайшее время.
Порог не получается определить потому что цены по-немногу добавляют.и этот порог психологический тоже потихонечку растет.
Начало здесь -
Заправки Санкт-Петербурга ver.4.0 (сообщение #11913537) Philippusспасибо за наколочку.
Был сёдня мимоходом там - воспользовался.
лучок в субботу подрос на 10 копеек
Суд подтвердил неправомерное
завышение, но им походу пофиг
Кириши (пока ещё) держатся - 95=28.50
уже чуть ли не полгода стабильная цена...
Димедролмне заправка почемуто не понравилась сразу как построили.хоть каждый день мимо езжу,но заправляюсь на киришах
Хорошее время
21 March 2012
И еще нам подарок: Лукойл, с сегодня дизель + 20 коп.\л, 95й + 10 коп.\л. Остальные как, держатся? Это один Лукойл передовик такой?
Хорошее времяЕго штрафанули на днях, отбить штраф надо
3MM
21 March 2012
Хорошее время
лучок вроде первым всегда и начинал. по крайней мере на солярку он первым начал рывок с 20 до 29, а за ним уже остальные подтягивались.
Хорошее время:
|
И еще нам подарок: Лукойл, с сегодня дизель + 20 коп.\л, 95й + 10 коп.\л. Остальные как, держатся? Это один Лукойл передовик такой? |
Странно...на сайте Лукойла по СЗ цены не изменились: ДТ 29,05 (+10 коп), 95Е/Экто + 10 коп т.е. 28,40/29,40 руб.
лучок вроде первым всегда и начинал |
ну он вроде всегда был дешевле нестюков, а сейчас они сравнялись
Хорошее время
21 March 2012
Beztuzev:
|
Хорошее время:
| И еще нам подарок: Лукойл, с сегодня дизель + 20 коп.\л, 95й + 10 коп.\л. Остальные как, держатся? Это один Лукойл передовик такой? |
Странно...на сайте Лукойла по СЗ цены не изменились: ДТ 29,05 (+10 коп), 95Е/Экто + 10 коп т.е. 28,40/29,40 руб. |
Ну углу Софийской и Салова на стенде возле заправки увидел. Расстроился.