Сам ещё не видел, но друган тока что ошарашенно сообщил что на Киришах сёдня литр 95 стал 24-40, а на Шелле 26-90. Это вжж не спроста... Кто в теме, расскажите что случилось то?
Saalonen
3 September 2008
ЧТо у нас с ценами на бенз сёдня случилось?
Снова подняли цены на Киришиах на 80 коп.
Как-то в Европе дешевеет, а у нас ...
наоборот.
В Финляндии дизель уже можно заправить по 1,26 (пару недельназад было 1,37). В Литве дешевеет на процент в неделю.
У нас, похоже, обратного процесса (снижения цен) не дождёмся. Как-то гадко и противно.
Bulya:
|
Снова подняли цены на Киришиах на 80 коп. |
Но все равно там заправляюсь
Bulya:
|
Снова подняли цены на Киришиах на 80 коп. |
неоднократно за это лето заметил, что стОит выехать за пределы ЛенОбл.,
как СургутНефтеГаз *дешевеет* где-то на 1руб. относительно нашего региона.
буквально 21-го авг заправлялся в Псковской - перед сАмой Лугой за 26.99 (95),
а проехал 0.5км и уже в ЛенОбл тот же 95 уже по 27.90...
(На новгородчине так же чуть дешевле...)
Вчера проезжал мимо Несте, 92-й у них висит по 27.70
На Несте автомате вчера увидела 95-й 28.90, думала, что на обычной поднимут немножко, а как глянула - обалдела 29.75. сразу на 85 коп. так.
господа,так выборы же скоро.денежку для них надо доставать вот и сосут из нас.
в среду на киришах на московском было 27-90
На Кубинской открыли новую АЗС газпром нефть, 95 вчера был 25.90.
цитата: |
газпром нефть, 95 вчера был 25.90. |
прикармливают...
этттвременнно... ГПН никогда демпингом среди равных не отличался...
Хотя у них вроде есть тоже какие-то *карточки лояльности клиента* и *дорожная карта* для клиентов ГПбанка...
метров 100 не доезжая мрэо, если со стороны Ленинского ехать.
Вчера на газпроме в гатчине 95=92=25,9, думал ошибка, нифига
Beztuzev
13 September 2011
Странно, на сайте Neste не нашел информацию по марке/цене топлива??? Какова стоимость 95 на данный момент, кто знает???
lessen
13 September 2011
Норммальная, почти 29, если не больше. Я уже и забыл про несте, посмотрев их динамику цен.
Апдейт: 29-75
да, так и есть...а в начале года даже и не верилось, что они обнаглеют и сделают цену под 30-ку...
а тогда ещё перед Новым годом власть кричала, что с удорожанием акцизов цена на бенз вырастет в этом году рубля на 3...ага...уже на 6 выросла...а до конца года ещё 4 месяца...такими темпами в следующем году должен стоить по 40 рублей за литр.
Krendell
13 September 2011
lessen
Beztuzev
Ну на Октябрьской наб., около Александра Невского Несте 95 - 28,20, причем не автомат и скидка по карте 40коп. Но тоже это ИМХО временно...
В выходные были в Белоруссии. литр 95-го стоит 23 рубля
А в Питере на ПТК (ул. Зольная) 95-ый стоит 28.80
Грабёж средь бела дня!!!
Lenik
Странно, в Украине Шелловский 95-й - 11 с чем-то хрывен. Я думал, в Белоруссии так же.
Ромзес21
13 September 2011
Леник..курс доллара..в этом секрет...
Trucker:
|
Lenik Странно, в Украине Шелловский 95-й - 11 с чем-то хрывен. Я думал, в Белоруссии так же. |
как оказалось, в РБ достаточно дешевый бенз. а вот Украина в этом году что-то совсем
ценник на 95-ый в переводе на наши 40 рублей получается
Ромзес21:
|
Леник..курс доллара..в этом секрет... |
значит опять ждать подорожания?
Beztuzev
13 September 2011
Krendell:
|
lessen Beztuzev
Ну на Октябрьской наб., около Александра Невского Несте 95 - 28,20, причем не автомат и скидка по карте 40коп. Но тоже это ИМХО временно... |
KrendellДанке Шён
Думаю в след. раз заправить полный бак на Neste, посмотрю изменится ли ср. расход топлива в городе и на скока после Лукойла.
Forward
13 September 2011
BeztuzevАга ... Изменится ... в рублях
Beztuzev
13 September 2011
ForwardНа 101р.50коп полный бак выйдет дороже, чем на Луке.
Просто хочу проверить, хотя чисто гипотетически такое не исключаю
Заправки Санкт-Петербурга ver.4.0 (сообщение #10746754)
Forward
13 September 2011
BeztuzevЯ это читал.
Заправляюсь на Луке обычно...
Пробывал Кириши (после Луки) и ПТК ...
Ни чего нового.
Расход на Мондео 2,0 литра 10 -11 литров по городу ( с тугими пробками дохолит до 13 л.)
PS 101 руб. - это почти 4 литра бензина, т е почти 37 км по городу...
Beztuzev
13 September 2011
1
Forward:
|
Расход на Мондео 2,0 литра 10 -11 литров по городу ( с тугими пробками дохолит до 13 л.) |
У меня с тугими пробками один раз вышло 28 л.
S-max 2.3 6АКПП (почти как Mondeo, вернее на базе мони)
Forward
13 September 2011
Beztuzev28 ЯВНО перебор
Обнулять расход не пробовал? Мож это из а этого?
У меня если обнулить расход и постоять (в пробке или с климатом включённым, зимой с печкой) то же не реально показывает расход.
Под 40 литров.
Beztuzev
13 September 2011
Forward:
|
28 ЯВНО перебор Обнулять расход не пробовал? Мож это из а этого? У меня если обнулить расход и постоять (в пробке или с климатом включённым, зимой с печкой) то же не реально показывает расход. Под 40 литров. |
Да не, у меня всё научно-обоснованно от ''лампочки'' и до ''лампочки'' всё обнуляется, мало того все системы а\м исправны, пробег 7229км.