BARCAS:
|
FordTopich А всё равно Гелачвадзе пустил пенку от синей линии(как всегда в своём репертуаре). Боже помоги этому грузинскому мальчику справиться со всем,что летит в рамку!!! |
Хоть и от синей линии, но и щелчок там был тоже приличный, все брать тоже невозможно.
SlimShady
ИМХО для того что бы кубок имени Юры приехал в Ярик надо стоять на ноль!!!
Соглашусь с
SlimShady фсё изловить невозможно, вот вчерась например, ГЕЛЬКА пропустил(а)
одну и фсё, даже на ноль не надо стоять,но когда пропускает пенки да ещё дуплетом, в начале матча, вот чего страшно, команде приходиться раскрываться, как вчера "Мусора" побежали отигрываться и что из этого получилось фсе прекрасно знаете.
FordTopichСовсем забыл поблагодарить за гостеприимство Ярославских клубней и за то удовольствие от хоккея (сын в полном воссторге).Когда приехали мы пока шли со стоянки дубасили в надувные палки и орали"ТОЛЬКО ЛОКО-ТОЛЬКО ПОБЕДА!!!"
Спасибо парни!!!
Вы ето
если будет пару лишних билетиков,стучите
PS Токма не за час до игры
BARCASцитата: |
ИМХО для того что бы кубок имени Юры приехал в Ярик надо стоять на ноль!!! |
Ну ты хитрец !!!
Всю ночь что ли играть в овертаймах, если оба Соперника не будут пропускать ?
Можно сказать проще, "Нужно всего лишь забить на 1 шайбу больше соперника"
FordNikСогласен с тобой на 100%!!! На одну больше- хватит за глаза!!!
Скрытый текстНо если под ноль было бы круто!!!А вааще Гела хоть один матч насухо отстоял???
x
BARCAS:
|
Скрытый текстНо если под ноль было бы круто!!!А вааще Гела хоть один матч насухо отстоял??? x |
В этом плове ещё небыло такого
BARCASцитата: |
FordNik Согласен с тобой на 100%!!! На одну больше- хватит за глаза!!! |
Спасибо за понимание.
Мне так кажется, что под ноль нереально в этом Плоффе сыграть, как бы вратарь не стоял. поэтому на одну больше - этого достаточно.
ПС. Хотя, я не против, если б ЛОКО под ноль с кем-то сыграл!!
FordNikСобирайся в пиятницу на хоккей, билеты достал.
Серый
Да вроде в кассах перед матчем проблем с билетами нет.
Скидываетесь патриста и Валерич на Хоккей ниидет...
Готов па питцот пожертвовать для этого дела)
maxximСерьёзно?
Блин я в Нижнем не мог найти билетов,предлагали на балкон только.Думал на плейоф вобще засада,просто приехать из под Иваново и тупо походить вокруг Арены 2000 как то бы не хотелось.Хотя разок удалось в ней поиграть
Серый
FordTopich сегодня купил билеты. Возможно, один останется, хотя пока еще никому не предлагали. Сегодня он тут будет, спроси у него...
FordNik
А игра то где будет в Ярике или Балашихе?
Серый
В Ярике Ярике. Один билет есть если надо пиши в личку.
Красавцы! )) Ждём повтор прошлогодней битвы титанов )
Завтра Ярик будет весь в засадах гайцев и вытрезвители будут битком.Операция МВД мстит
Серый:
|
Завтра Ярик будет весь в засадах гайцев и вытрезвители будут битком.Операция МВД мстит |
Фигня, они сами напьются завтра с горя.
FordTopich
У-Р-А-А-А!!!
Ну что мусорки четыре - ноль!!!
Добро пожаловать в АД-тьфу ты чёрт оговорился - в Ярославль!!!
Давай билеты доставай -жду мне как минимум 4 штуки!!!