svizist1FordTopichBARCASДядя ИзяпАПара мне начинать смотреть хоккей...
Всех спобедой!!!
Устроим фашистам Сталинград!!!
"Локомотив" интересуется нападающим сборной Финляндии"Локомотив" рассматривает вариант подписания контракта с нападающим сборной Финляндии Йори Лехтеря. Контракт может быть подписан уже в ближайшее время, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на источник, близкий к ярославскому хоккейному клубу.
В минувшем сезоне Лехтеря стал лучшим бомбардиром чемпионата Финляндии, набрав за сезон 79 (20+59) очков.
http://www.championat.ru/hockey/_superleag...ews-499902.html
"Локомотив" возглавит Кай СуйкканенНовым главным тренером "Локомотива" станет финский специалист Кай Суйкканен. Как сообщает Yle, Суйкканен по собственной инициативе расторг свой контракт с ТПС, чтобы принять предложение железнодорожников. Руководство финского клуба не стало чинить ему препятствий, хотя его контракт действовал до конца сезона-2010/11.
Суйкканен возглавил ТПС осенью 2008 года, а в нынешнем сезоне привёл клуб к чемпионству.
Вот тут написано
FordNik
Локомотив не ТПС.Да и чемпионат у нас посильнее будет,чем финский.
BARCAS
Это понятно. Посмотрим кто у нас останется из игроков, хотя еще есть кого набирать, т.к. "дыры" по ходу чемпионата были.
ПС. Непонятно, почему Вашичека в сборную Чехии не взяли ? По поводу Иргла, да, не очень он в этом сезоне выглядел.
цитата: |
"Локомотив" возглавит Кай Суйкканен |
чем Ильич то их не устроил? опять нерусково берут
Дядя Изя
Видимо, есть лиди, которые принимают решения.
Мне Ильич в концовке понравился... Даже очень. Нам вааще ничего не светило в плей-оффе.. Судя по последним играм регулярки
FordNikЯгр выступал по поводу отказа многих чешких игроков поехать на ЧМ говорил,что Чехия не такая большая страна как Россия, высококлассных игроков немного,а вот в России ещё три состава набрать можно.Я и сам в непонятке почему Вашичека нет,но это вроде как и к лучшему-пусть посидит на лавке-против наших нечего играть(мы то знаем как этот чешкий парень может играть).
FordNikИМХО В некоторых моментах плоффа Ильич выглядел беспомощно,и по ходу чётко не знал,что делать-верней знал,да не понимал как усилить игру команды.И всё равно Воробьёв сильный тренер.Даже можно сказать ТОПОВЫЙ.
Ну чё поболеем сегодня!!!
ОЛЕ РОССИЯ!!!
Чехиииииияяяяя... ОлеОлеОле...
ValerevichЖенился бы ты, барин, а то чешек ему подавай!
Valerevich:
|
svizist1 FordTopich BARCAS Дядя Изя пАПара мне начинать смотреть хоккей... |
стоило Антону посмотреть хоккей, как сразу чет не заладилось)))
"Локомотив" определился с планами на межсезонье
Полуфиналист Кубка Гагарина "Локомотив" опубликовал свой предсезонный план подготовки.
Команда выйдет из отпуска 22 июля и до конца месяца будет готовиться в Ярославе. После этого железнодорожники проведут двухнедельный сбор в Швейцарии, где запланировано три контрольных матча. 15 августа команда возвращается домой, а уже через 10 дней сыграет на Кубке латвийских железных дорог в Риге.
29 августа команда вновь возвращается в Ярославль, где проведёт всего пару дней, после чего поедет в Череповец на мемориал Беляева, который завершится 4 сентября. Вплоть до начала чемпионата команда продолжит готовиться на своей домашней арене, информирует официальный сайт клуба.
http://www.championat.ru/hockey/_superleag...ews-504712.html
Я вот не пойму, че мы все о спортивных командах?
Надо ведь не только смотреть, но и заниматься!!!
Давай те делится, кто чем занимается.
Я например хожу на тайский бокс на проспекте Ленина, рядом с ДК Добрынина.
ЗЫ. Литрбол и скоростное снятие девушек в клубах Спортом не считается!!! Не флудим!
SlimShadyФига себе-ТАЙСКИЙ БОКС!!!
КРУТО!!!
Дубасят тебя еаверно там нещадно.
Я в армии попробовал позаниматься-после двух тренировок решил завязать
отколотили меня как грушу(хоть и худенький был).Да и вааще я все виды спорта связанные с мордобоем как-то не очень.Мне бы на носовом платке человек пять с мячем намотать или в хоккей покататься.
SlimShady:
|
ЗЫ. Литрбол и скоростное снятие девушек в клубах Спортом не считается!!! Не флудим! |
А подъём с переворотом считается???
FordTopichУ меня чета тока переворот на кровате получаетсо.
А ваще я бы в зал походил. Но с кем та. Ибо никада физкультурай не занималсо (в школе был освобожден есиче)
Valerevichа чё в зале то делать будешь?
А мне вот что вдруг пришло в голову:
А давайте осенью в басейн будем ходить, это полезно и не травматично.
Я этой зимой не ходил, патаму што одному скучно, а справку получил
Кто согласенн?
Дядя ИзяЙа за басек согласная...
Тоже с декабря спрафко лежит.
А че там в зале делають? На девак зырют?
ValerevichАнтон, сейчас продают очки для плавания с диоптриями, так что всех и у всех там разглядишь. Может и жениться надумаешь
Я бегаю по утрам или на велике катаюсь =)
У кого ещё велосипед есть? Пошли кататсо, а то всё на машинах =)
БеркутЯ и без очков пачте все что нуна вижу...
Valerevich
Так в них надежней и с подробностями! Тем более они тонированные и свой взгляд можно спрятать, т.е. разглядывать без риска получить по фейсу за слишком откровенное рассматривание. А вот дяде Изе придется тяжелее!