может кОбеля ему перерезать , я знаю где он живет
Valerevich
23 January 2011
Злые вы, уйду я от вас...
trumen.rus
23 January 2011
1
Valerevichсмотри футбол,нелюби шинник,всё равно им терять нечего
Valerevich
23 January 2011
BerkutMalaya
23 January 2011
Хватит Валерьевича обижать!!!
SemAV
23 January 2011
FordTopich
23 January 2011
Локомотив-Кадыров 2:4
такого судейства я давно не видел, да бог ему судья.
Valerevich купил телевизор - это раз
BerkutMalaya не пошла на хакей - это два
SemAV нажралсо коньяку раньше времени - эта тры
FordTopich у нам не пришол в арене - вот вам и читыри
серьёзней нада болеть, товарищы
FordTopich
23 January 2011
Дядя Изя
Я тя видел, ты сидел не на своём месте-эта 5ять
FordTopichэта нещитова, шаёб то 4 пропустили
FordTopich
23 January 2011
Дядя Изяа ведь магли и пять пропустить, но наша "слабость" наверное видел, что наш модератор с коньячелом приш0л и испугался больше пропускать.
Дядя Изя
23 January 2011
FordTopich мадератар громко кричал, и Димон ево точно слышал
BerkutMalaya
23 January 2011
главное участие
не растраиваетесь)
я на сборах пропадала,поэтому не пошла(
trumen.rus
24 January 2011
BerkutMalayaчейт ты Антошку защищаешь? а?
FordTopich
25 January 2011
Вуйтек: Критикуйте Кочнева после сезона!- Вы будете усиливаться до 31 января, последнего дня переходов?
- Мы уже взяли защитника (Баринка. - Прим. "СЭ"), но пока он не может играть - у него нет разрешения на работу. Тем не менее мы на него очень рассчитываем.
- Многие критикуют первого номера вашей вратарской бригады - Кочнева. Сможет он, на ваш взгляд, вытянуть плей-офф?- Я работаю в Ярославле два с половиной месяца, и за это время Кочнев не справился только с одной игрой - в Уфе ("Салават" - "Локомотив" - 7:6. - Прим. "СЭ"). Но пресса на него набросилась со всех сторон. Это неправильно, нельзя ставить клеймо на игроке за один неудачный матч. Критикуйте на здоровье после сезона.
- Вы умышленно не дали Кочневу отдыха и сразу бросили его в новый бой, в Магнитке?- Комментатор одного телеканала сказал, что Кочнев - это не вратарь для "Локомотива". Такие слова могли очень сильно повлиять на психику вратаря. Ему надо было быстрее забыть тот уфимский матч, и лучший способ для этого - новая игра. Я много разговаривал с Кочневым, поддержал его, сказал, что он должен играть. Он справился, хотя сделать это в его ситуации было непросто. Кочнев - очень сильный человек.
http://hclokomotiv.ru/news/news/20110125113753.html
FordTopichбудем надеяться, что пан Вовка прав
FordTopich
26 January 2011
1
КХЛ отменила наказание КалянинаСпортивно-дисциплинарный комитет КХЛ рассмотрел эпизод 48-й минуты матча регулярного чемпионата между "Локомотивом" и "Сибирью" 23 января, связанный с наложением большого плюс автоматически дисциплинарного до конца игры штрафа (5+20 минут) на нападающего "Локомотива" Александра Калянина по правилу 523 б) Правил игры в хоккей КХЛ. Изучив все материалы матча, СДК принял решение отменить наказание Калянина, информирует официальный сайт лиги.
http://www.championat.ru/hockey/_superleag...4.html#commentsСкрытый текстЯ считаю, что именно он и повлиял на результат игры в воскресенье-ИМХА, надо с Калянина снимать, а на старого
Кадырова наложить и выгнать его с позором из лиги.
x
FordTopich
26 January 2011
Субботин перейдет в «Локомотив»Как стало известно Sports.ru, нападающий «Автомобилиста» Андрей Субботин в ближайшее время перейдет в «Локомотив». Одним из условий перехода станет возмещение ярославцами задолженности перед хоккеистом.
Напомним, что за последние два месяца игрокам «Автомобилиста» не была выплачена заработная плата, и на сегодняшний день общий долг руководства перед командой составляет более тридцати миллионов рублей.
В нынешнем сезоне Субботин является лучшим бомбардиром екатеринбургского клуба. В 47 матчах на его счету 15 голов и 21 передача.
http://www.yarsport.ru/hockey/khl/15063-su...-lokomotiv.html
Это все не поможет, пока Антона не нейтрализуем!
FordTopich
27 January 2011
БеркутНазначаешься ответственным за нейтрализацию Валерича.
FordTopich
27 January 2011
Баринка дебютирует за "Локомотив" в пятницуНовичок
ярославского "Локомотива" Михал Баринка сможет дебютировать в своей новой команде уже в ближайшей игре чемпионата КХЛ с "Автомобилистом" в пятницу, сообщает официальный сайт железнодорожников. Разрешение на выступление в КХЛ Баринка получил после урегулирования всех юридических вопросов, связанных с контрактом и получением рабочей визы. Защитник уже провёл с новыми партнёрами ряд тренировок и в четверг отправился в выездное турне по маршруту Екатеринбург — Казань — Нижнекамск — Подольск. За "Локомотив" чешский легионер будет выступать под номером 42.
http://www.championat.ru/hockey/_superleag...ews-717158.html
FordTopich
28 January 2011
Сегодня в 17.00 по МСК времени.
Автомобилист(Екатеринбург)-
ЛОКОМОТИВ3-1