Alex3333Там ваще все девки зачотные, а тренер у них типа звезда TV
На Михнове сфолили. С ПОБЕДОЙ ЛОКО! УРРРААААААААААААА!
ЖОРИК ты просто СУПЕР! Точно расцелую!
Молодцы! Позравляю.
Болею за Вас. Нравится очень сплочённый коллектив
Ярославль, поздравляю. Ваша команда заслужила сегодня победы. Здорово играли, и в атаке, и в обороне. Очень сильно хочу и желаю сборникам Ярославля выиграть Чемпионат Мира и Олимпийские Игры (естественно в составе сборной России, я не имею в виду легионеров). И не раз. Всё остальное Локо если захочет, то обязательно выиграет. Но если Ак Барс быстрее и сильнее захочет победы, то они выиграют. Всё в руках Локо, как ни тяжело мне это осознавать.
Вит@лий
Это я считаю признанием поражения. А позравить с победой - это ещё не всё. Признать свои ошибки, не причитая и не сваливая на невезение и тп, вот в чём сила болельщика и тем более спортсмена, я так считаю.
На остальные ваши посты отвечать не буду, неинтересно просто читать ваши дерзкие ответы.
P.S. Если завтра Ак Барс забьет первым, то счёт будет 2.0, это мой прогноз.
vibvib2
lastochka52
Спасибо за поздаравления ! Думая,то завтра будет решающий матч. Да или нет...
LEV_80
vibvib2
Спасибо.. Приятно, чОпт побери..
lastochka52:
|
Вит@лий Это я считаю признанием поражения. |
Девушка, и снова вы не в теме!
цитата: |
Команда проявила характер, раз выиграла, значит достойна этой победы |
Это один из моих "дерзких" ответов на Казанской ветке, после нашего поражения. Он конечно! очень сильно отличается от того, что вы написали - я ведь не пожелал сборной победы на чемпионате мира! Да! Еще желаю нашим биатлонистам победы на олимпиаде в Сочи! Футболистам в отборочных соревнованиях, рапиристам на летних играх ...
Либо читайте все внимательно, прежде чем советовать, либо уж просто не лезьте. Диалог с вами мне порядком поднадоел, можете думать все что вам заблагорассудится!
ded76
5 April 2009
All
Алга Локомотив !!! Алга Ярославль !!!
х120Серега, неужели наш трамвайчег выиграет...
Таки севодня кто-нибудь идёт на хакей?
Собиралась толпа - и где она?
FordNik
давай хоть встретимся на арене, я напротив 2 трибуны всегда отсвечиваю. Ты там среди болел Казани фокусников не вычислил ещё?
Дяденьки, а кто-нить мине скажет, а пачиму московские комментаторы -
(как и судьи) болеют за Барсов?
SemAVНу что сказать, хорошая команда, потому и болеют, наверное.
хотя шайбу яриков единственную судьи подарили. Можно было панина и не удалять.
Свитова на площадку. На помощь Локо. Хотя Локо хорошо поддал кошкам.
Но лучше без драк.
vibvib2
ты еще не угомонился? Спи спокойно, дорогой товарищ, Авангард уже давно отдыхает, тебе просто об этом забыли сказать.
Наконец сеть появилась!
Сегодня Барсы показывают ту игру, которой я боялся. К сожалению защита рассыпалась, ошибок просто ужас ... даже не смотря на только что забитую 2 шайбу. Барсы сегодня молодцы, нужно отдать им должное
SemAV:
|
Дяденьки, а кто-нить мине скажет, а пачиму московские комментаторы - (как и судьи) болеют за Барсов? |
Саня, я вот с сыном сижу и обсуждаю: может это только нам двоим кажется ... оказывается нет!
Geoid:
|
vibvib2 ты еще не угомонился? Спи спокойно, дорогой товарищ, Авангард уже давно отдыхает, тебе просто об этом забыли сказать. |
Ярославль болел за Омск, Омск болеет за Ярославль. Все справедливо
Судьи откровенно встали на сторону Барсов, последний повтор четко показал движение коньком и подправление шайбы. Ну в общем тут все ясно! Лиге явно не выгоден счет 3:1, бабло теряют, посему они уравнивают шансы. Хотя это не умоляет достоинство Барсов сегодня - молодцы, бьются. А вот что с нашей защитой ???
Вит@лий:
|
А вот что с нашей защитой ??? |
У нее сиводня выходной
Вит@лийЯ за тебя казанцам пиво отсылаю
SemAV:
|
Вит@лий Я за тебя казанцам пиво отсылаю |
а вот с этого места поподробнее